колодец - очень понравился, напомнило мне лето в деревне. кармашек для мелочей - очень хорошо придумано, надо взять на заметку! панно - так восхитительно, надо и мне до него дойти
В выходные побывала на фестивале рукоделия от магазина "Леонардо" Выкладываю некоторые особо понравившиеся варианты оформления готовых работ, мне в багетке таких не предлагали. Надеюсь, авторы работ не обидятся.
MiRT, метрика очень гармонично оформлена) красота Я еще в процессе работы)
24 ноя 2013, 03:31
Sunlight
Re: Оформление Готовых Работ
Сегодня доделала и оформила свои чашечки, которые прилагались к одному из английских журналов. Временно поместила на холодильнике и закрепила пордручными магнитами , позже обязательно перемещу на стену, как только определюсь с местом.
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Классно! Такие милые и миниатюрные!!!
19 дек 2013, 18:36
Adria
Моим дети, глядя на меня, тоже желали повышивать. Купила им готовые детские наборы РС-студии. Вышили. Мне захотелось красиво оформить. В наборе остались нитки, канва была большая. Я порылась в интернете, поломала голову, что-то сама придумала - и вышила вокруг рисунков рамочки. Морозный узор вокруг синичек вышивала по 4 крестика в 1 клеточке, чтобы поместилось. Схемы узора не было, но была маленькая фотография в интернете. Пришлось глаза напрягать, чтобы вышить, кое-что и добавила. Я люблю покупать наборы, особенно Dimensions - точно знаешь, что качество гарантировано. Но особое удовольствие что-то самой придумывать, пусть даже детали.
Фото:
Комментарий к файлу: Синица. Оформление Готовых Работ DSC06293m.jpg [ 30.62 Кб | Просмотров: 3045 ]
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Сегодня забрала из багетной мастерской свои "Карибы". Вот что получилось в итоге. При определенном освещении кажется очень объемная, почти 3D. Только пока место ей не найду, как-то не очень вписывается в интерьер.
Фото:
Комментарий к файлу: Поближе Оформление Готовых Работ IMG_20141030_192524.jpg [ 36.52 Кб | Просмотров: 2933 ]