shabsik, поздравляю с Днём Рождения! )) Всего самого замечательного, доброго, светлого, яркого солнышка над головой и крепкого здоровья, чтобы любимое дело всегда могла радовать! ))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Можно мне первый иероглиф? ))
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 31 секунду: Свела все в таблицу, выложу завтра и разошлю адреса. По мере выполнения буду ее редактировать. Маршрут робина такой: Северодвинск -> Вологда -> Воскресенск -> Краснодар -> Самара -> Челябинск -> Алтайский край -> Красноярский край -> Северодвинск.
21 апр 2013, 19:46
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Девочки, у меня дома шалит интернет, пишу пока с работы.
Вот что у меня получилось:
shabsik МО Г. Воскресенск *******чайник№5 AnnaLine333 Северодвинск Архангельская область******* чайник №4 Elfi Вологда ******чайник №3 MiRT Самара ****** чайник №6 Dana Fox Краснодар******* чайник №9 Chelnika Челябинск ****** чайник№1 vikaa Алтайский край ******* чайник №8 elenaandreew Железногорск, Красноярский край****** чайник №2, 7
Elfi Вологда вы выбрали? я могла не увидеть впопыхах на работе
Elfi я выбираю второй цветочек
shabsikМне пожалуйста 6 иероглиф
Последний раз редактировалось elenaandreewa 22 апр 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
22 апр 2013, 06:15
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
shabsik Такс... пока я работала иероглифы разобрали... остаются Японочки... ну тогда я возьму двух крайних дам справа )))))))))) Что касается домика....
И ещё вопрос... Получается посылки будут идти по кругу? То есть мне будут приходить постоянно вышивки с Воскресенска а я буду отправлять работы в Самару?
И ещё вопрос... Получается посылки будут идти по кругу? То есть мне будут приходить постоянно вышивки с Воскресенска а я буду отправлять работы в Самару?
Да, все правильно .
Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд: Буду корректировать в процессе игры.
Добавлено спустя 4 часа 19 минут 37 секунд: Девочки! Какого размера оставлять поле для подписи? Канву и нитки закупила. Сегодня размечу и начну свои фрагменты. Хочу убрать алфавит, оставить места для подписей и в центре "ROUND ROBIN 2013" написать.
22 апр 2013, 11:51
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Девочки, у меня все наладили. Ниточки сегодня закупила, завтра все размечу и начну вышивать. Адреса на электронку придут? Просьба к робинам прикладывать шпаргалку схемку бумажную, где чей элемент. А то пока робины придут, уже забудем что выбрали, какой фрагмент. Еще обижу кого нибудь, чужой вышью.
DanaFox мне 4 домик
Последний раз редактировалось elenaandreewa 22 апр 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а вы какими ниточками вышивать робин собираетесь?
Добавлено спустя 59 секунд:
vikaa писал(а):
А я планировала на каждой схемке подписать имена, где чей фрагмент. Так можно?
Я тоже так планировала.
22 апр 2013, 17:24
elenaandreewa
Я гаммой. Я правильно понимаю, что нитки на свой робин вкладываем на всех. Девочки, какой срок для подготовки и отправки первого этапа?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
vikaa писал(а):
А я планировала на каждой схемке подписать имена, где чей фрагмент. Так можно?
Да правильно. Девчонки а какие схемы вкладывать? Обязательно бумажный вариант? У меня схемка в сканах из журнала. Если распечатывать формат А4 каждый лист, пойдет?
Добавлено спустя 32 минуты 27 секунд: Девчонки. Читала в соседней темке, что отправлять ценной бандеролью дешевле намного, так что баулы не укладывайте, компактненько все. Типо бумаги пересылаете. Для сравнения девочки называют цены на один и тот же вес посылка 120, бандероль 50, правда не знаю расстояние, но все же
Я тоже перевела всё в гамму, но пока купила только половину из нужной мне палитры, остальное обещали привезти в скором времени, жду с нетерпением, потому что уже хочется начать. Я всегда пользуюсь только бумажным вариантом, в электронном никогда еще не вышивала. Думаю, что да, распечатанный формат А4 подойдет, главное чтобы схемка была чёткая! )) Бандероль отличается от посылки по весу и объему содержимого. Если всё упаковать компактно, то можно и в бандероль уложиться. В следствие этого у меня возник еще один вопрос: девочки, а мы будем отправлять только свои вышивки или мини подарочки-сюрпризы будем вкладывать?...
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Вот что у меня получается: