Re: Round Robin- Прием заявок окончен, выбираем работы.
pifjun писал(а):
я вот тоже за то, чтобы каждый покупал близкое к сердцу, но девушки бояться нехватки ниток. Я считаю, надо просто запас закладывать и все.
Даже если запаса не хватит, думаю поможем. Если такие нитки будут в нашем городе. )))
Добавлено спустя 35 минут 54 секунды: Traxes, я в инете искала такую парфюмерию и не смогла скачать схему. Я видела вы выложили цветочки. Можно мне такую схемку?
03 мар 2013, 21:31
Traxes
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 11:28 Сообщения: 101 Откуда: новороссийск
Девочки до меня дошло что я вас иормозить буду тк очень далеко от всех живу дольше всех идти ко мне будет
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Lenkor писал(а):
pifjun писал(а):
я вот тоже за то, чтобы каждый покупал близкое к сердцу, но девушки бояться нехватки ниток. Я считаю, надо просто запас закладывать и все.
Даже если запаса не хватит, думаю поможем. Если такие нитки будут в нашем городе. )))
Добавлено спустя 35 минут 54 секунды: Traxes, я в инете искала такую парфюмерию и не смогла скачать схему. Я видела вы выложили цветочки. Можно мне такую схемку?
Те цветочки что без схемы я в одноклассниках нашла не знаю где найти схему
Traxes писал(а):
Девочки до меня дошло что я вас иормозить буду тк очень далеко от всех живу дольше всех идти ко мне будет
Сильно сомневаюсь!!! Рядом Краснодар? Мне посылка (в Хабаровск, ДАльний Восток) идет из Краснодара 10 дней. Из Ярославля 2-3 недели... Так что похоже я дальше всех пока . Есть еще Чита. но она чуть ближе к центру . Есть еще с Востока?
Lenkor писал(а):
Traxes, я в инете искала такую парфюмерию и не смогла скачать схему. Я видела вы выложили цветочки. Можно мне такую схемку?
Посмотрите может на этом сайте есть. Я уже видела там схемы сэмплеров, которые в теме чуть раньше выкладывали. http://shemka.at.ua/load/0-1
Вот еще один вариант (любимая цветочная тема)
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников Цветочное попурри.jpg [ 20.84 Кб | Просмотров: 3572 ]
03 мар 2013, 22:36
Traxes
Подглядела идею с подарками как смотрите на то чтобы друг други отправлять с работгй подарок какой либо
03 мар 2013, 22:49
pifjun
я не против, но у меня фантазия не работает на эту тему
Irvi писал(а):
Да, кстати, я из Москвы, возможно, правда имеет смысл с некоторыми участниками при личной встрече обмениваться? это сильно сократит срок изготовления робина. Или кто-то хочет сохранять инкогнито?)
Я за!экономия и времени и денег за пересылку
Traxes писал(а):
Подглядела идею с подарками как смотрите на то чтобы друг други отправлять с работгй подарок какой либо
Ага!можно, все зависит от совести почтовых служащих. Можно кстати фото посылки до отправления выкладывать в какой-нить альбом, чтобы не возникало лишних вопросов
О себе: вышивать начала с появлением панно в моей жизни, ученик я старательный, поэтому изнанка не совсем хороша, но подруга, которая вышивает неск. лет, удивилась и сказала, что думала будет хуже. ))) Из ниток - в магазинах только Гамма и Кировские, только вчера увидела еще и Мадейру, но не вышивала, не знаю как они. Канву буду брать #14 как сейчас в панно, думаю, золотая середина. Требований к моему Робину особых не будет, главное - лицевая сторона. )))) Территориально - запад или юго-восток, с москвичами и люберцами можно обменяться при личной встрече.
Выложенные мишки очень симпатичные, я готова. С картинкой на днях определюсь, как будет известно кол-во участников моей группы.
Я хочу семплер Млодецкой и мне нужно 7 фрагментов для отшива (не включая меня)Схема и ниточки все будет в комплекте. Живу в Алтайском крае. Кто со мной?
Я готова вышить любую картинку, мой робин будет такой: Могу сделать на канве, но хочется равномерку, ниточки скорей всего будут ДМС Сама я из г.Новоалтайска, Алтайский край. Робины я уже вышивала не один раз и можно вкладывать подарочки друг для друга-это в конце получается сюрприз для хозяйки робина.
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников fdde2057ee5f53f60a7d5ec011edbfad.jpg [ 75.25 Кб | Просмотров: 3548 ]
04 мар 2013, 06:33
Mabelle
Подарки надо было к 8 марта организовывать, или к новому году... =) А так можно конечно, небольшие, а то их же придется несколько раз пересылать - покаааа он дойдет до конечного адресата...
