У меня совсем рядом два отделения, но с пакетами вечная беда! То там они кончатся, то - тут. При отправке даже приходится из одного отделения бегать в другое в поисках. Потому и решила не мелочиться и купила 10 пакетов сразу...двух размеров...как раз для Робинов. И для кучи бланки для посылок понабрала - так что заполняюю всё дома и очень удобно.)) Запасливая я такая)
Единственное недрозумение, так это то, что иногда нет штрих-кодов для отправки!
Irvi, А теперь, как мне думается, одни из самых интересных фрагментов останутся на панно довышивать: печеньки с вишенкой и чашки с вишенками)) Так уже хочется это увидеть!))
Lenkor, очень рада!! Буду ждать твоего вышитого медвежонка!
---------------
Буду в понедельник, надеюсь к тому времени почта меня порадует прибытием драконов!!))) А пока они решили посетить Ростов-на дону!(?)))
Всем привет! Жду посылку в солнечную Калмыкию:) сегодня пыталась отправить робин Гали, пакетов не нашла в трех отделениях, в последнем милая женщина уверенной рукой сложила папку пополам и засунула в коробочку( у меня чуть сердце не остановилось) Но тут возникла ошибка в их компьютере и меня отправили в другое отделение посылать, но я решила что сегодня не судьба и пошла домой:) в общем, если я отправлю в сложенном виде( вышивка и подарки распределены по половинкам, так что мнется только папка и схемы) -это не страшно? Если не устраивает, то буду продолжать поиски пакета ( но закрадываются подозрения, что такого размера вообще не привозят, такое может быть?)
25 июл 2013, 12:39
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Ура!!!!!!Получила мишееееееееееек!!!!!!!!! Фотоотчет! В пакетике в верхнем углу подарочки (не покажу) , ниже схема которую я буду вышивать и бобинки с мулине. А на следующей общая картина. Извините, фото с телефона.
Всем привет! Какие же красивые робины получаются! Девочки, вы умницы! А мы завтра выезжаем на море, меня не будет дома до 20 числа. Девочки, если за это время для меня будет готов робин (первые - мишки от Лены Ленкор), то решите совместно - или его придержать до моего возвращения, или выслать дальше по кругу. Я совершенно не против любого варианта, главное, чтобы всех это устроило и не задерживать. Лето, ах лето )))
Спасибо Василенка! Конечно пригодится! Дивная если у меня получится вышить быстро, то может Ирви отправлю. Но у меня тоже намечаются дела на дней 5, вышивку с собой взять не смогу. Так что если что разберемся не переживай! Хорошо провести время!
Мне ответ на мое обращение о "потерянных" в мае дракошах пришло. Даже два - одно из Москвы от Почты Росссии, им Минсвязи мое обращение передал, одно из Хабаровского филиала. В общем они штрих коды неправильно понаклеили, потом поздно это заметили, извинились за нарушение сроков пересылки ( ну ессно, ничего больше то они сделать не могут. "Вы можете в течение полугода предъявить претензию перевозчику" Не смешите мои тапочки! Жаль, что кроме почты россии, больше доступных по цене перевозчиков нет. Радует, что посылки все-таки доходят) хот на собаках, или пешим обозом, но доходят)
Lenkor, спасибо за фото! Очень рада, что посылка не потерялась!) И они так рядом были со мной...в Ульяновске!)) Да, и сейчас, не так далеко)) Мои мишки отличаются большим объемом работ, так что быстро вышить и не получится)) Как раз к тому времени Иринка Дивная и вернется с отдыха)
К сентябрю наверно нет. Мне еще два робина надо вышить, да и четвертый я еще не закончила. Быстрее всех сумочки, так-что Иринка Дивная, ты наверно первая свой робин получишь)))
Драконы прилетели в Ульяновск! (и уже покинули Главпочтампт)) Чудо то какое!)) Первый раз с ними такое!)) Знала бы, сама наверное посылку получила бы, но теперь посылку получить сможет только муж) Очень жду)