Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! :)
Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет. В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу) 14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы 15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали. До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку)))) Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!
В подарок от Снегурочки должны входить:
1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни) 2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки. 3. что-то сладкое Все любят сладкое))) 4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять). 5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.
P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.
25 сен 2013, 14:18
Спонсор
pifjun
Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
четыре посылки осталось?
07 дек 2013, 20:35
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
pifjun писал(а):
четыре посылки осталось?
Да, Катюш, всего четыре! Причем одна из них Викина, а она очень занята на работе и ни как не может дойти до почты в положенное время. Так что можно сказать даже три...
У Люды бяда.... Писала писала а что-то глюкнуло и все пропало. Поэтому выставляю частично... *** Ну вот дошли мои руки до отчетика. Извещения не было, но мне в среду улетать на отдых.... Поэтому я позвонила на почту и спросила... Оказалось есть у них посылочка для меня))) Итак начнем Отрываю я посылку... А там все упаковано в несколько маленьких пакетиков....
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: В пакетике были сладости И (кажется) 2 полотенца свернутые и упакованные как пирожное Я еще не распаковала))) Потом я нашла одну небольшую коробочку А в ней оказалась маленькая нежненькая игрушка/ игольница/ маячок на ножницы В общем 3в 1
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд: Идем дальше Дальше был еще один пакетик А в нем набор формочек для печенья в мою коллекцию и тарелочка с видом города Екатерибурга В третьем пакетике Были подарочки для рукодельницы Набор для вышивки, да не простой, а для вышивки с бисером Пластиковая канва Набор декоративных элементов Канва с люрексом и 2 цвета ниточек Все это добро было упаковано в вот такое красивенькое полотенце
вот прелесть какая!!!!! Снегурочка - супер! а кто она?
07 дек 2013, 22:03
liudmilka
И в завершении " показа" хочу похвастаться открыточкой Это просто нечто, такая нежная, такая такая такая.... Что просто нет слов!!!! Уважаемая Лариса, огромное тебе спасибо за твою доброту и тепло вложенные в составление этого подарочка. А еще Лариса написала в открытке пожелание в стихах! Еще раз, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за подарочек и за те эмоции которые я сегодня рспытала.
Добавлено спустя 48 секунд:
LIRI писал(а):
вот прелесть какая!!!!! Снегурочка - супер! а кто она?
Люда я рада что подарок понравился, очень сильно переживала, ведь участвую в подобном мероприятии первый раз, да и было немножко сложновато: ты любишь сладкое и очень серьезно худеешь (тема подарков как-то незаметно перешла на сладкое, хоть и не съедобное))). Ёлочная игрушка-восьмигранник выбрана не случайно с одной стороны снежинка, с другой ангел - Рождественский ангел исполняющий самые заветные желания. Так что загадывайте вместе с мужем самое - самое обязательно исполнится.
Какие все подарки красивые, елочка на открыточке такая миленькая. Я уже с нетерпеньем жду следующего сюрпризника, мне так понравилось, столько радости, позитива.
Даааа, подарочки суперские, я уже многое взяла на заметку . От лошадки с кудрями и ресницами я в отпаде , елочка очень нежная, мандаринчик веселенький, а пинеточки просто милашечные. Очень хороший сюрпризник у нас получился с нетерпением жду оставшиеся посылочки
08 дек 2013, 01:24
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Здорово! Классные и нарядные подарки у всех! И нужные такие! И как жалко, что скоро закончатся) Вот ведь только созывали нас на обменник)))
08 дек 2013, 18:16
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Лариса, а ты сама делала открытку? Это вышивка лентами? Очень мило получилось А маячок со снежинкой я бы на елочку повесила, такой праздничный! P. S. Не знала до этого, что бывает канва с люрексом. Теперь вот думаю, что на ней хорошо новогодние мотивы вышивать.
09 дек 2013, 12:33
pifjun
Открытка это набор от Риолис, делается очень просто, а эффект замечательный. Канву с люрексом можно использовать и для игрушек и для картинок на Новогоднюю тему, да и не только...
Риолис, один из моих любим производителей. Даже наверное самый любимый... У нас в темке небольшое затишье, большинство уже свои подарки получили. А я по привычке проверяю почтовый ящик, в надежде там увидеть что-то кроме счетов)))) Ну а вдруг! [br]Красивые анимационные картинки фэнтези
09 дек 2013, 17:47
Bunny
Есть еще пара подарочков нераскрытых Мне очень нравятся дизайны Риолис, но не люблю я их шерстяные нитки, пушатся, да и крест неровный получается. Намного аккуратнее кресты из хлопкового мулине (это все сугубо личное мнение). Все равно сейчас вышиваю НГ игрушки от Риолис
09 дек 2013, 19:56
ljon
Bunny писал(а):
Есть еще пара подарочков нераскрытых Мне очень нравятся дизайны Риолис, но не люблю я их шерстяные нитки, пушатся, да и крест неровный получается. Намного аккуратнее кресты из хлопкового мулине (это все сугубо личное мнение). Все равно сейчас вышиваю НГ игрушки от Риолис
Риолис ведь не только шерстью наборы комплектует. Я Лондон вышивала, он укомплектован анкором. Кстати, Катины флосы, которыми мы играли в робин, тоже были укомплектованы анкором. Весьма приятные ниточки, мне понравились.
09 дек 2013, 20:01
Bunny
Я видела схемы Риолис в программе РМ с подбором ниток от дмс. Думаю, можно использовать такой вариант. Серия премиум у них вроде бы только хлопком комплектуется, но я за такие сложные вышивалки пока не бралась. Только мечтаю.
Мне тоже Риолис нравится. Кстати я уже почти доделала наборчик от Елены))) Вчера прям залпом почти осилила, осталось пол цветочка. Сегодня сил нет с этим увольнением. А на неделе обязательно закончу а как оформляют наборы с бисером? Кстати.