Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1073 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем привет ! Только успела вышить двух овечек-февральскую и мартовскую, как опять меня захватил СО. На этот раз весенние октагоны. Первый Весна в Турции готов.
Всем привет ! Вышиваю октагоны, на один уходит 2 дня, там 1669 крестиков(или полукрестиков) в одном. Gyramu, использовать кошачьи усы в картине-прекрасная идея! У меня тоже небольшой запас чёрных вибрисов, может где-нибудь использую.
smile_09 Позавчера доделала котов , бэк дольше вышивала, чем крестики. Сегодня готов гусик. Zinyra, зайки (Позавчера сайт у меня не открылся, сейчас не грузится с фото)
Пока писала, всё исчезло. И сайт не загружается. Это что-то!!!!
Gyramu, спасибо за похвалу за заек! Я стараюсь бэк вышивать поэтапно: по мере заполнения канвы вышивкой. Мне в конце легче кажется при мысли, что уже какая-то часть сделана раньше!
Форум вообще отдыхает на наших слишком активных форумчанах. Вчера был бум: несколько часов кружила возле сайта, пока загрузит одну картинку !!!!
И так неделями не открываю форум. Никакого желания нет!!
P.S. И чтобы Like поставить, тоже нужно ждать многоминутной загрузки.
13 апр 2026, 04:08
BOMbA
Всем привет ! Хоть нас и осталось четыре последних могиканина, всё-равно жалко, если этот сайт рухнет окончательно. Фото не грузятся, поэтому поверьте на слово, что у меня вышито ещё 4 октагона. Как представится возможность, обязательно покажу.
15 апр 2026, 20:40
BOMbA
Всем привет ! А сегодня без проблем грузится фото. Поэтому показываю то, что сделала за прошлую неделю и заодно похвастаюсь пополнением своей коллекции напёрстков. Слева направо- Коломна,почему-то без подписи, тульский самовар и 2 калининградских - один с подписью, второй с янтарём.
Всем привет ! А сегодня без проблем грузится фото. Поэтому показываю то, что сделала за прошлую неделю и заодно похвастаюсь пополнением своей коллекции напёрстков. Слева направо- Коломна,почему-то без подписи, тульский самовар и 2 калининградских - один с подписью, второй с янтарём.
Ольга, ваши октагоны красивые и интересные! Скорость Ваших вышивок вызывает восхищение! Пусть у Вас всё ладится!