Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1011 Откуда: МО Подольск
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Всем привет! Где-то в 2014 или 2015 году здесь на форуме мы устраивали раунд-робины, дарили подарочки на Новый год и тд. И вот мне не помню уже кто написал, что хотелось бы получить напёрсток декоративный из моего города. Я тогда всё оббегала и не нашла такого, была в Москве, тоже не нашла. Но заинтересовалась. Теперь где бываю, обязательно смотрю и покупаю напёрстки. Всё моё семейство,зная мою страсть, тоже везут отовсюду,где найдётся такой напёрсток. Сейчас их у меня около 60 штук. Хотела похвастаться "уловом" этого лета. Самый высокий -это Санкт-Петербург,и ещё Архангельск, Северодвинск, Иваново, Кострома и Абхазия-Новый Афон-Гагра. А вот из нашего города я так и не нашла напёрстка, хотя у нас тоже имеются свои достопримечательности. например, один из самых красивых в стране храмов- храм Знамения Пресвятой Богородицы.
Ольга, я тоже с начала учебного года вспоминаю наши игры... В тайного Санту.... Даже не верится, как много время прошло.... А такие приятные воспоминания!!!
23 окт 2024, 14:03
BOMbA
Ирочка, я очень рада, что ты опять к нам вернулась! И у меня сохранились твои фетровые ёлочки,которыми я каждый год украшаю новогоднюю ёлку!
Всем привет. Скачал себе программу "Алмазная мозаика", с помощью которой можно по фото сделать схему, получить список цветов с номерами и выкладку. Я сделал по фото в память о своей Клеопатры. Картинка 20х22,8 см, 50 цветов. Купил клеевую основу (20х25 см) и полный список стразов. Хочу дождаться светового планшета и начать создание картины.
Leo653, схема конечно не ахти получилась, прогон проще говоря. Но если добавить бекстич, не контрастный, конечно, а просто подчёркивающий форму глаз, носа, вибрисы и тд, то ,думаю,схема значительно выиграет.
Leo653, схема конечно не ахти получилась, прогон проще говоря. Но если добавить бекстич, не контрастный конечно, а просто подчёркивающий форму глаз, носа, вибрисы и тд, то думаю, схема значительно выиграет.
Если размер картины увеличить в два раза, то всё будет более выражено.
Скачал себе программу "Алмазная мозаика", с помощью которой можно по фото сделать схему, получить список цветов с номерами и выкладку...
Леонид, а вы уже делали что-то по этой программе? Просто у меня есть программа для схем вышивки крестиком. И результат получается не всегда однозначный. То есть цвета картинки, которую видишь на экране, заметно отличаются от того, что получается в виде вышивки.
Леонид, а вы уже делали что-то по этой программе? Просто у меня есть программа для схем вышивки крестиком. И результат получается не всегда однозначный. То есть цвета картинки, которую видишь на экране, заметно отличаются от того, что получается в виде вышивки.
Буду делать в первый раз. Крестиком тоже буду первый раз. Специально беру наибольшее количество, что бы было красиво и правдоподобно. Обрабатывая фотографии долго сижу и подбираю количество цветов.
у меня так же есть программы: "Бисерок" и "Крестик".
Там не так всё просто загнал картинку, программа выдала. Готовый результат нужно ещё прорабатывать. Те кто разрабатывает схемы фактически их вышивают, только на компьютере.
у меня так же есть программы: "Бисерок" и "Крестик".
Там не так всё просто загнал картинку, программа выдала. Готовый результат нужно ещё прорабатывать. Те кто разрабатывает схемы фактически их вышивают, только на компьютере.