Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1234 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 62  След.
Новогодний рукодельный сюрпризник 2014 
Автор Сообщение

Сообщение Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! smile_23 :)

Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет.
В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу)
14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы smile_08 smile_08
15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали.
До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку))))
Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!

В подарок от Снегурочки должны входить:

1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни)
2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки.
3. что-то сладкое Все любят сладкое)))
4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять).
5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.

P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.

25 сен 2013, 14:18

Сообщение Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
Izolda писал(а):
ljon писал(а):
Вика, вот по этой ссылке можно доверенность сформировать http://www.quickdoc.ru/doverennost/dove ... ie-pochty/

О, здорово. Только я не поняла, нужно ее заверять или нет?

Смотря какую делаешь! Я бы сделала "от работы" чтоб наверняка.

05 дек 2013, 20:29

Chelnika писал(а):
Ооооо! У нас сегодня подаркопад! Вчера Свету не дождалась, а сегодня захожу, а тут просто Новый год! Классные у всех подарочки!
Лена, я очень рада, что вам всем понравился мой подарок. Надеюсь, конфет хоть разок поесть хватило) Если будете делать что-то к Новому году по книжкам, покажете?
И извиняюсь, что я вам немного намусорила)))

Катя, конфеты мы успели спрятать, но все равно дети еще требовали. А насчет намусорила - мы на кровати открывали, муж помогал, я вообще на радостях не с той стороны открыла, по моему я дно открыла, и конфети так красиво полетели на кровать, а потом на пол, так по новогоднему было. А потом все вместе их в баночу собрали и на новый год опять рассыпем.
Поделки в книжечках такие интересные, из нашего детства, обязательно сделаем и покажем. Спасибо огромное. У меня муж говорит, что такой подарок интересный, ему понравилось, просил и от него благодарность передать.
Девочки, когда я собирала посылку, готовила, мужу ничего не говорила. А вот когда надо было посылку отправить и на почту в центр ехать, я его с детьми оставила и в двух словах обхяснила, что это такая игра на форуме в инете, что я вот например посылаю одной девочке, а мне другая посылает. Вот он тогда обалдел, ничего не понял и сказал, что ерундой занимаемся. А когда я ему сказала, что мне посылочка уже пришла, а я ее не могу забрать, так как нет извещения, он заинтересовался, и вот сегодня я с почты пришла, он первый полез к коробочке, даже хотел открыть, но я ему не разрешила, он рядом стоял. Когда коробочку открыли, он обалдел, я ему еще раз все более понятно объяснила, он понял, ему эта идея понравилась, передает благодарность. Тут же начал меня распрашивать, а что я в посылочку положила, прямо заинтересовался.

05 дек 2013, 20:58

у меня такая же почти история.....
муж тоже начала ничего не понял, а когда подарок увидел - ахнул...
вот что это я играю....

05 дек 2013, 21:02

Bunny писал(а):
А как его поливать? Прямо в брелке? А он дальше расти будет?
Меня поражает разнообразие подарков. Просто удивительно, сколько всего прекрасного можно сделать своими рками!
Расскажите еще, пожалуйста, побольше о деде Морозе вышитом. Он на меня произвел очень большое впечатление. Он выполнен на канве или на пластике? А где можно найти схему такой игрушки?

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
А салфетка белая очень на снежинку похожа smile_23 Ее можно на елку или рядом с елкой положить,

Если это про подаренного мне деда мороза, то он вышит по моему на канве, вырезан, сзади такая ткань красивая, яркая, и вышитый дед мороз аккуратно пришит к этой ткани, а крестики такие ровненькие и хорошенькие, муж обалдел даже, мою вышивку-то видел, а тут тоже вышито, и так красиво и с душой.

05 дек 2013, 21:08

Да, мужья вовлеклись в игру. Мой все подарки на форуме посмотрел и теперь ждет не дождется, когда мы пойдем посылку забирать с почты smile_23

05 дек 2013, 21:27

ага, мой тоже все смотрит, что кому приходит!!!
но он был впечатлён, от того что нам пришло, еще раз спасибо, Вике smile_04

Добавлено спустя 26 секунд:
точнее, я сама ему показываю, что кому пришло...

05 дек 2013, 21:30

Я завтра пойду на почту за другой посылочкой, спрошу может быть и моя пришла.

