Весенний сюрпризник 2014
Официальные правила сюрпризника I Срок Прием заявок до 07.02.2014 23:59 по Москве (к этому моменту у меня должны быть все адреса и желания) Розыгрыш 08.02.2014-09.02.2014 Подарок должен быть отправлен/предан до 17.03.2014
II Состав сюрпризника 1. Наш флагман в этой игре Рукодельные мелочи для рукодельницы. Так получилось, что не всем нужны маячки на ножнички и пр. (хотя по мне, сколько ножниц, столько и маячков). Поэтому, если мелочи не нужны, а поиграть хочется, заменяем этот пункт на одно из желаний! (см. пункт Трамвайчик желаний) 2. Что-то к празднику. У нас много весенних праздников и для каждой есть свой особенный день. Что будет входить в эту часть подарка – не известно! Прошу проявить свою фантазию. Это может быть что-то для праздничного блюда. А вдруг кто-то решить позаботится о наших драгоценных ручках или придать романтический флер в ванной комнате? Или среди нас есть члены клуба садоводов любителей? Или кто-то проникнется коллекциями наших форумчанок и решит пополнить новым экземпляром? Есть где разгуляться, и есть где пофантазировать! И да, эта часть может быть рукодельной, на ваше усмотрение :) 3. Что-то цветочно-зеленое! Или цветочное или зеленое. И это должно быть что-то нужное (полезное) для рукоделия… Изгаляйтесь как хотите, хоть иголки эмалью в зелёный цвет красьте! Вы не поверите, но крайне сложно было придумать этот пункт, но желание добавить авантюру победило)
III Анкета У нас появились новички, анкета поможет подготовить подарок и поближе познакомиться. Анкету запустим как только закроем окно с приемом заявок. (10 февраля 2014 года). Т.к. весенний сюрпризник по датам не получается приурочить строго к 8-му марта (очень мало времени на выполнение и маленькая январская ЗП) в перечень праздников вносим Пасху, День Космонавтики, Тамильский Новый год и пр.
IV Трамвайчик желаний Выше была описана вероятность, по которой сюрпризник может быть без флагмана. Все хорошо подумают и пишут 3 заветные мечты, чтоб в случае чего, у вашей Лели было место для манёвра. НО мечты в анкетах не пишем, они будут пересылаться вместе с адресом в обстановке строжайшей секретности. Когда будет получен последний подарок, опубликуется список не вошедших в игру мечт и та дам! Добро пожаловать в "Трамвайчик желаний" (как в него играть все знают, если нет поясним) Отправьте, пожалуйста, свои желания вместе с адресом до 07 февраля 2014 года. Адрес ни кому не скажу, кроме тайной дарительницы.
V Природная скромность Девочки, пожалуйста не стесняйтесь задавать вопросы и если возникли проблемы, умалчивать о них. Поверьте, всё решаемо))) Если кто-то еще не решился – ждем! Девиз наших сюрпризников "Приятно делать кому-то приятно."
18 мар 2013, 21:56
Спонсор
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Весенний сюрпризник- обсуждение
SvetlanaRzn писал(а):
Вопрос по "Трамвайчику желания" - желания обязательно должны быть на рукодельную тему или буйство фантазии?
но в пределах разумного!
21 янв 2014, 01:09
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Ну это понятно, просто некоторые мечтают о скворечнике и прочих не связанных с вышивкой вещах. И еще один момент, понятно что это не должно быть финансово обременительно, но для меня если делать что-то рукодельное всегда приятнее сделать более трудоемкую работу, чем что-то не очень большое (как пример мне легче вышить большую столешницу или рушник, а не комплект из 3-х маленьких салфеток). Как лучше при исполнении желания - усложнить себе задание, или строго придерживаться скромных пожеланий?
21 янв 2014, 01:28
ljon
Свет, хороший вопрос! Понятно, что за спиной стоять никто не будет. И у каждого свои рамки сложности... Думаю будем полагаться на свои силы и голос разума. Если уж очень хочется "усложнить" и тем более это по силам, думаю можно рискнуть. Собственно, в новогоднем сюрпризнике все так и делали. А скворечник вполне себе удачная мечта, особенно для тех, кто декупажить любит)
21 янв 2014, 01:38
SvetlanaRzn
Тогда вопрос по срокам исполнения - маленькую работу можно сделать и за неделю, а на большой проект может потребоваться и 2 месяца, хотя когда будет известен полный список, можно предметно обсудить, а это я так понимаю будет ближе к апрелю, после весеннего сюрпризника. Сколько всего интересного происходит в нашей ветке - и "Календарь" и "Весенний сюрпризник" и "Робин" (возможно не один" и "Трамвай желаний" - весело, прямо творческий настрой появляется, главное рассчитать свои силы.
