Летний вышивальный посткроссинг 2015!
Набор участниц ежегодного летнего обмена объявляется открытым! Ну, что, девочки, заждались? Итак, мы начинаем!
ПРАВИЛА: 1. В проекте принимают участие постоянные пользователи форума. 2. В обмен принимаются ОТКРЫТКИ с вышивкой на летнюю тематику. Это может быть что-то солнечное, пляжное, цветочное, а может быть и что-то вкусное, может быть что-то для отдыха, а может быть и для дачи – любая ассоциация с ЛЕТОМ. Количество открыток не ограничено – вы получите столько же открыток, сколько отправите сами. 3. К участию в обмене будут приниматься только готовые открытки. Для того, чтобы принять участие, необходимо отправить фото готовой открытки на мою почту m.shulskaya@gmail.com 4. Также вы присылаете свои данные (если их у меня нет или они изменились) – Ф.И.О. и Ваш адрес фактического проживания на мою почту m.shulskaya@gmail.com 4. Дата окончания набора участниц – 25 июля. Это крайний день отправки фото готовой открытки. 5. Адреса получателей я определю случайным образом – разыграю 26 июля и отправлю их вам. Постараюсь снова сделать так, чтобы адреса не повторялись и были новые. 6. ОТПРАВЛЕНИЕ открыток - заказным письмом до 1 августа! Номер письма отправляете мне на e-mail. 7. Когда получите открытку, обязательно напишите об этом – будем праздновать все вместе!
Машенька! (GotikEngel)Спасибо огромное! Открытку получила, на ней очаровательный зайчик с коктейлем! Чудо!) Магнитик-пазл...ммм...на магните ежик с тележкой, такой же в шапке темы!))) На память будет))
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1038 Откуда: МО Подольск
Re: Летний вышивальный посткроссинг 2015!
Получила сегодня вторую открыточку - от Маши GotikEngel, очень яркую и жизнерадостную . И с открыткой был пазл-магнитик, который сразу прихватизировал внук, обожающий пазлы.
На этой неделе получила две замечательные открыточки! Первая пришла из Москвы от нашего замечательного массовика-затейника Марины Mabelle. Такая милая медовая открыточка с приятными словами внутри. Сразу детство вспомнилось: когда была маленькая, папа занимался разведением пчел)))
Вторым добрался теплый привет из Ульяновская от Маши Adriana: анюточки, вышитые крестиком и бисером. Красотища! А ведь мы могли бы быть землячками: дедушка с бабушкой какое-то время жили в этом славном городе, крестная там родилась)))
Ира, Маша, Оля! Очень рада, что открыточки до вас добрались так быстро, в целости и сохранности и пришлись по душе!))) К сожалению, не получилось в этот раз рязанский магнитик прислать, но если кто-то его ждал, только свисните: вышлю при первой возможности! PS Всем тиграм привет от тигры
09 авг 2015, 03:01
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
А я получила вторую открыточку. Пошла на почту за 2мя бандерольками с извещениями, а меня порадовали, что еще и письмо пришло)) От Ольги - СПАСИБО вам огромное!)) Это не просто красивая открытка, произведение искусства!) Несколько различных техник, настолько гармоничные сочетания цвета, декора...Класс!) Вышивку Улиточка-клубничка яркая и аппетитная)) Отдельное спасибо, за теплые, добрые пожелания) И, конечно, магнитик!))
Пришло извещение, завтра получу, на письма обычно очереди нет. По номеру прибывшего трека и моему треку выходит, что и моя открытка завтра-послезавтра будет на месте
11 авг 2015, 19:45
pifjun
Вот и пришла ко мне открытка, морскааааааая. Тут и море, и песочек, и яхта, и теплые слова. А магнит со швейной машиной. Очень довольна
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1038 Откуда: МО Подольск
Алаверды! Я тоже получила от Кати открытку сегодня. И не смотря на то, что письмо пришло из Питера, содержание его было неожиданно полностью крымское. И открытка ярко-летняя и календарь -магнитик мне очень понравились. Вот недаром я, узнав кому буду посылать открытки, почему-то сразу внутренне связала тебя с морем . Надеюсь, отдых был замечательный! И ещё спасибо и привет Полине!
Фото:
Комментарий к файлу: внутренняя часть Летний вышивальный посткроссинг 2015! DSC_0038.JPG [ 33.9 Кб | Просмотров: 4146 ]
Комментарий к файлу: открытка снаружи и магнитик Летний вышивальный посткроссинг 2015! DSC_0046.JPG [ 45 Кб | Просмотров: 4146 ]
13 авг 2015, 16:30
pifjun
Ольга, рада, что тебе понравилось. Да, море моя слабость, наверняка я о нем писала.
13 авг 2015, 19:11
Mabelle
Ухты, красота какая!=) Ждем, когда Маша покажет третью открыточку, и будем подводить яркие летние итоги ) п.с. Уезжала на неделю в Карелию - очень там понравилось!
А вот и третья открыточка от волшебницы Ольги BOMbA))) Очень миленький ежонок с огромным букетом цветов (давно засматриваюсь на этот дизайн, а теперь и вышивать не нужно ), вышитый на равномерке, и квиллинг Ольга! Спасибо огромное за такую восхитительную красоту и приятные слова!
Какие у всех замечательные открытки!!!! Просто супер пупер! Ежик вообще просто прелесть!!!!! Как приятно, что мы столь маленькой компанией порадовали друг друга!!!! Всем спасибо!!!!!