Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Спасибо!!! Я давно не вышивала... Были проблемы с глазами, никак не могли решить мои проблемы, пока не отправили в первую городскую больницу... Оказалось всё банально... Очки... Но не простые... Как только сделали очки, не могу остановиться....
Фото:
Комментарий к файлу: Это я вышивала с вами, тут. Примерно 2017
Зашла сейчас, почитала. Очень грустно, есть риск, что все схлопнется и мы все потеряемся, на новые ресурсы переходить обычно сложно/неудобно, кто-то может не увидеть объявление вовремя и т.п. Из предложений - организовать прямо сейчас чат в телеграмме или вк или где-то ещё, например, чтобы не потеряться хотя бы тем, кто сейчас заходит в эту ветку. Если форум в целом сможет продолжать существование, то будем общаться на новой платформе, а если нет - то у нас будет запасной вариант. Пишите, что думаете, я пока больше ничего предложить не могу.
Большое спасибо, за прекрасные слова о моих работах!... Похоже оформление где лось с волками!...
Создать группу в вк или тг было здорово! Только вот все ли туда перейдут!?....
Перечитала на днях пару наших веток... Сюпризники и трамвайчики рукодельные... Как же было здорово!!! По всей России обменивались.... Даже несколько раз встречались.... Помню, встретились четвертом или впятером... В Москве... А кто-то был из Хабаровска.... Вот времена были....
Я нашла форум с похожей тематикой. Форум заброшенный. Я связалось с администрацией может быть получиться этот форум оживить. В своё время один из мёртвых форумов я на себя переводила, но это было давно. Возможно, с того момента всё изменилось. Посмотри, что ответит администрация. Я могу ещё создать раздел на форуме, который мне принадлежит, форум не имеет ни какого отношения к вышивке. Ссылка того форума который я нашла. https://vishivkakrestom.0pk.me Как Вам вариант? Создание форума могу взять на себя, создать страницы в ВК и Телеграмме не смогу. Жду ваши комментарии.
28 окт 2024, 19:57
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1004 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем привет! Да, очень жаль было бы форум потерять, меня он очень дисциплинирует . А то я начну целую кучу работ, а завершать могу лет через 10. Сама не хочу такого, но характер ,видимо, такой безалаберный. А сейчас продолжаю вышивать шарик Корпоративная вечеринка и ещё начала миниатюрки на пластике Советские дети и вышила надпись на сумке -шоппере. Вышивала DMC Coloris 4511. Если мы будем перебираться на другую платформу, только скажите куда, я пойду обязательно.
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 21:31 Сообщения: 326 Откуда: Минск, Беларусь
BOMbA, какая надпись для шоппера шикарная! Я смеялась просто вслух! У нас есть сеть магазинов, которая на фирменных пакетах пишет "Несу радость", тоже очень позитивно.
Tatiyana, если есть возможность перейти на другой форум - я за, но надо, чтобы кто-то сделал там ветку для нас, организационные вопросы решил, я на форуме такое не умею делать, я могу только создать группу в телеграмм. Если нужна группа в телеграмм - я готова сделать, только дайте отмашку, что группа нужна. В вк я не умею.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1004 Откуда: МО Подольск
Всем добрый день! Я закончила шарик Новогодний корпоратив. Отправила фото дизайнеру и оказалось, что я первая вышила этот шарик! А Rinka Zee дарит схему на выбор первому вышившему по её схемам и я выбрала схему шарика с Москвой. И ещё один советский ребёнок готов.
Я создала группу в ТГ, предлагаю присоединяться, чтобы не потеряться, если вдруг переход на другую платформу по каким-либо причинам не удастся. Для присоединения переходите по этой ссылке: https://t.me/+wsXNNqGRX8cwZmI6 Кто присоединяется, пишите, пожалуйста, свой ник из этого форума, а то не узнаем там друг друга )). Мой ник одинаковый везде.
Nataniel, если Вас не устроит показ в моем посте Ваших красивых тыквочек, напишите, я удалю Ваш снимок. Кажется, сутки можно редактировать сообщения. Извините, что решила показать Вашу красивую работу! Украшенную красивым бисером!!
Стоило не зайти неделю, уже событий напроисходило) Наковыряла изо всех сил малышек (где скорости взять??? а то больно быстро дома и шарики растут у вас!) Начала от жар-птицы тоже советских ребят, хочу на подарок (два наборчика: Таня и Миша, с Тани пошла) Как не старайся, лев все в пролете..., но я его хочу вышивать) В тг присоединилась.