21 янв 2014, 01:50
ljon
Всё верно! Трамвайчик стартует после того, как только будет получен последний подарок в рамках сюрпризника. И жестких сроков исполнения в нём нет)
21 янв 2014, 07:58
Mabelle
Ах. Так это получается немного отдельно от сюрпризника. *Ушла читать правила*
21 янв 2014, 08:29
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Пока я думала, меня включили в список))) Ну ладно, я участвую. По правилам вопросов нет, все понятно. Может, мы сроки приема заявок сократим? 7-е февраля - это как-то совсем далеко. Может до конца января? А розыгрыш 1-го февраля?
21 янв 2014, 10:12
ljon
Chelnika писал(а):
Пока я думала, меня включили в список))) Ну ладно, я участвую. По правилам вопросов нет, все понятно.
Катюш, думаю ты не одна такая))) Другие не сознались!
А где еще народ? Неужели нас будет меньше чем в новогоднем????
21 янв 2014, 20:58
SvetlanaRzn
Chelnika писал(а):
Пока я думала, меня включили в список))) Ну ладно, я участвую. По правилам вопросов нет, все понятно. Может, мы сроки приема заявок сократим? 7-е февраля - это как-то совсем далеко. Может до конца января? А розыгрыш 1-го февраля?
Интересно а сколько есть еще потенциальных участниц? Если девочки определятся до конца января, может и правда побыстрее сделать розыгрыш?
21 янв 2014, 21:16
MiRT
Девчата, я с вами!! Новогодний сюрпризник получился очень хорошим, думаю, что весенний будет не хуже))
такой вопрос о пределах разумного_ например я могу позволить и большой и достаточно дорогой подарок из желаний сделать а кто то не сможет как с этим быть (просто те мечты которые есть у меня они не сильно конечно дорогие по крайней мере для меня а для кого то будут накладные)?
22 янв 2014, 09:54
SvetlanaRzn
Конечно все очень индивидуально. У меня очень большие хомячьи запасы наборов для вышивания, бисера, ниток и проч., которые я с удовольствием использую для изготовления подарка. Может обговорим фин. ограничение?
Девочки привет! На время была вынужденна вас покинуть, простите! Теперь к сути дела 1. Мы ставили ограничение в 200-250 руб, и это вполне оправдано! В принципе на эти денюшки можно купить необходимые мелочи в виде иголок маркеров канвы и пр! НО, если вы прекрасно понимаете что не укладываетесь в эту сумму и для вас не будет критичным её увеличить почему нет? 2. Понимаю, что вас ввел в ступор трамвайчик и у всех случилась в голове каша! Честно, я очень старалась писать правила понятно!!!! Объясните какая из частей вызывает недопонимание? Чтоб подкорректировать и уже поместить правила в шапку. 3. По поводу "пределов разумного". Это скорее этическое ограничение нежели материальное. Поскольку коробку метр на полтора как-то не комильфо отправлять. И девочки, я абсолютно уверена, что у всех есть заветные желания, до которых "руки не доходят" Этот вечер я с вами! Жду ваших откликов
P.S.: нас 17.... маловато будет, чтоб перебить новогодний рекорд нужно еще 9 человек....
Не понятен пункт желаний. какие такие желания не могу сама себе исполнить? Только человека напрягать, если надо можно и самой поискать-купить, а не гонять на поиски другого.
24 янв 2014, 16:21
ljon
Gyramu писал(а):
Не понятен пункт желаний. какие такие желания не могу сама себе исполнить? Только человека напрягать, если надо можно и самой поискать-купить, а не гонять на поиски другого.
Это "превью" трамвайчика желаний а так-же возможность разбавить пункт 1 нашего сюрпризника, на тот случай если вам не нужные вышивальные мелочи. Если не хочется участвовать в трамвайчике, то и желания писать ни кто не заставляет. В таком случае подарок будет выполнен строго по пунктам!
ljon, впишите меня в Трамвайчик! Я наконец таки разобралась с завалами и готова к исполнению желаний. Тем более по срокам как раз для меня. Как я поняла посылку подопечная должна получить до 17.03.2014, значит отправить надо будет примерно за неделю (10.03.2014). И очень хорошо будет если в это же время (17.03.2014) придет и ко мне посылка, т.к. после 15-17 не смогу ни отправить ни получить. А если посылка придет когда меня не будет в стране, но она ведь на почте месяц храниться!? То думаю получу.
С желанием почти определилась, а вот правила не совсем поняла. Делаем так же как в Новогоднем, только выполняем желание подопечной беспрекословно? Добавляем своего рукодельного и вкусненького, магнитик (если с этим городом не было обмена магнитиками)? Или что-то еще?