Лена, Если посылки идут через Ульяновск, то лучше Адриане, между вами они должны быстро переслаться. А ты мне отправишь.
У меня уже точно поменяется адрес, будет совсем другой. Мы уже почти переехали. Поэтому обязательно уточните перед отправкой новый - стукните в личку, я вам напишу.
Лена (Ленкор), ты как переезд пережила, нормально? Мне что-то так тяжко (морально), не хочется покидать прежнее место, хотя новая квартира будет намного просторней. Прикипаю я сильно.
Лена, Если посылки идут через Ульяновск, то лучше Адриане, между вами они должны быстро переслаться. А ты мне отправишь.
У меня уже точно поменяется адрес, будет совсем другой. Мы уже почти переехали. Поэтому обязательно уточните перед отправкой новый - стукните в личку, я вам напишу.
Лена (Ленкор), ты как переезд пережила, нормально? Мне что-то так тяжко (морально), не хочется покидать прежнее место, хотя новая квартира будет намного просторней. Прикипаю я сильно.
Ну я так и написала. Хотя когда я буду отправлять посылка опять через Ульяновск пойдёт.
Переезд пережила нормально, хотя были дни когда руки ни на что не подымались. У меня тоже теперь кв по просторней и дышать легче. Так что ты не переживай главное вещи перевезти, а потом всё по местам рассуёшь и всё будет ОК. Предвкушай новое в кв, шторы, посуду, ну или что-нибудь еще. Как повесишь вышитое панно на свою новую кухню!
Всем привет с моря! погода замечательная, только сегодня дождь пошел, вопреки всем прогнозам. Кактус и чашка хорошо продвигаются!
Я дракона вышила перед отъездом, только бек остался:) тут инет тоже оставляет желать лучшего. Но я приеду, отправлю драконов и буду все равно пытаться процесс выложить:) Галя и Лена, вы такие молодцы! Такая аккуратная изнанка! Даже незаметно как нить закрепляется! Я просто сидела и смотрела на нее
а мышек пока сквозь папочку посмотрела, такая ткань классная! Она прям в наборе шла? Мышки такие яркие и суперские! Не могу дождаться начать их вышивать.
С собой решила взять набор от Дима с львицей, которую в процессах выкладывала. Понемногу каждый день вышиваю:)
Я тоже планирую взять с собой вышивку - влюбилась в домик из нового "Вышиваю крестиком", там такая схемка хорошая на раскладке . Цветная, большая и, мне кажется, будет интересео вышивать. Сижу на даче, каждый день раскладываю и гипнотизирую её. Что-то многовато процессов будет, но удержаться не могу. )))) Сейчас павлина вышиваю - половину вышила, и детское панно из журнала стараюсь своевременно вышивать. Пока получается, движусь с журналом.
Ира Irvi спасибо) чашечка прелесть Дракошки теперь так долго летать не будут ) Я сегодня без отчета, кофе движется медленно, я вышла после месячного больничного на работу, вечером сильно устаю и шью по чуть-чуть. На выходных закончу первую чашку и покажу)
Ой, и точно! Congrats! Тут мышка с распродажи передает привет:) я на финишной прямой, осталось дошить пару пакетов с покупками и надписи:) на неделе отошлю Маше, кстати, есть малюсенькая просьба, отфоткать мой фрагмент и выложить сюда, плииз:)
Эх, мыша такая озорная получается! И так быстро вышивается:)
Просто не ожидала что так быстро вышью:) а вообще у нас на почте напряги с пакетами и коробочками, еле поместила все в ту что выдали, или может у меня просто нет упаковочного таланта. :)С этим робином наверно придется искать другое отделение, где есть пакеты крупные. А за 600 грамм с копейками взяли 140 руб всего, мне кажется не так дорого:)