Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! DSCF0628.JPG [ 70.88 Кб | Просмотров: 677 ]
Комментарий к файлу: Стало +100 100 крестиков! DSCF0653.JPG [ 62.04 Кб | Просмотров: 677 ]
07 дек 2025, 18:23
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1054 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем привет ! У меня снизились темпы вышивки и не знаю продолжу ли я вообще этот СО. Дело в том, что меня попросили (очень настойчиво и отказаться я не могу) вышить мужскую рубаху-косоворотку русскими узорами. А времени до окончания осталось меньше трёх недель. В общем, у меня сейчас немного стресс, боюсь, что не успею или не очень хорошо сделаю. Короче, сплошные нервы. Пожелайте мне удачи!
Всем привет ! У меня снизились темпы вышивки и не знаю продолжу ли я вообще этот СО. Дело в том, что меня попросили (очень настойчиво и отказаться я не могу) вышить мужскую рубаху-косоворотку русскими узорами. А времени до окончания осталось меньше трёх недель. В общем, у меня сейчас немного стресс, боюсь, что не успею или не очень хорошо сделаю. Короче, сплошные нервы. Пожелайте мне удачи!
Всë у вас поличится хорошо и вы всë успеете вовремя. Удачи.
Тоже повеселилась с пластиковой канвой. Сначала нашла остатки канвы от прошлогодних шариков. Вышились гномики, а потом уже не смогла остановиться... Да ещё подобрала остатки ниток от наборов. Остаётся понемногу и на такие маленькие картинки в самый раз.