Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
... сплю и вижу его сделанным, вроде очень хочу доделать, но он такой огромный...
Бывает... Вышивку, правда, я только один раз откладывала больше, чем на год. Была совершенно сумасшедшая работа и было уже вообще не до чего. Зато скатерть крючком из квадратиков вязала лет 15.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1038 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем привет! Я вышиваю конфетку по мультфильму позднесоветского периода, снятому по сказке Бориса Шергина. Говорят, что мультфильм не выпускали в прокат пока во главе государства был Горбачёв из-за одной фразы:" Эту Раиску как увижу, так блевать и кидат". У нас дома в ходу цитата из этого мультика: "А, обожруся и помру молодой..." А конкретно на картинке из конфетки, там такие слова звучат:" До ветру часто ходили , Ваше Величие? А дети есть? А родители не сумасшедчи ли? А папа пьюшший ли? А кака тенпература?" Узнали мультфильм?
Всем привет! Я вышиваю конфетку по мультфильму позднесоветского периода, снятому по сказке Бориса Шергина. Говорят, что мультфильм не выпускали в прокат пока во главе государства был Горбачёв из-за одной фразы:" Эту Раиску как увижу, так блевать и кидат". У нас дома в ходу цитата из этого мультика: "А, обожруся и помру молодой..." А конкретно на картинке из конфетки, там такие слова звучат:" До ветру часто ходили , Ваше Величие? А дети есть? А родители не сумасшедчи ли? А папа пьюшший ли? А кака тенпература?" Узнали мультфильм?
Margaritka писал(а):
Конечно, узнали. "Мартынко"
Я даже не знала такого мультика. Надо посмотреть.
Я на прошлой неделе не вышивала. На этой неделе +100