Да нет, они все имеют странный режим работы))) Кто не работает в понедельник, работает в субботу)))) А еще вчера был день российской почты)
15 июл 2013, 18:17
pifjun
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Почта бессмертна, как и сбербанк Я купила все вышивальные сюрпризы, магнитики затребовавшим. Нашла место, где можно хоть чуть-чуть побаловать хомяка, но пока ни разу не видела его открытым. Пластиковые карты развращают не хуже самих денег, вернее, точно хуже - сложнее посмотреть, что осталось маловато Вот так и отдыхаем
Конечно, такие монополии не убить)))) Отдых - это хорошо)) у нас вот сегодня был самый жаркий день Кузбасса) 30+ А для меня наоборот карты - спасение) если я деньги возьму в руки и положу в кошелек, все, прощай))) даже з/п старалась быстрее положить, чтобы донести до дома
15 июл 2013, 18:45
pifjun
я седня увидела чашку, такую же как разбилась у мамы любимая. Я уже выбрала какая мне больше нравится,а они оказывается набором. Без карты бы не купила, а по карте вроде и не страшно
Да нет)))) сходила к эндокринологу, кровь сдала на сахар и т.п. Результаты, похоже, потеряли)))))) но третий раз за неделю кровь сдавать - это слишком( итак, рука - сплошной синяк)
17 июл 2013, 08:15
Mabelle
И я с горлом больная хожу, что за клуб у нас такой)))
Что то тихо у нас в темке. Ну Марина отмечай я свой участок в шоколаде вышила. Попозже фотки у инета скорость плохая. Пришла к выводу, что бобинки мне удобнее, чем органайзер. Мне постоянно не хватало на один,2-3 крестика((((((((. Пока вытащишь нитку, пока остальные повесишь. Не хватило... снова по кругу))Что то долго я с конфетками провозилась. Марин я доделаю бантик еще беком, вышью палочки под бантиком и может кружево еще осилю. И на верно все... У нас тут жареньььььььььььььььь. еле вышивается.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Ирин, как флоксы идут?
18 июл 2013, 15:49
pifjun
Ну вот и фотоотчет. В этот раз только готовый результат. Времени на процесс не было. Панно понравилось. Даже появилась идея вышить его так сказать в пару к чашкам с кофе.
Марин я сейчас вышиваю кружево и еще палочки вышью. И наверно все. остаються три печеньки и надпись шоколад.
20 июл 2013, 11:11
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Привет, белошвейки мои! Я думаю ни кто сильно не серчает что я не писала, НО, я заболела((( Всю прошлую неделю вообще молчала, у меня опять ларингит!!!! Кондиционеры это конечно вещь, но скорее всего ими нужно правильно пользоваться, ведь в прошлом году у меня такого не было! А за это лето (плюс май) уже 3-ий раз! Дома увлажнитель работает 24 часа в сутки, что касается работы, сами понимаете. Бедные мои связки, футбол мне походу не скоро светит(((( А еще аллергия... так что я вся в соплях и без голоса. По вышивке могу отчитаться только на словах, красный цветочек готов целиком (мой который), на втором нужно доделать фон и бек. На домиках я переделала травку под Марининым, (право с новым цветом красота неописуемая). Думаю переделать травку и под Викиным домиком, но только после того как полегчает. Пока все вышивки убраны, из страха их зачихать и залить соплями. Девочки, не болейте пожалуйста! А то у нас какой-то вышивальный лазарет получается...
21 июл 2013, 22:51
pifjun
Лен, выздоравливай! Я тут и не включаю кондюк, хотя вчера от духоты хотелось ледяную ванну. А футбол я седня смотрела (вернее, пыталась), уж лучше просто болеть, связок на такие концовки не хватит