Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1046 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
А меня на этой неделе не сочтите за лентяйку, но времени не было совсем сесть за сакуру. На работе завал, дома 2 дня рождения за одну неделю( вот так мы ухитрились с младшей дочерью родиться), а если с роднёй считать, то 4 дня рождения(7,8,9 и12е). Если и садилась вышить, то за Людину чашечку. Засчитайте мне отгул, пожалуйста.
я вышила, фото на днях. нет время, чтоб к компу подойти!
14 мар 2015, 23:16
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Tatiyana писал(а):
Девочки, у меня трагедия: оказывается я где-то ошиблась, на один крестик, и теперь у меня верхняя схема и нижняя расходятся, на один крест. Оставила пока. ...
Я тоже считаю, что ошибка в 1 крест(1 строка?) - не смертельно... То что требует четкого контура и деталей (морда, лапы и т.п.), то строго по схеме, а фон, деревья, средняя часть шкуры лося - там можно сымпровизировать... То есть, корректировать рисунок не по одной общей линии, а на разных участках на разных уровнях.
15 мар 2015, 01:54
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
BOMbA писал(а):
А меня на этой неделе не сочтите за лентяйку, но времени не было совсем сесть за сакуру. На работе завал, дома 2 дня рождения за одну неделю( вот так мы ухитрились с младшей дочерью родиться), а если с роднёй считать, то 4 дня рождения(7,8,9 и12е). Если и садилась вышить, то за Людину чашечку. Засчитайте мне отгул, пожалуйста.
Значит с именинами Вас и ваших родственников! Счастья и здоровья вам и близким. Денежек побольше, работу поинтереснее, друзей преданных, мужа любящего, дочку ласковую. И ночей подлиннее для вышивки!
15 мар 2015, 05:09
Sunlight
Девочки, поздравляю с завершением проектов. Зайка очарователен, лапочка . Деревенька..., нет слов, красота. Мой отчет за прошедшую неделю, в этот раз вернулась к садовой калитке.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! image.jpg [ 68.29 Кб | Просмотров: 1455 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! image.jpg [ 76.7 Кб | Просмотров: 1455 ]
Давно не заходила, а тут столько радостных новостей!!! VasiLenka, LarisaIM, поздравляю с завершением проектов! Великолепно получилось!!! elenaandreewa, просто Какая же Вы Молодец!!! УРА!!!
BOMbA, с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!!!
Мой отчет за неделю: плюс 166 крестиков. Ну и запоздалый фотоотчет за прошлую неделю...
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! DSC_0663.JPG [ 65.27 Кб | Просмотров: 1438 ]
Фото:
Комментарий к файлу: 2-8 марта 2015 г., 281 крестик 100 крестиков! DSC_0665.JPG [ 65.6 Кб | Просмотров: 1438 ]
Фото:
Комментарий к файлу: 9-15 марта 2015 г., 166 крестиков 100 крестиков! DSC_0674.JPG [ 69.79 Кб | Просмотров: 1438 ]
15 мар 2015, 20:36
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Девочки, поздравляю с завершением проектов! Молодцы!!! Я беру отгул, на неделе совсем не вышивала - срочно надо было доплести кружево, вот и упиралась, но успела в срок, заказчица очень довольна осталась. Tatiyana, не расстраивайся, 1крестик на таком объеме вышивки можно попытаться спрятать. Вот у меня случай был - лет 6 назад вышивала портрет Лопухиной. Начала вышивку с одного листа, потом мне надоело и я вышивала лицо (серединку), а состыковать не получилось, оказалось на одном листе схемы на десять крестиков больше, чем на другом и у меня получилась пустая полоса в 10 крестиков, а отшито было Очень много, стала пороть лицо и прорезала канву вместе с ниточками, было так обидно, но пришлось все выкинуть, а было отшито почти 2 листа из 6. Так что прячь крестик и никому про него не говори, никто и не заметит.
