Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Всем привет ! Хоть нас и осталось четыре последних могиканина, всё равно жалко, если этот сайт рухнет окончательно. . .
Посмотрела на даты на наших аватарках - лет по 15 мы общались на, УЖЕ СТАВШИМ ЛЮБИМЫМ,ФОРУМЕ!! Пообтесались, притёрлись и получилась дружба на десяток лет!
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1074 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем привет ! Да, действительно , уже давно на форуме, участвовать стала 13 лет назад. А до этого тоже довольно длительное время только читала. Хотя тогда активно покупала партворки с камнями, но сама стеснялась писать. Но фото почти всех моих камней есть на форуме, просто моя дочь писала под ником FeiryOZ. А если вернуться в нынешнее время, то СО Октагоны уже проводится третий сезон. Были осенние, зимние, сейчас до 1 мая продлится весенний сезон и уже народ обсуждает- а будет ли летний. И в каждом сезоне был замок. Фото прилагаю,только это не моё , а одной из участниц. Я ж только на третий сезон пришла. А за эти дни только один октагон успела вышить.
Всех с прошедшим 1 Мая! Совсем нет времени на вышивку, осталось то совсем чуть-чуть а я всё топчусь на месте. Из 3-х дневных выходных один смогла выделить на вышивку
Мой отчёт
На случай, если не сможем попасть на форум, напоминаю, что у нас созданная тема на другом форуме. https://zr2016.0pk.me/viewtopic.php?id=176 Ссылку на Телеграмм давать бессмысленно. Создам такую же группы в мессенджере Max как будет время.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! DSCF0791.JPG [ 76.63 Кб | Просмотров: 7 ]
Комментарий к файлу: Стало +100 100 крестиков! DSCF0792.JPG [ 52.58 Кб | Просмотров: 7 ]