Уффф, наконец-то я дома, одни дтп по дороге, причем одно и тоже:фура и легковушка с обочины под нее лезет, пока все объехали 3,5 часа прошло Даша, прикольные жабки и стихи здОровские. Обновление табличек.
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд: Даша, лягушки есть только такие
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Красиво получилось!
28 июл 2013, 03:54
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Так тихо на форуме! Я вот опять где то нос свой простудила. Поэтому сижу дома и потихоньку вышиваю. Такой смешной пес получается. Сейчас выложу фото, а то грустно даже в форум заходить.
Ага, тишинааа. Прикольные эти собаченции Чайнички на неделе отправлю, а сейчас сижу вышиваю подарок на 25 лет свадьбы школьной подруге, думаю оформить не как картину, а что-нибудь этакое
Позитивная картинка!!!!
28 июл 2013, 13:09
MiRT
shabsik милые чайнички)) elenaandreewa уии!)))какие классные получаются. сложностей нет? Девочки, часики и японки в отслежке почему-то высвечиваются как посылки за 2009г со всеми вытекающими. Звонила на горячую линию, мне предложили подождать 3 суток обновления, а потом идти на почту выяснять почему так получилось.
Вот собачка,почти готова. Осталось еще один цвет и бэк ну и конечно надпись. Потом возьмусь за вторую. На этой неделе надо много шить, поэтому смогу вышивать только вечером. Думаю все готово будет только к выходным, раньше не успею.
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Девочки здравствуйте )))) Что то у нас тихо ))))))
Ловите прекрасные нарциссы ))))))))
Оксана, я надеюсь ты меня простишь, что я вышила не Краснодар, а Кубань ))) всё равно кочую ))))))) За то поместилось))))))))))
Катя, напрасно ты расстроилась, что масштабы такие у календаря... А я больше всего жду когда он попадёт ко мне ))))))))))))
29 июл 2013, 21:16
elenaandreewa
Красивый букет, чем то напоминает мне календарь с чашками, который хочу вышивать в сентябре, но чувствую, что не потяну. 8 августа мне привезут деревеньку и еще кучу наборов из Китая.
30 июл 2013, 15:00
MiRT
elenaandreewa ой, а где ты деревеньку заказывала? Очень хочется готовый наборчик, чтобы с подбором не заморачиваться, но нигде не могу найти...
30 июл 2013, 16:15
elenaandreewa
Ну ты даешь, я заказывала у девочки в одноклассниках, мы с Василенкой у нее заказали, группа Крестики города Юности. Если не срочно, то она сегодня должна получить посылку, там кажется аж 9 наборов, ты ей напиши, может кто свой не выкупить, перехватишь. Ищи меня и у меня эта группа есть