Nelly писал(а):
Нашла вот такие домики. Вроде не сложные? и кол-во цветов вроде не большое.
Да, домики хорошие, я их тоже присмотрела на будущее.
Traxes, я ориентируюсь все таки на сэмплер из 7 частей. Я так поняла, что будем делиться на 2 группы. Кстати ваш календарь мне очень понравился. Добавляю в список.
piggy22: я не против равномерки, тем более я сразу предложила какой-нибудь дизайн сделать на такой канве (может два ). Поскольку вы опытный участник робинов, подскажите на что еще обратить внимание при выборе схем для Робина?
И так, я выбрала вот эти несколько схем. Сейчас распечатаю их и буду смотреть по сложности и другим параметрам. Предпочтение отдаю цветочному поппури. Есть стежки полукрестом, французские узелки (не во всех мотивах). Бэк по всем сюжетам. Или кухонную тему чашек и заварников. Давно к таким схемам приглядываюсь. Единственно, в пирамиде много бэка, безумно много. В вишенках и календаре с временами года бэка нет. В календаре бэка нет СОВСЕМ, но 33 цвета Решила объединить в одном сообщении все желаемые схемки для удобства. Расположены в порядке уменьшения привлекательности для меня. Если у участниц есть возражения, рассмотрю варианты
Фото:
Комментарий к файлу: Вариант № 1. Round Robin № 4 - набор участников Цветочное поппури.jpg [ 20.84 Кб | Просмотров: 3507 ]
Комментарий к файлу: Вариант № 2. Round Robin № 4 - набор участников Пирамида из чашек.jpg [ 13.98 Кб | Просмотров: 3507 ]
Комментарий к файлу: Вариант № 3. Round Robin № 4 - набор участников чашки с вишнями.jpg [ 23.39 Кб | Просмотров: 3507 ]
Комментарий к файлу: Вариант № 4. Round Robin № 4 - набор участников Календарь.jpg [ 43.3 Кб | Просмотров: 3498 ]
04 мар 2013, 10:32
Traxes
Девочки, я Галя, ко мне на ТЫ. 1.Обязательно нужно либо обшить канву по краю либо обработать любым способом 2.Нужно сделать разметку либо по фрагментам либо просто 10х10, можно нитками либо маркером. 3.Отправлять обязательно ценной бандеролькой-так можно отследить посылочку 4. и нужно определиться кому что подписывать(кому то хочется чтоб были ники каждого вышившего подписаны, кому то города, а кому то наоборот не нужно ничего подписывать чтоб картинку не портить итоговую) 5. Обязательно вкладываем в свой робин пожелание: с каким наклоном шить, какими нитками, ну и все такое, а то у некоторых форум не всегда доступен 6. можно еще здесь зарегистрировать наш робин http://round-robin.ru/ (правда я не помню как там все делается)-очень удобно все отслеживать там Если что вспомню еще допишу
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Traxes а ты какую тему хочешь , я могу порыться в своих запасах
04 мар 2013, 11:53
Izolda
Traxes, еще вот здесь можно посмотреть, тут 52 дизайна из той же серии, что я выкладывала для себя. Очень красивые и разные. http://yadi.sk/d/48rARUl431qL5
04 мар 2013, 12:01
Mabelle
piggy22 писал(а):
3.Отправлять обязательно ценной бандеролькой-так можно отследить посылочку
тут я как-то в сомненьях... отправляла сестре в Саратов ценную бандероль 1 класса и обычную без оценки - мало того что пришли они в одно и то же время (хотя 1 класс идет быстрее), так и отслеживаются и та и другая прекрасно по коду... И другу в Ижевск журналы пересылаю тоже все в порядке всегда...
04 мар 2013, 12:44
Traxes
Traxes а ты какую тему хочешь , я могу порыться в своих запасах[/quote] Хочу мишек
04 мар 2013, 12:54
Mabelle
Traxes писал(а):
Хочу мишек
Фото:
Round Robin № 4 - набор участников y_6d2bcc9f.jpg [ 56.18 Кб | Просмотров: 3472 ]
Round Robin № 4 - набор участников y_7baca2c8.jpg [ 59.18 Кб | Просмотров: 3472 ]
Round Robin № 4 - набор участников y_669a9a1d.jpg [ 55.84 Кб | Просмотров: 3472 ]
Round Robin № 4 - набор участников y_760b8f43.jpg [ 57.73 Кб | Просмотров: 3472 ]
Round Robin № 4 - набор участников y_872fc5f8.jpg [ 59.78 Кб | Просмотров: 3472 ]
Round Robin № 4 - набор участников y_92237ba5.jpg [ 59.72 Кб | Просмотров: 3472 ]
Round Robin № 4 - набор участников y_f2e1cc10.jpg [ 57.85 Кб | Просмотров: 3472 ]