Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! :)
Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет. В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу) 14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы 15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали. До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку)))) Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!
В подарок от Снегурочки должны входить:
1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни) 2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки. 3. что-то сладкое Все любят сладкое))) 4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять). 5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.
P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.
Продолжаю вчерашнее повествование о подарках! Не получилось остальные фото выложить. Сладости (все) съели еще вечером! ) Осталось показать то от чего руки "чешутся"!
Большое пребольшое СПАСИБО, Цецена! Я так рада подарку! Очень жду новогодних каникул!
Р.S.: В этот Новый Год исполняется Год, как я начала официально вышивать. Прошлый Новый год начался патворк с кухонным панно и начался мой опыт в правильном вышивании. Конечно со всеми вами, девочки! Столько полезных советов, теплых пожеланий и подарков! Спасибо! ) Подтвердилась поговорка (по крайней мере у меня): как встретишь Новый Год, так его и проведешь! )))))))) Весь год прошел в вышивке Робинов, вышила Метрику племяшке, вышила веер на карман для расчесок. И не собираюсь останавливаться! )
Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
Какие чудесные мышата!!!!! Хехехе, yakoreka, твоя благодарность оказалась в общей сумме тысячной
06 дек 2013, 20:50
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Да, мыши забавные 3
06 дек 2013, 20:53
liudmilka
ljon писал(а):
Какие сладкие ножки!!! Лена, а ведь Снегурочка у тебя молодец! Ты же просила вязанные пинетки!!!! На следующий год, когда ножки заметно подрастут, повесьте эти пинетки на ёлку! Каждый год будешь окунаться в такие теплые воспоминания... Наталья, ты просто молодец! И выручила нас с сюрпризником и мечту исполнила. Спасибо!!!!
Прикольная идея)))
06 дек 2013, 21:26
NataliaViento
Девочки, всем привет) Я здесь редкий гость, хах, совсем не умею сидеть на форумах, в глазах рябит, но я очень стараюсь следить за новостями, хотя и с переменным успехом.... Я так рада, что к вам присоединилась, мне очень понравилось создавать подарки своими руками... Лена, как хорошо, что моя посылочка дошла до вас, а то я переживала, и как мне приятно, что все понравилось, я так боялась, что пинеточки окажутся малы... Лена, носите их с удовольствием... и путь вашу семью греет символ нг, рыжий рыжий мандарин))) p.s. Девочки удачной вам предпраздничной подготовки)
Mabelle, с юбилеем, чего уж там Я редко захожу в инет с компа, на компе предпочитаю смотреть фильмы под вышивку, но тут решила рассмотреть всё подробно за несколько страниц
Какие подарки чудесные, я в ауте от всего как будто сама все получаю
Нелли, я так рада что вам понравилось. Переживала, как посылочка дойдет, пришлось немного загнуть коробочку и книжечку, не влазили в коробку, первый раз посылку отправляю, размер коробочки не угадала. Книжечку можно под что-нибудь тяжелое положить.
Девочки меня переполняют эмоции от всех подарков. Елена постаралась на славу. Очень много подарков для малыша нашего Артема. Уже с папой отдекорировали дверь в ванную наклейками. Прилепили вешалки-машинки. Рюкзак вообще его любимая тема Тачки. Про свою подарки я вообще в шоке....в приятном. Такой славный набор из бисера, и мало того моя снегурочка еще дополнила его контейнером для бисера и спец. нитками. Так как я первый раз буду пробовать вышивать бисером она предусмотрела все нужные мелочи для этой работы!. Потом мне прислала пластиковую канву тоже давно хотела попробовать ее в деле. Органайзер лошадь и наклейки для декорирования. Открыточки новогодние очень понравились. Спасибо спасибо спасибо. Вчера у меня был ужасный день, мне сообщили,что меня увольняют. Так что сегодня я если честно шла на почту не в очень хорошем настроении, но после открытие посылки произошло чудо. Я поняла, что все таки хороших людей на свете все таки больше, чем плохих.
