здорово!пока есть возможность выложу фото мыши и вишенки.все с телефона,за качество сильно не ругайте:) честно говоря, шокирована идеальностью изнанки !такие мастерицы!
упс:)вишенка перевернулась:)в след раз учтем и будем правльно позировать:) п.с.с инетом перебои,поэтому если срочно понадобится адрес,он есть у иры-ирви и лены-ленкор:)а онлайн буду выходить только заполночь.
Tsetsena, Мышка с распродажи чудная!! Вчера её рассматривала "вживую"!! Особо понравились надписи с циферками!) Cмотрятся очень необычно!!
VasiLenka, ...ждем приглашения на чашечку твоего второго кофе!))
Tsetsena писал(а):
п.с.с инетом перебои,поэтому если срочно понадобится адрес,он есть у иры-ирви и лены-ленкор:)
Лена писала что уедет на неделю...мне отправлять пока боязно. Та ли эта неделя? Все же мы соседи, и посылка долго не должна идти.... Нужно её подтверждение на отправку, помимо адреса.
Вышиваю мишку! я тута! В городе пока никуда не уехала. Поеду возможно числа 8-9, а за это время посылка уже дойдёт. У мишки сделала дверь и тень, пока делаю ногу. Ближе к вечеру выложу фото. Мышка прелесть особенно после шопинга, а кофе вкусняшка!
Tsetsena мышка чудесная получилась-такая счастливая!! Спасибо! Adriana можешь две мышки вышить в правом нижнем углу свободная (эт если хочется конечно) Девочки у меня сумочка почти готова, думаю на недельке отправлю и буду ждать последний робин-кофеее
Галя, а на какой стадии кактусы? Может ты уже писала, а я пропустила?) Мишке вышила ножку (фото) Маша посмотри не слишком темная тень? и может под ногами зелёным вышить? как у всех?
Хорошо! Ну я пошла дальше вышивать! А по поводу разноцветных цветочков подумай. Дивная могла бы по схеме Ирви добавить голубых цветочков, а Ирви в голубые добавить красных, так же по схеме Дивной. А вот фиолетовые цветочки... ключи у тебя. Если скажешь какие номера, я посмотрю есть ли такие в твоем робине, а схемку можно по электронке скинуть. У меня есть в электронном виде мишки, но там в ДМС всё, а программа у меня не полная, цвета не меняет. Подумай, мы все скомпонуем!
Единственный вариант - заменить цветы Дивной на фиолетовые (как в моей тележке), а красные цветы Дивной с голубыми Ирви я просто боюсь мешать из-за аляпистости. Если есть желание этим заниматься - подбери 3 таких цвета Bestex для Иры Дивной. Я никого не хочу ничем утруждать, потому и приму свой первый Робин в любом случае с радостью, пускай даже я не всё продумала и где-то есть ошибки. Всё равно буду дорабатывать робин бордюром, там уравновешу цвета.
Сама я не могу я назвать номера этих ниток (цвета в мишках сама подбирала, но номера не записала). Их просто у меня нет.
Ира, вот пожалуйста окончательное фото на моем этапе)) Твой Робин меня вдохновил на новые работы с металлизированными нитками!)) Какие же они классные!) Увы, этого эффекта блеска не смогла заснять... но надеюсь он тебя порадует в полностью готовом Робине) Дракончики симпатичные и игривые!) Отправить их готова во вт-ср (от имени мужа) Лене в Димитровград...
Алмаз (серый) и Топаз (жёлтый) и общее фото (присутствует замятость после рамки)
Такие красивые дракончики! Буду с нетерпением их ждать! Понятно почему они так долго летают, они прячут свою красоту! А по поводу цветочков, я тогда довышиваю мишку и подберу нитки. Мне будет приятно поучаствовать. я пойду вместе с вышивкой и в магазине подберу. Потом выложу и обсудим. хОКей!?
Lenkor, хорошо. тогда буду ждать!) Но если передумаешь - я не обижусь)))
Так, дракончиков уже тебе муж отправил) Так что ожидай посылку - ему сказали должна быть в Димитровграде через 4 дня ) Многовато уж! Номер уже в личке)
piggy22, мышата классные! Лучше, чем на фото!) Начала сегодня отшивать мышку-велосипедиста!)) И это мой последний этап в Робине. *с грустью* Фото в планах на завтрашний вечер)
ой,девчонки!такие молодцы!:)не ругайтесь сильно, совсем времени не было на вишни-устраиваюсь на работу и в постоянной подготовке к собеседованиям и заполнению анкет с автобиографиями. честное слово,на неделе вышью:)просто решила предупредить, чтобы не переживали.
06 авг 2013, 22:41
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Маша, какие же они красивые!!! я в восторге, спасибо:)
Девочки, я поправила табличку, посмотрите, пожалуйста, все ли верно, а то могла кого-то забыть
piggy22, красавица! А шов по фото на недавно обсуждаемый шов-петит похож!)
Irvi, все похоже верно! Мишутки пока немного отстают от общей схемы, а сумочкам осталась только отправка до Цецены и её вышивка, последняя, и они будут у Дивной)
Красота)))) сумочка элегантная-элегантная!!!! Я прошу прощения, что затягиваю кофеек, все так же остался бэк и еще подпись Похоже на то, что мы реально в октябре закончим робин)))