Re: Round Robin_координатор Mabelle
Нелли, возможно так и сделаем. Там ближе посмотрим, так-то я в отпуске с 5 августа, буду видимо на даче и наездами в Москве.
Последний раз редактировалось Mabelle 12 июл 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
12 июл 2013, 11:57
Izolda
ljon писал(а):
Вкладывай конечно! Я в робин тоже только часть Катиного подарка вложила, решила отдать лично, когда встретимся) Вика, я про это лагерь читала где-то, ты в качестве тренера? или по зову сердца? Ну ты очень не ординарный человек "и швец и жнец и на дуде игрец"! Кому же такое счастье достанется?
Там все вместе, но я с этим лагерем иду по жизни уже давно. В этом году еду уже в 14 раз.
Лена, действительно самая долгая поездка) надеюсь, до Новокузнецка они ехать не неделю будут)))) Вика, удачного отдыха и массу положительных эмоций!))
Пока хвастаюсь маленькой приятной мелочью (правда, пробной и сшитой вручную) для себя) Сшита по мотивам игольницы, которую скинула Chelnika, за что ей спасибо)))
Какая красота!
12 июл 2013, 13:46
pifjun
Вика, хорошего отдыха Лен, это хорошо, что много, люблю сюрпризы. А конфеты, путешествуя по России, не испортятся? Встречаться мы будем явно, мы еще же на выставку хотели сходить. Вот только прилетаем мы шестого, седьмого я осматриваюсь и отсылаю синие цветочки. И только потом могу сказать, когда встретимся Ир, красота, нежно получилось
12 июл 2013, 15:21
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
pifjun писал(а):
А конфеты, путешествуя по России, не испортятся?
Кать, я их не отправляла... Решила не стоит "утяжелять" бандероль на 300 гр.
Ир, чудная игольница! Себе такую делать не буду, по любому в руку вотку.
Открыла я робин Вики . Срочно сообщите, что в мешочке, котрый так вкусно пахнет кофеем. Я себе такое же хочу))))))). Завтра приступлю. Подарок Ирины супер
12 июл 2013, 19:43
ljon
В мешочке который вкусно пахнет кофе та-та-та-дам..... зерна кофе! просто не молотое, сорт не помню, насыпала какой был.
Нелли, ждем показа конфеток))) Насчет подарка: а я еще сомневалась))))
13 июл 2013, 04:39
ljon
Катя, Неллины домики еще у меня))) Надеюсь лакричные конфеты (ну не пробовал человек их ни разу, такое упущение надо срочно исправить) переживут 2 почтовые отправки, от тебя к Ире и от Иры к Нелли. Девушки, хотела с вами посоветоваться, мне систер показала один сайт, этакий китайский рынок онлайн. Я там нашла нитки DMC (аналог ясен пень) но в переводе на русские деньги выходит 7 рублей за моток, правда идти будут где-то 1,5 месяца. Просто подумала, для домика, который силами форумчанок удалось найти надо 108 цветов, может заказать для пробы? Почитала информацию о таких ниточках и поняла что по цвету они отличаются конечно, но не критично, где-то на пол тона и чуть тоньше оригинальных. Все же аналог DMC лучше гаммы, не? Не хочу я за нитки переплачивать больше...
13 июл 2013, 17:24
pifjun
Лен, я рядом у себя видела именно китайские нитки DMC, по 12 рублей. Магазин не фирменный, поэтому вряд ли еще где есть. Если по возвращению еще будет актуально, то можно попробовать
13 июл 2013, 17:38
ljon
Естественно, я этим не прямо сейчас заниматься буду. У меня еще есть незаконченные проекты. Так что вернешься, обсудим этот момент. я так думаю это и есть нитки с того самого сайта