05 дек 2013, 21:49

Nelly писал(а):
Как там шпионские вести... скоро ли будут еще хвастики...

Ну что ж...
На сегодня, ждут не дождутся своих хозяюшек 5 подарков!!!! У троих на руках извещение, еще двоим видимо не донесли. И пять олений несутся по просторам России.

05 дек 2013, 22:15

Получила долгожданное извещение! Скорее на почту! А там аккуратненькая коробочка, запечатана была так, что решила открыть дома с ножницами.
Открываю... А там!!!!!! smile_05 большой красный бант! Ну лучше фото покажу! А то клавиатуру уже "намочила" пока конфеты доедала... smile_05 smile_05 smile_05

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
И это еще не всё!!! Кстати, календарик очень кстати, как ты угадала?! Ах, извините! Подарочек от Снегурочки-Цецены!
А дальше еще сюрпризнее! Я не поверила своим глазам! Там лежала канва-равномерка! smile_26
У нас в городе ее днем с огнем не сыщешь! smile_05 Да еще и двух цветов черная и белая! Сразу в голове хотелки запищали "Меня вышей!", "Нет меня вышей!".
Капнула еще глубже, а там... МЫШАТА! smile_01 Наряжают ёлку-сыр! Это так удивительно, просто чудо новогоднее! Сразу в дом пришел кусочек Нового Года! ) Уже руки чешутся! Надеюсь на время новогодних каникул! И конечно фото!

ЦЕЦЕНА! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Ты угадала все! Теперь могу вышивать в любом месте, где повешу игольницы! Еще два новых проекта в Новом году - это здорово! Уже картинки побежали! А мышата прямо... слов нет, как замечательны! И Огромная Благодарность за твое письмо! Столько добрых слов и пожеланий, столько теплоты и душевности! Спасибо тебе большое! И я надеюсь, что это не последний наш с тобой обменник! smile_03

Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
P.S.: Будут еще фото, просто не загружается пока! )

Фото:
Комментарий к файлу: Открываю коробочку!
Новогодний рукодельный сюрпризник 2014 IMG_0198.JPG [ 40.52 Кб | Просмотров: 1623 ]
Комментарий к файлу: Красный бант со звездочкой! Так красиво!!!
Новогодний рукодельный сюрпризник 2014 IMG_0199.JPG [ 50.95 Кб | Просмотров: 1623 ]
Комментарий к файлу: А вот это под красным бантом! Две ёлочные игрушки-игольницы и бискорню!
Новогодний рукодельный сюрпризник 2014 IMG_0205.JPG [ 51.45 Кб | Просмотров: 1623 ]
Комментарий к файлу: Под ними вкусняшка, которой уже нет!
Новогодний рукодельный сюрпризник 2014 IMG_0200.JPG [ 49.3 Кб | Просмотров: 1623 ]
Комментарий к файлу: Конфеты ушли сразу! За один присест! )
Новогодний рукодельный сюрпризник 2014 IMG_0203.JPG [ 63.42 Кб | Просмотров: 1623 ]
05 дек 2013, 22:58

Как не загружаются? Я в восторге от сегодняшнего подаркопада))))

05 дек 2013, 23:47

Ой, как быстро пришла посылка! Казалось только вчера отправила:)ну теперь можно вздохнуть спокойно:) в моя посылочка ждет меня на почте((с работы совсем не успеваю забрать, завтра с утра помчусь! Снегурку я уже вычислила

06 дек 2013, 00:08

Лена, ждем продолжения фото!!!! smile_02
Какие же все девочки замечательные, так постарались... =)

06 дек 2013, 08:28

Так вот кому досталась коробочка с такой красивой снежинкой smile_23 А как выглядит канва равномерка? Игрушки милые, так и просятся на елочку.
Правильно я понимаю, что все получили извещения, но не все пока на почту дошли? Или кому-то еще не пришли уведомления о посылке?

06 дек 2013, 09:59

У меня пока не было извещения. Ну ничего страшного, чем ближе Новый год, тем новогоднее будет сюрприз!

Зато я в ожидании, когда подопечная дойдет до почты, она получила!