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
BOMbA С Днем рождения LarisaIM очень милый зайка получился elenaandreewa Это круто, такая объемная работа... Очень красиво получилось А я тут со своими сотками ковыряюсь на этой неделе всего 104
Милые рукодельницы, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершёнными проектами!!! Пусть каждая вышивка будет на радость. Красота, конечно, необыкновенная... СПАСИБО, вдохновляете!..
У меня +1089 крестиков
Фото:
Комментарий к файлу: БЫЛО 100 крестиков! IMG_4942.JPG [ 89.6 Кб | Просмотров: 1377 ]
Фото:
Комментарий к файлу: СТАЛО 100 крестиков! IMG_4955.JPG [ 85.17 Кб | Просмотров: 1377 ]
16 мар 2015, 03:46
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Я так понимаю, осталось немного неба и самое главное бутончики цветов?
BOMbA С прошедшим Днем Рождения! Здоровья, благополучия вам и вашей семье! Успехов в труде и творчестве))))
Tatiyana согласна с остальными. 1 крестик не так критично. Волка снизу, дерево сверху, у лосяша по шкурке вообще назаметно будет, а небо и так все светлое))))
Mabelle, Марина молодец) Хорошо, что присоединилась и так активно вышиваешь) Ты шьешь на оригинальной канве из набора?
SvetlanaRzn Света, жуткая история про Лопухину. Я тоже про нее одну историю могу рассказать. У меня коллега на работе начала вышивать набор, очень быстро вышила первый лист нижний левый. А потом оказалось, что она начала его шить не по вертикали, а по горизонтали. Потом долгое время искала канву на замену нужного каунта (в то время в городе было немного магазинов и самые простые материалы в них), но уже теперь простым карандашом расчертила положение листов на канве. Самое для меня неприятное, что после стирки все равно остались следы от простого карандаша на картине. С тех пор я взяла для себя несколько правил: 1-е всегда размечать полотно для больших картин, 2-е - никогда не размечать простым карандашом линии под вышивкой (за пределами - можно, с ткани отстирывается), и 3-е - вышивать последовательно один кусочек за другим и не бегать по схеме. Так что отрицательный опыт - тоже опыт. Хорошо если кто-то успел поделиться своим опытом с нами раньше, чем мы наделали своих ошибок. Но и наши ошибки помогают другим))))
Девочки,с завершением проектов вас!У меня за неделю всего 100 крестиков-сначала сынишка заболел младший,теперь у меня ангина,даже голоса нет,шиплю,как змея(коей и являюсь по гороскопу ). Во втором квадратике сколько-то вышила,не стала считать-перенесу в следующий отчет.
Я так понимаю, осталось немного неба и самое главное бутончики цветов?
Да, осталось соединить линию горизонта, потом небо и...МААААКИ!!! Много-много.
16 мар 2015, 19:39
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Всех приветствую! Сколько интересных событий произошло у нас за последние две недели! Лариса закончила милейшего зайку. Поздравляю! Кстати, связать оборотную сторону подушки - хорошая идея Мне она почему-то в голову не приходила. Подушка получится очень уютной с таким задником. Окончание зеленой деревеньки - грандиозное событие в нашей игре. Я не представляю, какие эмоции испытывает человек, закончивший работу в более, чем 100 тыс крестиков! Аплодисменты и овации Но в нашей игре все равно осталось 2 деревеньки, так как Марина решила строить свою деревню вместе с Ириной Dalna. Кстати, есть вероятность, что в игре будет аж три мега-проекта, ведь VasiLenka закончила чашечки и, возможно, захочет вернуться к зеленому проекту. Я тоже возвращаюсь в игру со своим давнишним долгостроем (которому уже год) - Весенним пейзажем. Вышила 300 крестиков на прошедшей неделе. Фото прилагаю. Выкладываю нашу табличку за 2 недели, так как пропустила прошлый отчет