Ну вот, перевела все же все в Судоку, зашифровала города под цифрами, и судоку разгадала и не раз, остальные варианты оказались еще хуже. Думаю придется выбирать, или каждому из нас по разу отправить Хабаровск (одному человеку придется отправить 2 раза), или что-то иное. Пока не могу предложить это "иное")
1 столбец - ваша посылка. И по горизонтали путь её следования до вручения хозяину.
Еще можно посмотреть кому вам придется отправлять посылку)
Возьму для примера свою цепочку: Москва Ir (3 раза) Москва T (1 раз) Алтай (1 раз) Хабаровск (1 раз) МО (1 раз)
Я отсылаю в 1) Дмитровград 2) Хабаровск 3) Ульяновск 4) МО 5) Ульяновск 6) Дмитровград 7) МО
А ко мне первым приедет медведь Адрианы
А адреса Ленкор все в кучу пришлет или писать друг другу в личку? Прошу прощения! Совсем голову потеряла! Конечно все адреса у Ирви странно,почему я решила что они у Ленкор.
Последний раз редактировалось Tsetsena 20 мар 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Tsetsena, Мишка с розочкой будет рад появится на свет в нашей столице))) Координатор Irvi, и адреса у ней) Можно и по адресу выдавать, и - всё вместе))
А я буду ждать сумочку под леопарда от Дивной) Если, конечно, все одобрят мою схему отправки, а может кто придумает, что-то получше?))
Вышила корзинку сегодня, в пн и вс руки не доходили, остались цветы и бабочка. И еще сегодня намотали с мужем ниток))) Их много!!! Почему? Большинство цветов не нужно в таком количестве как я отправляю, нужно всего 1-3 пасмы. Но я намотала по целому мотку ниток, про запас) Бежевый и бежевый светлый (для мишек) самые ходовые потому отправлю еще и мотки про запас, потому что бобина с одним мотком не хватит на 6 медведей...
Re: Round Robin_координатор Irvi
Adriana большое спасибо за работу! очень здорово:) я сегодня пыталась разбить так, чтобы каждый по разу отправил другому участнику, но получается дороже, плюс, чтобы не было повторов, придется, двум людям пропустить один из кругов( это решалось тем, что, например, за то время, пока из Хабаровска посылка дойдет до Москвы, пройдет значительное время.
А насчет адресов- как удобно будет, я, постараюсь завтра сделать удобную табличку, (каждому свою). Так что дело за малым, определить сроки первой отправки.
Думаю адреса лучше в личку кидать, т.к. многие могут зайти на форум почитать. Я почти дошила горшочек. Теперь сам кактус остался и Дивной разметить поля, если кому-то еще надо разметить пишите. Пока еще не намотала нитки, по ходу вышивания своего фрагмента смотрю сколько уходит ниток. Больше всего цвет горшка, я его докупила. А остальные пока еще не смотрела. Молодец Адриана, спасибо что "ломала голову" для нас. Значит жду от Цецены кружку с кофе, а отсылаю Ирви.
Adriana, спасибо вам огромное за титанический труд У меня получается, что я 5 раз отправляю в Алтай для Галины, 1 раз вам и 1 раз в МО для Divnaya. И первыми ко мне приходят драконы от Irvi
Получается я отправляю 2 раза Дивной, 1 раз Ирви, 2 раз Василенке, 1 Адрине. Получается что всем подарки можно будет вложить. Вчера вышивала горшочек своего кактуса и подумала: всё мулине намотаю на бобинки, а вот остатки-отрезки может на органайзер зазвешать без номера???
Девочки, помните писала про кондиционер для ниток? Ну что мне понравилось, нитки не путаются, ложатся ровненько .. ну и в таком духе. В общем, вчера поняла неприятный для меня момент. Крестики кондиционированными нитками получаются плоские и не блестящие . Случайно вышила несколько крестиков некондиционированными нитками и офигела от разницы Надеюсь, после стирки и глажки никаких различий не будет видно.
21 мар 2013, 03:31
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
VasiLenka писал(а):
Девочки, помните писала про кондиционер для ниток?
Надеюсь, после стирки и глажки никаких различий не будет видно.
все будет хорошо!!! я воспользовавшись Вашим советом с кондиционером, тоже так сделала. Нитка не пушится не путается, это факт
и тоже обратила внимание на разницу крестиков, но она меня ТАК не напугала (химическое прошлое))))
Девочки, в плане адресов полностью полагаюсь на вас. Совсем запуталась.:)
Сегодня купила бабинки, всё же намотаю нитки на них. Мне показалось так намного удобней. Правда не было специального наматывающего устройства.:) Придется в ручную.))
Тоже начала наматывать на бобинки. У меня выходит по схеме 10 цветов. Вышлю чуть меньше (за минусом цветов моего кактуса), у меня выходит, что каждый кактус определенного оттенка зеленного. Еще на схеме подпишу немного, какой номер мулине. А черно-белую схему обязательно? у меня не получается ее распечатать, т.к. не черных чернил. Может до того момента как будем отправлять - распечатаю.
А черно-белую схему обязательно? у меня не получается ее распечатать, т.к. не черных чернил. Может до того момента как будем отправлять - распечатаю.
Как по мне так цветная конечно лучше, у меня вот не получилось цветную сделать, приходится адаптироваться к черно-белой. А схема в РМ? если да, то мне можно просто файлик, а там я уже решу, надо мне черно-белая или не надо
да нет, я за вами слежу, просто возможность не всегда есть писать(я ж на работе весь день). Мышек своих кстати почти вышила, отправку не пропущу это точно!
Комментарий к файлу: Моя сумочка, только без ручки. Это бэк,пойдет поверх другой сумки. Round Robin_ координатор Irvi 1419.JPG [ 56.19 Кб | Просмотров: 2384 ]
22 мар 2013, 15:44
Irvi
А мне по работе пришлось всю неделю кататься в Сколково и назад. вроде и не далеко, но как в пробку попадешь, то всё... можно до ночи простоять. Я то нашла, чем себя занять.бобины наматывала, да и вышивала немного. коллеги уже привыкли на моих дракончиков смотреть, говорит скучать будут Но, наконец то выходные, и я все довышиваю. даже не верится.