Точно известно, что отчаливаем на море с 27 июля и по 14 августа. Так как ко мне следующие по схеме должны прилететь драконы от Цецены, я уверена, что до 27-го точно не успеют и предлагаю отложить их отправку Цеценой до моего прибытия. Не хочется волноваться за них в поездке, пусть лучше побудут у Цецены в целости и сохранности. Либо есть другой вариант - переслать их следующему человеку после меня. Я поменяться не против, дабы не задерживать. Или Маша, может тебе? Как раз успеешь до часа Х.
Я на даче, тему мониторю.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Глядя на табличку по Дракошам, может и имеет смысл поменять меня и Адриану местами? Я вышью последняя и по Москве от меня к Ирви они лететь будут меньше, не исключаю и личную встречу. Девочки, подумайте как будет лучше на ваш взгляд и все ли согласятся.
Я абсолютно не против послать Adriane впрочем я тоже с 16-20 еду в Сочи. Так что если надо то могу не торопиться и посылку отложить, просто хотелось чтобы они хоть немного догнали остальных. Но пока не буду бежать впереди паровоза, дождусь их и сориентируюсь по местности. Если на неделе не придут, Ир, отправляй мышек почтой.
Я, в принципе, могу вышить, но все зависит от того когда Цецена вышлет их мне, но она пока их не получила, и сама не знает когда их вышлет.
Час Х - 18-20 августа
Если и с моими сроками не получится уложиться Цецене, можно выслать Лене (Ленкор). Только разлучать нас с Леной в графике не следует (т.е разрывать нашу цепочку Ульяновск-Димитровград). Это тоже надо учесть. В любом случае тогда Дивная будет их отшивать последней.
10 июл 2013, 09:17
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Ох, какие же они у меня потеряшки) может это из-за ниток металлизированных? Если драконы не придут на этой неделе, то я, скорее всего, и вишни успею дошить.
Ок, давайте тогда дождёмся прибытия дракош к Цецене, а там по ситуации будем действовать, как вышьет, как сможет выслать и кому. Если мне, то я буду волноваться, потому что получить сможет только папа, а если мало ли какие-то проблемы с ними, то он не сможет разобраться.
Добавлено спустя 44 секунды: Маша, у меня дочка 17 августа родилась. )))
Ура! Мишки ко мне летят!!! Драконы... они такие, летают где хотят, но всё равно возвращаются. Подождём немного, думаю скоро будут! Девочки а у кого кактусы, что-то про них ни слуху ни духу!???
Ммм, красота в общем последние сводки с полей: драконы и мыши дружно едут на автобусе, завтра в час должны прибыть ко мне! Ух, как вышью я драконов! Кому посылать? Адрес пожалуйста в личку скиньте, за столько месяцев затерялось сообщение с адресами. Простите С мышами торопиться не буду, можно?
Танцуют все! получила сегодня драконов и мышек! Фото, к сожалению, выложить не получается из-за низкой скорости интернета. Но я все равно фиксирую этапы и может вечером, когда трафик посвободней, загружу фотографии.
Слава Богу Дракошки в пункте назначения, отправлять или Маше, или Лене (Ленкор). Я в этот период точно буду на море.
Я же сказала, дракоши немного полетают и вернуться! Я согласна с Дивной! Только все посылки приходят через Ульяновск, может сначала Адриане, а она потом ко мне и я -Дивной.!?? Еще я жду Мишек из Алтая.