Совместный отшив - Кривульки-домики
Хочу предложить к совместному отшиву вот такие кривульки-домики. Они небольшие, нарядные, идеально подойдут в качестве подарка друзьям и знакомым. Можно использовать как аксессуар для мобильного телефона, брелок для ключей, маячок для ножниц или подушечку для иголок.
Список необходимых материалов: - канва (любая какая нравится, белая или цветная, любимого каунта, можно даже равномерку) размер вышиваемой области для первого домика - 40х80 крестиков (плюс небольшой запас с каждой стороны) - ниточки:
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Re: Совместный отшив - Кривульки-домики
Tatya писал(а):
FairyOZ писал(а):
Домучила бэк, теперь боюсь браться за сшивание)))
А у вас тут вот бэка нет
Да, я знаю))) на тот момент не могла решить, что там вышивать: по схеме или что-то еще. Я уже все довышила и сшила домик. Такой хорошенький, что не хочу его в темноте снимать. Жду утра солнышка)))
31 янв 2015, 00:58
Tatya
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 08:22 Сообщения: 94 Откуда: Новосибирск
Вот так будет получаться, кривыми линиями обозначены стороны, которые будут сшиваться в конце, надеюсь что понятно нарисовала... На самом деле это не принципиально - даже если сшить наоборот, картинка на домике будет хорошо смотреться :)
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Мои первые этапы готовы. Тоже решила попробовать иную раскладку, чтоб меньше сшивать потом. Правда в начале намучилась, сетка схемы перестает действовать, приходится по-своему все считать. Но вроде привыкла.
Девочки молодцы!!! Уже второй домик начали. А я вот никак бэк не сделаю. То времени нет, то комп глючит. Вот теперь с телефона приходится писать. Постараюсь на новой недели выложить и 1 готовый и половину второго.