Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 940 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый вечер! Неделя у меня была очень загруженная, поэтому я хоть и закончила вышивать шарик Зимний город, но сшить его не успела. На этой неделе начинаю вышивать конфетку по открытке новогодней по рисунку Зарубина.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! IMG_20230213_234033.jpg [ 68.92 Кб | Просмотров: 2476 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! P1090993.JPG [ 64.79 Кб | Просмотров: 2476 ]
20 мар 2023, 21:35
Nataniel
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 21:31 Сообщения: 242 Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 940 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый день! Закончила полностью шарик Зимний город. А ещё вышила конфетку Новогодний концерт по открытке Зарубина. Так понравился сюжет, что следующий шарик тоже буду вышивать по новогодней открытке Зарубина Новый год у зверят. А ещё ощутила как сложно сшивать белым по белому, почти как тёмно-синим по тёмно-синему.
3latovlaska, а вот и чья-то загорелая мордашка показалась! BOMbA, уже видно, что шарик будет - само очарование! Tatiyana, какой красавец!.. Уже скоро финиш?..
Если кто 17-го не отчитается, будем считать за Пасхальные каникулы! БЕЗ недоборов в честь грядущего светлого Праздника.