Девочки, вот вышила часики с лилиями, пока часики еще не купила, пойду в магазин с вышивкой, чтобы размерчик хорошо подошел, а то часики бывают разных размеров. И довышивала шахматную доску. пока еще без цифр и букв, так как это был подарок мужу (у него д.р было уже зимой, а я только сейчас довышивала), буду с ним советоваться. какой шрифт использовать.
Re: Хвастушки - наши творения
Спасибо! Если вдруг у кого будет желание - присоединяйтесь к совместнику. В сентябре там вообще мимими-шная штучка. Я уже все подготовила для нее, кроме (как обычно) свободного времени
16 сен 2014, 09:04
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
В начале весны показывала вам свою небольшую работу от Bothy Threads. Не прошло и полгода, как собачки оделись )
Закончила на днях Индийскую бискорню, вот только недавно сфотографировала, и еще чуть ли не неделя ушла, чтобы выложить Подарила её в четверг подруге - та увлекается индийскими танцами и вообще культурой Индии. Очень рада была
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, привет. Хочу с вами познакомиться. Я начала вышивать 9 лет назад, все стены в квартире уже увешаны моими картинами. Поэтому я немного остановилась и занялась вязанием и скрапом. Но сейчас стала скучать по вышивке, думаю вскоре вернуться. Вот пара моих старых творений.
Antuanetta, приятно познакомиться Красивые вышивки! И согласна с Мариной - дизайны интересные, нечасто встречающиеся
21 сен 2014, 02:20
Antuanetta
Спасибо, девочки! Мне тоже приятно познакомиться. Ко мне можно на ты. На самом деле у меня уже больше 40 всяких вышивок, и забитые сюжеты там тоже есть.
21 сен 2014, 15:08
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
А я тебя хорошо помню. По ветке Рукоделие для дома )) и лошадку Лариску помню )
21 сен 2014, 15:21
Antuanetta
Bunny писал(а):
А я тебя хорошо помню. По ветке Рукоделие для дома )) и лошадку Лариску помню )
Да, была Лариска. Я тебя тоже помню.
21 сен 2014, 15:50
Adria
Antuanetta, а Вы покажите и другие Ваши работы! Всегда интересно посмотреть кто что вышивает, как оформляет.
22 сен 2014, 12:11
Antuanetta
Adria писал(а):
Antuanetta, а Вы покажите и другие Ваши работы! Всегда интересно посмотреть кто что вышивает, как оформляет.