Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
Девочки, только не смейтесь, нельзя мне на ночь в инете лазить, а вчера как раз инет починили, с понедельника не работал, я и зашла на форум, где в играх участвую, а там новую игру открыли, овместный отшив Topiary от Design Works Crafts. Я как увидела и сразу мне так понравилось, и главное, цветов всего 29, после Хаедов это кажется так мало. Поискала схемку в инете, не могу найти, может кто знает, где ее взять.
06 дек 2013, 09:12
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Подскажите, пожалуйста, канва вот эта - равномерка? Мне для вышивки календаря с котами нужна равномерка #28. Я раньше никогда на такой не вышивала, только на Аиде. Заранее боьшое спасибо! http://www.mirkrestikom.ru/shop/kanva/z ... 12kl-10sm/
06 дек 2013, 14:50
Mabelle
Да, это равномерка лен 28 каунта, как раз тот что надо )
06 дек 2013, 15:16
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Спасибо! Я решила уточнить, прежде, чем заказывать.
06 дек 2013, 15:53
pifjun
Enigmatika писал(а):
Девочки, только не смейтесь, нельзя мне на ночь в инете лазить, а вчера как раз инет починили, с понедельника не работал, я и зашла на форум, где в играх участвую, а там новую игру открыли, овместный отшив Topiary от Design Works Crafts. Я как увидела и сразу мне так понравилось, и главное, цветов всего 29, после Хаедов это кажется так мало. Поискала схемку в инете, не могу найти, может кто знает, где ее взять.
я нашла вот здесь http://dfiles.ru/files/999tfhx51. Если продраться сквозь кнопочки и рекламу, но все нормально качается. Схема в картинках
07 дек 2013, 13:40
Mabelle
Красивый проект у девочек=) Я же только могу следить и подбивать все свои недоделки и долгострои... эх) п.с. Фотосессия для забавы) Няшка по имени Евочка забралась на новый матрас =)))
Действительно няшка! ))) Я вот все представить не могу, как своего рыже-золотого обормота на новую квартиру повезу. Все запахи новые. Он дома-то все новое долго и тщательно обнюхивает, прям как собака. Начала шить игрушки на елку. А то, боюсь, остальные просто побьет все. Чуть попозже выложу, что получилось.
07 дек 2013, 17:01
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Annaline333 писал(а):
Действительно няшка! ))) Я вот все представить не могу, как своего рыже-золотого обормота на новую квартиру повезу. Все запахи новые. Он дома-то все новое долго и тщательно обнюхивает, прям как собака. Начала шить игрушки на елку. А то, боюсь, остальные просто побьет все. Чуть попозже выложу, что получилось.
При переезде, специально для котейки кладут на пол плед или покрывала. Со знакомым и "родным" запахом. У кошака стресс будет, а это угол станет как убежище ну и естественно его там трогать вообще нельзя, ни при каких условиях! Вот как покрывало положили и забыть на три дня что оно там лежит. Водичку рядом поставить обязательно. Через пару тройку дней начнет осваиваться.
У нас есть его дом-когтеточка, высотой почти 1,70м. Плюс его переноска. Я просто боюсь, как бы по стенам бегать не начал. Обидно будет.Молодой еще, дури немеряно. )))