06 дек 2013, 10:31

Tsetsena писал(а):
Ой, как быстро пришла посылка! Казалось только вчера отправила:)ну теперь можно вздохнуть спокойно:) в моя посылочка ждет меня на почте((с работы совсем не успеваю забрать, завтра с утра помчусь! Снегурку я уже вычислила

А еще открытка! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!!!
А то последнее письмо которое я получала, было то-ли из налоговой, то-ли из пенсионного фонда.
Сейчас Снегурочек проще вычислять, шутка-ли 17(!) подарков уже вручено)

06 дек 2013, 10:38

Мы сегодня получили открыли поcылочку. smile_01 Примеряем обновки. Вечером обязательно выложу фото. Сладкую часть пришлось с боем отбивать у мужа. Кое-что уцелело для фотоотчета. smile_23

Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 5 секунд:
Очень хочется выложить фотки подарков, пока малыш не уснул - не получается. Наташенька, большое спасибо за подарки! Всей нашей семье ои очень понравились smile_01 И особенно малышу smile_03

06 дек 2013, 14:40

Высушила тазик после вчерашнего, видимо очень вовремя))))
Все ждем когда малой уснёт!

06 дек 2013, 17:34

Итак, рассказываю. Сегодня во время прогулки с малышом мы пошли на почту и получили посылку. Она оказалась из г. Москвы от Натальи (на форуме как NataliaViento). Наташа, от имени всей нашей семьи - большое тебе спасибо за подарки. Нам всем они очень понравились. Мужу очень понравились пинетки (ну и марципаны, конечно, тоже smile_23 ).
Первым, что я достала из заветного пакетика, был настоящий символ Нового года - мандарин. Вот такой. Внутри он набит гречкой и его еще можно использовать как стесс-болл (мять в руках приятно).

Фото:
Комментарий к файлу: Настоящие мандарины мне кушать нельзя (у ребенка аллергия на них), а вот с таким вязаным мандаринчиком подружиться можно.
Новогодний рукодельный сюрпризник 2014 IMG_1671.JPG [ 48.79 Кб | Просмотров: 1474 ]
Комментарий к файлу: Далее мы обнаружили самый главный подарок: очаровательные пинеточки для малыша. Они кремового цвета, обвязаны голубыми ниточками и завязываются как настоящие ботиночки. Мы их надевали сегодня, в следующий кадр попала одна нога малыша ))
Новогодний рукодельный сюрпризник 2014 IMG_1668.JPG [ 43.56 Кб | Просмотров: 1474 ]
Новогодний рукодельный сюрпризник 2014 IMG_1664.JPG [ 39.65 Кб | Просмотров: 1474 ]
Комментарий к файлу: Далее меня ждал вот такой жирафик для моей коллекции детских вышивок. Я хочу украсить комнату малыша смешными детскими вышивками. У меня около 20 наборов (пока только 2 из них вышито), но вот ни одного жирафика среди них как раз и нет. Теперь будет - спасибо Наташе!
Новогодний рукодельный сюрпризник 2014 IMG_1674.JPG [ 35.04 Кб | Просмотров: 1474 ]
Комментарий к файлу: Сладкий подарок - марципаны (на фото то, что уцелело). Мне нельзя шоколад (тоже аллергия у малыша), так что марципаны - очень удачный выбор. Спасибо!
Новогодний рукодельный сюрпризник 2014 IMG_1675.JPG [ 38.43 Кб | Просмотров: 1474 ]
Комментарий к файлу: А теперь - все подарки вместе (на фото еще открытка с лошадкой и с самыми теплыми пожеланиями от моей Снегурочки Наташи).
Новогодний рукодельный сюрпризник 2014 IMG_1681.JPG [ 36.69 Кб | Просмотров: 1474 ]
06 дек 2013, 18:26

Какие сладкие ножки!!!
Лена, а ведь Снегурочка у тебя молодец! Ты же просила вязанные пинетки!!!! На следующий год, когда ножки заметно подрастут, повесьте эти пинетки на ёлку! Каждый год будешь окунаться в такие теплые воспоминания...
Наталья, ты просто молодец! И выручила нас с сюрпризником и мечту исполнила. Спасибо!!!!

06 дек 2013, 18:37

Да, Снегурочка молодец smile_01 И пинетки и жирафика нам подарила smile_23

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Все желания выполнила smile_01 Мне очень понравилась идея с вязаными фруктами. Мечтаю теперь когда-нибудь осилить вазу с разными вязаными мандаринами, бананами, яблоками. Вот как подарок может идеи подсказывать!

06 дек 2013, 18:48
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1234 ] 
На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 62  След.