Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Девочки, зашла на почту, там ад кромешный и куча народу, а еще злые все. Завтра утром пойду, благо с 8-ми утра они работают. Отпишусь, как новости будут
11 июл 2013, 17:14
pifjun
завтра точно срок выйдет, так что обязаны будут искать. Удачи!
11 июл 2013, 17:16
ljon
уже 14 дней прошло, а сроки 13, так что вышли они еще вчера. Не знаю как остальных, но мня такие вещи только расстраивают. Отсутствие конкуренции на рынке услуг очень расхолаживает
Нелли, хитрая какая)) Я постараюсь, конечно, побыстрее, но всякое бывает)
12 июл 2013, 05:29
pifjun
Вот стоило захотеть поругаться, так нашлись. Ир, у тебя к шестому наверняка будут готовы, вопрос опять в почте
12 июл 2013, 07:32
ljon
уф, можно выдохнуть, завтра я сомневаюсь конечно, но в пон-к, флоксы точно у Иры будут! мне просто интересно, на чем 10 дней бандеролька ехала? на собаках?
12 июл 2013, 09:02
Mabelle
Может и на собаках, может таджик вез на велосипеде Главное что доехали! У Вики так и не получилось со мной встретиться, но я ее понимаю - отъезд, дела, хлопоты... Хорошего тебе отпуска!!!! В августе тогда постараюсь передать ей детишек.
12 июл 2013, 10:48
Izolda
Mabelle писал(а):
Может и на собаках, может таджик вез на велосипеде Главное что доехали! У Вики так и не получилось со мной встретиться, но я ее понимаю - отъезд, дела, хлопоты... Хорошего тебе отпуска!!!! В августе тогда постараюсь передать ей детишек.
Мне кажется, что быстрее было бы довезти на кроликах (кто смотрел Хоббита, тот поймет)
Да, так и не получилось нам встретиться. Значит в августе, как приеду, сразу напишу. Предупреждаю всех, не теряйте меня и не пугайтесь: у меня в отъезде доступа к интернету не будет, так что на форуме появляться не смогу. Легких всем крестиков во всех вышивках.
Ну вот наконец-то все робины не в пути, а на руках. А то отправишь и думаешь, как доедут. Еще пару пересылок и все конец нашему робину. Шоколад совершает посадку в аэропорту Сочи! Может быть завтра будет фотоотчет . Мне еще остаются флоксы и Маринин цветочек. Наверно шоколад первый приедет к своей хозяйке!
12 июл 2013, 10:54
Mabelle
Nelly писал(а):
Ну вот наконец-то все робины не в пути, а на руках. А то отправишь и думаешь, как доедут. Еще пару пересылок и все конец нашему робину. Шоколад совершает посадку в аэропорту Сочи! Может быть завтра будет фотоотчет . Мне еще остаются флоксы и Маринин цветочек. Наверно шоколад первый приедет к своей хозяйке!
Я забыла когда вы приезжаете-то... Мы 17 августа уезжаем, вернемся к 3 сентября, так что может шоколад не так уж и быстро доберется...
6 го августа прилетаем. Может на выходных где встретимся, чтоб не высылать, а из рук в руки передать?
12 июл 2013, 11:22
ljon
Вика, тебе хорошего отдыха! Привози оттуда побольше хороших эмоций и приятных воспоминаний, тебе как творческому и разносторонне развитому человеку это особенно показано!)) А то что не получилось встретится и ладно. Не думаю что ты бы в отпуске вышивала, пускай малышню Марина еще немного понянчит!))) Знаете, а вот только сейчас поняла, что у флоксов не хватает одной строчки, о прибытии на сортировку в Кемерово. Вот казалось бы, один "пик" сканером, а сколько вопросов сразу бы отпало! Мне кажется это наш робиновский антирикорд по пересылке, почти 3 недели... Катя, у меня для тебя столько всего!!! Робин, еще один робин и лакричные кофеты))))
Лен вы прям с Катей меня в тупик в вводите. Что за зверь эти лакричные конфеты? Вике хорошего отдыха Куда кстати едете?. Ну и если я так долго буду держать шоколад. Попробую вышить Лидину часть.
12 июл 2013, 11:28
ljon
Нелли, я их тебе в подарок пришлю! попробуешь, а потом напишешь как тебе эта вкусняшечка))))
Спасибо за конфетки! Лен, я тут чего хотела спросить, я когда деток отправляла у нас малек был фин. кризис. Если я Кате еще чего-нибудь для тебя положу. Вы ж после робина еще же встретитесь?
12 июл 2013, 11:42
Izolda
Nelly писал(а):
Лен вы прям с Катей меня в тупик в вводите. Что за зверь эти лакричные конфеты? Вике хорошего отдыха Куда кстати едете?. Ну и если я так долго буду держать шоколад. Попробую вышить Лидину часть.
Я еду в Красноярск, в учебный лагерь - КЛШ (Красноярская Летняя Школа), можно в интернете посмотреть, что это.
12 июл 2013, 11:45
ljon
Вкладывай конечно! Я в робин тоже только часть Катиного подарка вложила, решила отдать лично, когда встретимся) Вика, я про это лагерь читала где-то, ты в качестве тренера? или по зову сердца? Ну ты очень не ординарный человек "и швец и жнец и на дуде игрец"! Кому же такое счастье достанется?