Спасибо Светлана, дай Бог вам здоровья! Девочки извините, что не дописала сообщение! Случилось состояние не стояния пока грузился интернет Всё очень классно, круто, теперь нитки буду закупать! (Правда надо закончить предыдущие проекты)))) После переезда перебрала свои запасы и ваши, девчонки, подарки! Как раз у меня есть канва для будущих проектов Так что осталось только приобрести где-то ВРЕМЯ для вышивания. Не знаете где его купить? ))) Фото конечно будут, только вечером. Все запечатлела.
Спасибо, девочки! У меня одна нескромная просьба: когда посылочка для меня будет на месте, сообщите мне, пожалуйстаё в личку номер отправления. Извещения нам не носят совсем.
Medea большое тебе СПАСИБО! Что-то меня дернуло сегодня посмотреть в почтовый ящик, а там извещение! И я бегом на почту! У меня как раз сегодня именины. В этом году мне две Светы подарили подарки!:-) Спасибо вам огромное, очень рада. И конечно фото. Два милых малыша: поздравительные и благодарственный. И МандаЛ! Интересный, прочитала немного в инете и цвета подходящие, но если есть какой-то смысл цветов, буду рада узнать.
Medea большое тебе СПАСИБО! Что-то меня дернуло сегодня посмотреть в почтовый ящик, а там извещение! И я бегом на почту! У меня как раз сегодня именины. В этом году мне две Светы подарили подарки!:-) Спасибо вам огромное, очень рада. И конечно фото. Два милых малыша: поздравительные и благодарственный. И МандаЛ! Интересный, прочитала немного в инете и цвета подходящие, но если есть какой-то смысл цветов, буду рада узнать.
Мандала - это уже традиция :-) :-) :-). Цвета - чисто интуитивно,но частот люди говорят, что цвета ''подходящие''. Это что-то про технику,наверное. Рада что дошло,я уже волновалась!
25 июл 2015, 16:44
Gold
Девочки, извините, что так долго с фото получилось отдельные извинения моей дарительнице. Не могу найти конверт.. отзовись огромное спасибо за наборы!!!!!! Я уже и не надеялась найти их еще в подарке были ниточки, заготовки для открыток, набор атласных лент, органайзер для мулине. И набор чудо лент как я понимаю сшитых крючком. очень красивая открытка вышиты бисером!! Спасибо!!
Это я была ) открытку подписала "от форума вышивка крестом" ) А наборы без труда нашлись в моем любимом магазине, даже удивилась. Подарок на мой др ждет меня на почте, но смогу забрать его только в субботу. Расскажу, покажу все - самой уже очень не терпится!
28 июл 2015, 17:14
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Я тоже получила свою посылочку! Пришла она в мое отделение еще 17 июля, но узнала я об этом только в свой ДР (извещения нам не носят). Потом была неудачная попытка получить посылку. И наконец вчера я ее забрала. В коробке меня ждал вышитый мишка, бискорню (первая в мою будущую коллекцию!), смешной поросенок, мандала (никогда их до этого не видела вживую), магнитная подушка-игольница (магнит очень сильный, держит даже нодницы), зеркальце с милыми бабочками, стресс болл вязанный крючком, сладкие витаминки радости с забавной инструкцией по применению, коробочка для хранения рукодельных нужностей и очень приятная игрушка для моего малыша (в нее надо наливать воду, и тогда она очень натурально щебечет). Полюбоваться подарочками вы можете в моем фотоотчете. А я хочу поблагодарить свою фею Свету Medea. Никак не ожидала увидеть такое количество подарков! Очень приятно внимание моему малышу. Большое спасибо за радостные минуты!
Дорогая Анечка! Поздравляю тебя с днём Варенья! Желаю тебе любви, здоровья, удачи и благополучия! И времени побольше, чтобы осуществить всё задуманное! Пусть всё сбывается о чём мечтается!
Спасибо! В кои-то веки решила не праздновать др. Нарвалась на жесткий прессинг то стороны родных и друзей. Типа зажала. Просто надоело уже за столько лет. Сначала на новый год готовишь-готовишь,потом доедаешь,потом на др то же самое. Решила настоять на своем и этот день побыть с самым близким человеком вдвоем. Чтобы точно не отловили-уехали в областной центр за 40 км.