Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Приобрел вот такое, по своему основному увлечению (см. производную моего ника)... После текущей работы, что я делаю для темы "100 крестиков", буду бисером делать вот такую схему. Схема отдельно, бисер отдельно приобретался.
По-сути, такие-же крестики, поэтому буду в теме: "100 крестиков" показывать процесс.
...Что теперь делать, не знаю. Мне не нужна картина, мне нужна пасхальная салфетка.
Может быть, из канвы сделать широкую кайму для салфетки?.. Допустим, салфетка льняная, а по периметру - полоса канвы и в одном углу как раз рисунок. Правда, это уже небольшая скатерть получится... Такое что-то имею в виду...
Сами зверушки получились классные, может и так оставлю, дети уверяют, что и так неплохо.
Ой, очень-очень здорово выглядит салфетка. Я б пришила что-нибудь типа кружева по краю, и всё. Вполне так может быть рисунок расположен. А зайки просто супер ми-ми-мишные.
19 фев 2021, 17:11
Nataniel
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 21:31 Сообщения: 110 Откуда: Минск, Беларусь
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Всем доброго утра! Я еще немного подумала, учла все советы и вот что получилось: