Lenchikk, ваша вторая работа просто шикарна для новичка) а я своего ангелочка все никак не доделаю)))
Сегодня мужа попросила заехать в гараж и достать там мои старые запасы ниток мулине (еще с детства) и кое-какие схемы, обнаружила там свою недоделанную вышивку, немного покрутила в руках и быстро из нее мини салфетку сделала, сейчас выложу, но вот только сильно не смейтесь)
Салфеточка очень даже оригинальная, и смотрится красиво. Тоже хочу салфеточки повышивать, как отдыхалочки между 2 Хаедами.
Вот недавно часы вышила, только почему-то они на стене часто останавливаются, наверное придется новые часы купить и переоформить. Понравилось часы вышивать, решила что все часы для дома сама вышью - для детской и потом для кухни.
Enigmatika, я потом планирую не скатерть нашу вышивать (как в журнале), а салфеточки с этими же цветочками) Часики прикольно смотрятся, а как вставлять на циферблат свое рукоделие, сложно?
И я хочу салфеточки вместо скатерти, а то как представлю, что на нее что-нибудь прольют мои сорванцы - жуть. С часами я вообще намаялась. Сначала начала вышивать, а потом часы дешевенькие купила, вышивка у меня рисунком с границами, циферблат больше оказался. Я вырезала канву осторожно по кругу, там где стрелки крепятся сделала дырку прямо по вышивке (так жалко было резать). По краю остается белый круг незашитый, я даже уже приклеивала полоску белую из бумаги по краю типа паспарту, но потом убрала. Со стрелками намаялась, они все время гнулись, зацеплялись друг за друга. Когда уже все сделала, на стену повесила, они стали останавливаться. Вот и сейчас опять стоят. Не знаю, в чем причина, батарейка новая.
12 фев 2013, 08:04
pifjun
Re: Хвастушки- наши творения
у меня коллега давно занимается рукоделием, вообще руки золотые, даже на продажу делает. Но вот часы вставлять циферблат отдала в мастерскую
Re: Хвастушки- наши творения
А я подумала может сделать несколько мешочков для лаванды с наиболее понравившимися букетиками и разложить их в комоде... Подобных скатертей у меня две, еще моя прабабушка вышивала. Мы их бережем как память. А еще как-то моя подруга вышила гладью себе на джинсах букетик из розочек, очень мило получилось.