Re: Round Robin_координатор Mabelle
Нелли, да смотрите как вам с ним удобнее будет... Мне конечно до почты дойти недалеко совсем, но могу и до какой-нибудь центральной станции метро доехать вечером
30 июл 2013, 07:21
pifjun
У меня получилось следующее. Пришлось внизу добавить 5 клеточек, но это всего 1 см, так что это не критично. Цвет взят первый попавшийся под руку, на самом деле, там отдельная пасма лежит для подписи
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Кать, а со мной можешь тоже покреативить? мне подпись нравится, а потом взять рамку или паспорту в фиолетовых тонах.... чет меня совсем в будущее занесло
Подписалась) Не верится, что еще один этап позади) Флоксы, несмотря на их сложность для меня, выглядят как картина) У меня опять момент желания вышить их) Завтра с грустью буду провожать их и ждать домики с синенькими цветочками)
Ну всё, можно выдохнуть, я закончила посевную с травкой и сделала подпись. По поводу подписи расскажу, я в самом начале вышила "Питер", и мне не понравилось. Как-то очень фамильярно. А так небольшой экскурс в историю и смотрится красиво. Нелли, я конечно понимаю что расположение не очень логичное, зато из общего фона не выбивается))) Ира, поздравляю с завершением этапа. Половина картины вышито)))
Лена, а тебя с окончанием робина))) Я вот тоже не рискнула бы вышить "Кузня", как-то неправильно, что ли) посмотрев твой вариант, можно смело вышивать "Сталинск"
30 июл 2013, 16:20
pifjun
Ир, пока помню про синенькие цветочки. Я приеду шестого, но поздно. А вот седьмого я практически свободна, так что сразу побегу отправлять. Детишки шли неделю, флоксы две. Ты прикинь, где ты будешь с учетом этих сроков и Новокузнецкого адреса у меня нет. Спасибо за картину. Лен, у меня вот такая подпись получилась. Дальше могут быть варианты - можно добавить ljon, можно Петербург сократить, как-то он огроменный
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: посмотрела еще раз на картину - для меня они не акварельные стали, а как-то объем проступил. Получается огромный красочный букет
Ира, спасибо! Ежели честно, мне не верится даже. Сейчас развернула панно Нелли, чтоб отлежалось. Надо еще открытки подписать, подарки упаковать, сходить на почту за пакетами и ждать Катю)) Зато наконец-то займусь своими долгостроями и нахомяченными наборами. Щас изучаю парковку, пытаюсь врубится по поводу хвостов.
Последний раз редактировалось ljon 30 июл 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Катя, смотри, в Новокузнецке я буду по 24 августа, но т.к. это суббота, то 23 - последний день, когда я смогу получить) Если посылка будет идти больше 16ти дней, будет не очень хорошо. Флоксы шли почти 3 недели.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Лена, не хочется повторить подвиг?))) У меня вот огромное желание с вами всеми встретиться Еще хотелось сказать, что ты так оригинально подарочек упаковала) Стыдно за свои стало прям)
30 июл 2013, 16:39
ljon
Катя, ежели честно, то вертикальный способ подписи мне как-то не очень (и сейчас очень стыдно, поскольку понимаю что ты рисовала и старалась)... И да, согласна, город длинный. А если написать "Лена" только без вензельного хвоста в начале, а горд до компактного "С-Пб" или силуэт как на Марининых цветочках? И сделать её (подпись) там где места больше всего сбоку. Просто я не помню ширину вертикальных полей, влезет, а?
Ира, желание есть! Но на гиганто-робин мало кто соглашается))) А встретится это само-собой! Но пока небольшая пауза с играми, надо запасы уменьшать. А про подарки не надо, изведешь еще человека))) К тому же, только Кате не говори, из упаковки только веревочка и открытка, а остальное это очень полезная вещица. Я думаю мой подарок тебе тоже понравится
Лена, думаю, понравится))) упаковка красивая все же))) Хотела спросить: тебе, как хоккейному болельщику, выслать с Катиной вышивкой мой значок 4го слета болельщиков Кузни?) Признаюсь, хотела с детишками 3го слета послать, но не нашла у себя(
30 июл 2013, 16:58
ljon
Конечно высылай! Будет очень приятно))) Будет лишний повод с Катей встретится))
30 июл 2013, 17:21
pifjun
даааа, если три недели шли, то тогда все немножко сложнее. Я тогда пока подумаю, хотя лучше, наверно послать в Томск, там-то при любых сроках доставки не залежаться на почте. Ир, если что-то будешь класть Лене (и Нелли еще собиралась тоже), то укажи, что это не мое. А вот я подарок просто положила , сейчас даже не помню, но вроде хоть в заводской упаковке. Лен, перерисовать не проблема, тем более повернуть. Проблема в том, что по картинке флоксы тут упираются в самый край, а шрифт - широкий. То есть места пару крестиков, а надо даже на четыре буквы много. Я подумаю.
Какие же мы все таки все молодцы! Я уже придумала, что купить всем именно в память о робине! Так что на днях поеду закупаться. Подарок Лены положу к флоксам. А вот с Ириной прийдеться надо мне наверно отдельно посылку слать. Или может какой робин на двоих замутить)))
30 июл 2013, 19:39
Mabelle
Робин на двоих это забавно =))) А я тоже простенько упаковала всё... Дома тонна упаковочной бумаги была, но маман её куда-то заныкала Так что с шоколадным робином будем делать?=)
Последний раз редактировалось Mabelle 31 июл 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Нелли, я за робин двумя руками) скоро придется планировать день по часам, чтобы все успеть) Я прошу прощения, сегодня не дошла до почты, в Кузбассе штормовое предупреждение, ливни каждый день. Сегодня успела только к доктору сходить( Завтра в любую погоду пойду.
Марин не получается у него отправить. Я прилетаю 6 августа. Может вечером 7 го встретимся? Я с малым подъеду куда-нибудь в центр. Не хочу отправлять если честно, еще по времени дольше будет. Да и уже побаиваюсь вдруг чего. Да и посылка из Москвы в Люберцы летом шла больше 2 х недель! А ты вроде 17 го уезжаешь, если я нечего не путаю. Кстати, а Вика когда возвращается кто помнит?