Нелли, не переживай за работу, может все еще и образуется. Очень рада, что все понравилось. Магнитик с нашим городом это еще и мини-тарелочка, а ты писала что собираешь тарелочки, наверное это будет самая маленькая тарелочка в твоей коллекции. Светящиеся звездочки могут отпадывать, приложенные в наборчике прилеплялки не очень хорошо держат, я свои на двусторонний скотч клеила на обои, может еще и зависит от поверхности, куда наклеивать, ночью они будут светится ярко, правда не очень продолжительное время. Крем для рук - это производство нашей компании концерна "Калина", а когда-то это были "Уральские самоцветы". Мои ребятки тоже от тачек балдеют, у нас они везде, и на постельном белье, и на одежде, и на стенах, и книжек много. А с органайзером лошадкой интересная история. Когда я полкупала их в Рукоделкино, я сначала взяла одну, чтобы Нелли послать, потом подошла тетенька и тоже взяла одну, а потом подошла продавец и говорит, что они последние (там 2 оставалось), я хотела их забрать, одну в Болгарию послать (тоже рукодельнице, мы с ней на Осинке познакомились из-за Зеленой деревеньки), и себе последнюю оставить. Ага, та тетенька схватила одну, и я только одну, последнюю ухватила, расстроилась ненмого, что мне такой красоты не достанется. И что бы вы думали, в посылочке от Кати из Челябинска ко мне прискакала пара таких лошадок, и теперь у меня тоже есть такие, так интересно получилось.
Последний раз редактировалось Enigmatika 07 дек 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
07 дек 2013, 12:42
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Нелли, поздравляю! Подарок с недельной выдержкой))) А работа, и правда черт с ней - не ради неё живём, Новый Год скоро! Лена (Enigmatika), профессиональная Снегурочка, всем угодила! Шутка ли ЧЕТВЕРО сыновей (+муж)!!! И как, как с такой бандой можно находить время? Мои комплименты
Последний раз редактировалось ljon 07 дек 2013, 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).
ljon у меня банда так банда, такие проказники, но вышивать мне дают, сами играют, двое в садик ходят, старший в школу. Трудновато конечно, когда бабушки далековато, но пока справляемся, а как подумаю, что скоро второй сыночек в школу пойдет, у старшего выпускной класс будет, двое в садик будут ходить, я наверное на работу выйду , даже и представлю, придется как-то раздваиваться, чтобы везде со всеми успеть.
Забрала подарочки та дам! Письмо и открытка с пожеланиями и стихами! Так здорово! Лет сто не получала писем! Да и открыток потом осторожно открываю пакет(он был закрыт с помощью красной звездочки, которая обязательно найдет место на нашей елке ) ой, а там! Лошадка! Самая настоящая, такая вся в раздумьях! настоящая мечтательница! А еще кофейная игольница!( причем оборот это не просто темная канва,он полностью зашит крестом, а затем вышит текст бэком!)конфетки конечно пришлось с боем отбивать из рук семьи, чтобы хоть что-нибудь попало в кадр! Но как только закончила съемку, так они и испарились))от всех-всех спасибо за сладенькое! И чаааай))))в красивенной коробочке!)) вот это дело мы любим!)кстати! Коробочки то две)) еще одна от конфеток) совсем недавно глаз на такую положила))))спасибо огромное! Все супер круто! И чайное, и кофейное, и конфетное!а лошадка порадовала всю семью! Яночка, ты чудо Снегурочка! В общем смотрите!
Ух, какие классные подарки!) В очередной раз повторяю: такие все молодцы!) Только вот думаю: все так интересно упаковали) А я как обычно) В следующий раз поделитесь со мной идеями, что ли
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Пока Люда сражается с планшетником, публикуем последние (предпоследние) данные! Такой список появится еще раз только единожды, после того, как до хозяйки доберётся последняя посылка, а осталось их как видите всего четыре. Там же подведем небольшой итог. Девочки, всех с наступающим!!!!! ljon LIRI Chelnika liudmilka LIRI Izolda Mabelle MiRT DanaFox Elfi LarisaIM Annaline333 Gyramu pifjun Mabelle Narciss Nelly SvetlanaRzn Annaline333 Nelly Enigmatika Irvi ljon Enigmatika Chelnika yakorekA Tsetsena yakorekA MiRT Narciss Elfi Lenkor Izolda liudmilka LarisaIM Gyramu SvetlanaRzn Lenkor Tsetsena shabsik Bunny Bunny NataliaViento NataliaViento Sunlight shabsik