Ира, супер! Колибри такой яркий дизайн))) Теперь осталась только верхняя часть?
Спасибо!!! Остались ветки по всей картине, доделать существующую колибри и ещё в верхней части будет вторая колибри. С растительностью закончено. А сам дизайн такой интересный по восприятию, не как глянцевая картинка, а как будто нарисованная карандашами, полуразмытая и теплая.. Бэка вообще никакого не предусмотрено, за счёт этого колибри смотрятся как будто в полёте, с трепещущими крылышками!
18 ноя 2013, 11:02
Gold
Re: Наши процессы и долгострой
Divnaya, колибри и правда потрясающие))
отчитаюсь за свой долгострой (за неделю) боюсь, что дальше чуть помедленнее пойдет, т.к. хочу сделать своим коллегам подарки - 4 небольшие новогодние вышивки
Фото:
Комментарий к файлу: было Наши процессы и долгострой 20131110_212050.jpg [ 63.97 Кб | Просмотров: 1135 ]
Комментарий к файлу: стало Наши процессы и долгострой 20131118_075109.jpg [ 61.65 Кб | Просмотров: 1135 ]
18 ноя 2013, 11:41
Sunlight
Oxi писал(а):
Ну, вот и я со своим долгостроем. Просмотрела сейчас темку процессов. Sunlight , так здорово получается, так быстро вилла строится. А я свою, по разным причинам, забросила, даже с пялец сняла, что б не пачкалась. С июля лежит. Теперь вот решила довышивать. Вот такой прогресс за неделю (в прошлую пятницу начала). Теперь буду шить до декабря, потом примусь за сезон «Зима» и "Виллу" придется опять отложить, иначе не справлюсь с двумя процессами одновременно. Единственное, что могу позволить себе вышивать параллельно, это небольшие работы бисером. Бисером получается у меня быстро и результат сразу виден.
Oxi, очень рада увидеть твою виллу, вышивается она действительно легко, на одном дыхании. Думаю такими темпами ты ее к декабрю завершишь.
LIRY, если вилла нужна не срочно, то могу после окончания своей отдать схему и оставшиеся ниточки. По ним можно будет подобрать в магазине соответствующие по цвету и вышить.
ой! так неожиданно! большое спасибо), была бы очень рада...
18 ноя 2013, 20:06
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1045 Откуда: МО Подольск
Sunlight писал(а):
LIRY, если вилла нужна не срочно, то могу после окончания своей отдать схему и оставшиеся ниточки. По ним можно будет подобрать в магазине соответствующие по цвету и вышить.
Подскажите, у вас в ключе к набору цвета указаны по номерам или по описанию (бирюзовый, например)?Я в интернете схему домика нашла, но там ключ по описанию цвета, а мне хотелось бы найти с номерами и по схеме перевода перевести в DMC.
Доброе утро! Очень радуют меня ваши процессы. У всех-всех очень красиво и здорово получается! Вот и я, кажется, выхожу на финишную прямую. Осталось немного и всего 3 оттенка цвета. Надеюсь, на этой неделе дошью.
Фото:
Комментарий к файлу: Финишная прямая... Наши процессы и долгострой IMG_5084.JPG [ 90.19 Кб | Просмотров: 1048 ]
Комментарий к файлу: Так было неделю назад Наши процессы и долгострой IMG_5070.JPG [ 78.33 Кб | Просмотров: 1048 ]
Красота! Глаз радуется Осталось совсем чуть-чуть и можно оформлять
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
BOMbA писал(а):
Sunlight писал(а):
Подскажите, у вас в ключе к набору цвета указаны по номерам или по описанию (бирюзовый, например)?Я в интернете схему домика нашла, но там ключ по описанию цвета, а мне хотелось бы найти с номерами и по схеме перевода перевести в DMC.
Все нитки указаны по номерам и закреплены на органайзере, но у этой фирмы свои номера и оттенки ниток, они могут не совпадать с номерами DMC. Если нужно, могу чуть позже скинуть номера в личку.
20 ноя 2013, 00:34
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Девочки, какие вы все молодцы!!!! Всё такое красивое, сложное, аккуратное!!!! А я всё мелочевкой занимаюсь... Вот сову закончила... Сошью чехол - покажу в "Хвастушках".
Фото:
Наши процессы и долгострой 1-сова2.jpg [ 77.84 Кб | Просмотров: 989 ]
Крестики вкривь и вкось, особенно на пузике заметно, но для такой взъерошенной особы сойдет
Ира и правда, такая взъерошенная))) Вышивка красиво смотрится на ткани в горошек
20 ноя 2013, 14:02
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1045 Откуда: МО Подольск
Sunlight, есть специальная таблица перевода цвета ниток из Дименшенс в DMC. Если вас не затруднит прислать мне в личку или на мою электронку naumova1986@yandex.ru номера ниток из викторианского домика ,буду очень признательна.
Dalna, сова получилась отличная! А у меня вот времени как раз и не хватает на разную мелочушку: хочется вышить чехольчик на телефон, игольницу, ещё что-нибудь миленькое. Я про канву-выдергушку вспомнила: тоже находила у бабули, но шить во взрослом возрасте как-то не пыталась, а в детстве не получилось - она елозит и крестики постоянно деформировались. Видела ещё в магазине водорастворимую канву, но сама ни разу не пыталась её использовать. Просто интересен тот факт, что можно вышивать на любой практически ткани.