Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
Где, где, где заказали?))) У меня тоже в планах на будущее скачанная из инета схемка заныкана, а там эти ДМСные нитки. Жаба душит))) Я следила за вашими летними открытками, но, если честно, не сильно в правилах разобралась... Блондинка в душе! (Товарищи блондинки, ничего личного! )
18 сен 2014, 22:22
Mabelle
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Ну вот я краткие правила описала сообщением выше А заказала у девочки в Одноклассниках, у нее группа она занимается товарами для вышивки.
18 сен 2014, 22:27
Mabelle
Девочки, я списалась с админом на днях по поводу модерирования нашей ветки форума. Он посоветовал провести в нашей болталке голосование и выбрать нового модератора.
Поэтому подаю свою заявку на этот пост: 1. Раздел "Вышивка крестом. Красиво и легко" 2. Марина, 28 лет 3. Стараюсь проводить различные рукодельные мероприятия, как робины, так и посткроссинги. Практически постоянно онлайн, форум проверяю очень часто - поэтому всегда буду на связи. За 2,5 года на форуме уже по 1 500 с лишним благодарностей как от меня, так и наоборот. 4. Замужем, живу в Москве. По специальности молекулярный генетик. Увлекаюсь рукоделием, в том числе вышивкой. Есть собственный блог, а также огромное желание приносить пользу нашему уютному рукодельному коллективу
Вобщем-то в основном все и так в курсе, кто тут у нас чем занимается, поэтому особо много писать не стала. Жду голоса тех, кто хочет поддержать кандидатуру (для этого надо нажать кнопку "поблагодарить за сообщение").
Последний раз редактировалось Mabelle 19 сен 2014, 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).
19 сен 2014, 09:39
Izolda
Ага, так. Тогда тоже подаю заявку на пост Лидера раздела.
1. На пост Лидера раздела "Вышивка крестом. Уютно и легко" 2. Вика, 28 лет. 3. Готова проводить различные рукодельные мероприятия: сюрпризники, робины, посткроссинги, конкурсы. Онлайн чуть ли не круглосуточно, так как есть выход еще и с телефона. 4. Не замужем, живу в Москве. По специальности математик-программист, по роду занятий - репетитор по математике, информатике, немного физике и химии. Увлекаюсь также бисероплетением, немного вязанием. В планах: фриволите и декупаж. Готова приносить пользу и радость нашему дружному коллективу.
19 сен 2014, 10:29
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
А 2 модератора может быть? Или надо обязательно выбирать одного кандидата из двоих?
19 сен 2014, 16:56
Mabelle
Bunny писал(а):
А 2 модератора может быть? Или надо обязательно выбирать одного кандидата из двоих?
Честно - не знаю. Вижу, что есть разделы, где модератор не один, но возможно это по каким-то внутренним причинам так, например высокая нагрузка, не берусь сказать. Сам администратор сайта, когда писал ответ, говорил о лидере раздела в единственном числе
Девчонки, у меня сломался монитор, поэтому я как без рук. Сижу с телефона, на связи, все читаю и все вижу! Надеюсь, решим этот вопрос. Хорошо, что накануне успела распечатать схемы для вышивки робина, правда без 10-го фрагмента. (( хоть нитки полсчитать могу.. (( Вообщем печально.
Девочкам желаю удачи в выборах!
19 сен 2014, 21:54
Izolda
Хочу поделиться со всеми своей радостью - я наконец-то сняла квартиру и переезжаю. Краткая предыстория: так получилось, что с конца августа родители я и брат жили вчетвером в двухкомнатной квартире. Не успели снять вторую (у нас одна своя, вторую все время снимаем). И мы с братом почти месяц находились в подвешенном состоянии.У него-то здесь хотя бы все вещи нормально в шкафах, а у меня все еще с начала лета было вывезено за город, тк летом я была в разъездах. Поэтому тут был только минимум на полу шкафа в уголке. И вот сегодня, точнее уже вчера, нашли подписали договор. Теперь остался переезд, но это уже сильно легче!
20 сен 2014, 22:59
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Поздравляю. А насчет ипотеки не думали? Месячный платеж зачастую идентичен ежемесячной стоимости съемной квартиры. Правда, нужны деньги на первоначальный взнос. Я сама тоже лет 10 снимала.
21 сен 2014, 15:25
Izolda
С ипотекой все сложно. Хотя свое жилье - это нереальный кайф.
22 сен 2014, 00:13
Gold
Дорогие форумчанки! Я тут с удовольствием слежу за новой робиновской суетой, очень затягивает К сожалению, робин я не потяну ни по сюжету ни по времени. Но если будет новогодний сюрпризник или посткроссинг - Я С ВАМИ!!!!!
Букет делался девочке на 17 лет :) Она очень обрадовалась такому подарку потому что вроде и взрослая уже, но все равно хочется детства.
22 сен 2014, 20:09
Mabelle
Ага, вовремя я написала админу. Прочитал нашу темку и назначил. Что необходимо сделать в первую очередь, пишите сюда или в личку. Видела, что требуется FAQ по робину, думаю сообразим, напишу и вместе доведем до ума
Ага, вовремя я написала админу. Прочитал нашу темку и назначил. Что необходимо сделать в первую очередь, пишите сюда или в личку. Видела, что требуется FAQ по робину, думаю сообразим, напишу и вместе доведем до ума