Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Tatiyana, не расстраивайся, 1крестик на таком объеме вышивки можно попытаться спрятать. Вот у меня случай был - лет 6 назад вышивала портрет Лопухиной. Начала вышивку с одного листа, потом мне надоело и я вышивала лицо (серединку), а состыковать не получилось, оказалось на одном листе схемы на десять крестиков больше, чем на другом и у меня получилась пустая полоса в 10 крестиков, а отшито было Очень много, стала пороть лицо и прорезала канву вместе с ниточками, было так обидно, но пришлось все выкинуть, а было отшито почти 2 листа из 6.
Да уж, жуткая ситуация, представляю, как жалко было
21 мар 2015, 17:43
Sunlight
Re: 100 крестиков!
Мой отчет за неделю. Крестики не считала, схема небольшая и я ее не зачеркиваю.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! image.jpg [ 63.82 Кб | Просмотров: 2415 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! image.jpg [ 70.16 Кб | Просмотров: 2415 ]
22 мар 2015, 08:52
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
На этой неделе я ударно поработала, мелочевка закончилась, и весь энсузиазьм направила на "Деревню". +1136
Очень хорошие успехи у всех за прошедшую неделю! Ирин, а "Деревеньку" до какого краешка будешь шить, много еще?) Светик, половина картины, это же огого! Я вот "Еловые ветки" временно отложила... Никак с ними не могу настроиться на высокую скорость, а сейчас позаписалась аж в 2 скоростные игрв с "Деревенькой", хоть какой-то стимул дополнительный :) Кстати, как медвежадата, разобралась с ними, теперь четкость картинки устраивает? Очень понравились весенние цветы от Sunlight, небольшой замечательный букетик. Хотя садик с калиткой от Дим ну оооочень жду когда будет готовый с кучей деталек крупным планом Лебеди, сакура, пейзажи, цветы... Чего у нас только нету тут, красота!
23 мар 2015, 11:18
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Mabelle писал(а):
Светик, половина картины, это же огого! Я вот "Еловые ветки" временно отложила... Никак с ними не могу настроиться на высокую скорость, а сейчас позаписалась аж в 2 скоростные игрв с "Деревенькой", хоть какой-то стимул дополнительный :) Кстати, как медвежадата, разобралась с ними, теперь четкость картинки устраивает?
Медведей оставила пока как есть, второй медвежонок получился хорошо, его трогать не буду. Решила сначала все вышить а потом буду ставить эксперименты. Кстати есть мнение, что зимние пейзажи легче всего вышивать летом (ностальгия по снегу), хотя огороды отнимают большую часть времени.
23 мар 2015, 18:50
Sunlight
Mabelle писал(а):
Очень понравились весенние цветы от Sunlight, небольшой замечательный букетик. Хотя садик с калиткой от Дим ну оооочень жду когда будет готовый с кучей деталек крупным планом
Марина, спасибо большое за поддержку, очень приятно. Весенний букет взяла в качестве отдыхалочка от Дима, надеюсь скоро его закончить и вернутся к "калитке".
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! 20150331_212016.jpg [ 63.36 Кб | Просмотров: 2161 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! 20150411_022322.jpg [ 76.74 Кб | Просмотров: 2161 ]
24 мар 2015, 02:26
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Mabelle писал(а):
Ирин, а "Деревеньку" до какого краешка будешь шить, много еще?)
Нет, не много. Еще + 20 клеток влево и всё, закончу на этом. Вернее на этой канве. Оставшиеся домики хочу вышить отдельной картинкой на другой канве, более жесткой.
Можно и мне к вам? Начала вышивать где-то два года назад "Проворных поварят" из "Вышивки крестом". Больше половины вышила. И устала. Благодаря этой игре хочу малюсенькими шагами ее все же закончить. На этой неделе вышила 110 с лишним крестиков