Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 725963 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 475351 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 475351 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 475351 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 421556 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 369574 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 291770 ]
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
хорошо все-таки иметь добрых родственников. если им и не нравится мое кукольное царство, то об этом знают только они сами. так что я очень хочу продления и костюмов мира, и народных костюмов. не могу вспомнить, как жила без этих маленьких радостей - новые анонсы, первые фото выпуска на насекомых, выбор куколки в магазине и т.д.
23 ноя 2015, 14:16
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
alexxx писал(а):
60 номеров мало для кукольной серии. ДеА продлять будут, думаю...
Если эта серия ВДРУГ завершится на первоначально заявленных 60 номерах, то это будет с куклами ДеА впервые. Во что, учитывая опыт продления предыдущих серий, слабо верится.
23 ноя 2015, 21:29
Dachs
А серия, похоже, не очень популярна: куклы лежат и не раскупаются
25 ноя 2015, 19:39
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Dachs писал(а):
А серия, похоже, не очень популярна: куклы лежат и не раскупаются
Не совсем так: плохо раскупается то, что не похоже на правду. Лучше всего, конечно, разбирают "светлокожих" кукол с акриловыми глазами. У нас уже в понедельник последний номер лежал только в тех местах, где цена выше рекомендованной.
25 ноя 2015, 22:58
XLlady
autumnalis, я с вами согласна. например, я беру темненькую 1 шт, а европеек по 3. в Ашане европеек нужно брать в день привоза (пятница), потом просто не из чего будет выбрать. в темненьких я спокойно выбираю и в субботу-воскресенье
26 ноя 2015, 09:34
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
Анонс №51:
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение -iwpDzPxBP0.jpg [ 66.78 Кб | Просмотров: 4739 ]
03 дек 2015, 22:07
Tanialion
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
Вряд ли светлокожие Ботсвана и Мозамбик, открывающие и закрывающие пятую десятку, при голосовании займут верхние строчки рейтинга... Сенегал, например, в четвертой десятке занимает предпоследнее место, несмотря на интересную расцветку костюма и гриву волос под тюрбаном. Тогда как скромная, но аутентично-темнокожая малийка уверенно держит первое место в своей третьей десятке, опередив других ярких красавиц. Эх, ДеА, ДеА...
Свою малийку, как и турка, грека, перуанца, шотландца и спецвыпуски, "уступила" желающим В собирательстве куколок Деа меня совсем не тянет на "неформат".
А вот девичьи/женские костюмы стран, представленных мужчинами, были бы желанны... Но только на 20см болванке. Еще у нас совершенно не охвачен Ближний Восток! Иран, Афганистан, Пакистан, Саудовская Аравия, Сирия, Ирак... Ну и такое ощущение, что страны Евразии поделены между коллекциями КНК и КвКНМ. Пример - 6 стран бывшей Югославии: 4 в одной коллекции и 2 - в другой. Некоторые страны экс-СССР было бы замечательно продублировать. Только три государства продублировали - Болгарию, Польшу и Финляндию и разнополо - Грецию (справедливо, но мало). Еще хочу из не представленного в Греции Ирландию, Данию, Чехию, Мальту, Кипр, Алжир, Израиль, Непал, Малайзию, Монголию, Никарагуа, Аргентину, Боливию, несколько провинций Франции и Германии, и это минимум. И обязательно Ближний Восток с паранджой. В общем, в 100 выпусков идеально уложиться можно. А все страны мира ни к чему - слишком много островов и Африки.
05 дек 2015, 09:14
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Если бы кто-то создавал коллекцию "100 кукол в костюмах народов мира", ориентируясь на численность населения каждой страны..
Всего в мире проживало на 2013г около 7, 16 млрд. чел., из них - 1,4 в Китае, 1,2 - в Индии. Т.е, примерно 1 кукла на 70 млн. чел. Но для некоторых стран мира "проходной балл" мог бы быть от 23 мл. (в Азии, Африке и Южной Америке) до 12 млн (в Европе) Конечно, выпуск 20 куколок в китайских, и 17 - в индийских костюмов не всех бы устроил, , на эти многонациональные страны хватило бы по 3 шт, а остальные 31 можно было бы распределить между Австралией и Океанией (например, Гвинея и остров Пасхи, сама Австралия и Новая Зеландия), азиатским Ближним Востоком и Европой, где очень много государств с населением до 12 млн. чел. Ну и конечно, Южная Америка - там интересные костюмы. Для США достаточно 3 кукол (что мы, собственно и имеем - Аляска, Гавайи, и коренной житель индеец) Всё это чисто гипотетически, по-моему, нужно в первую очередь смотреть на красоту и оригинальность костюма.
05 дек 2015, 15:45
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Хотелось бы, чтобы серия продолжилась после 60-го выпуска. Из Европы жду (и надеюсь на) Данию, Чехию, Англию (помните, в иглмоссовской серии была тетенька в узкополой черной шляпе?), дубли всяких славянских народов, арабский Восток хоть в каком-нибудь виде, еще немного Америки... И очень-очень хочу еще мальчиков! По-моему, это очень даже формат! о "каждой твари по паре" я даже не мечтаю
06 дек 2015, 00:24
Arminta
А я не хочу продолжения серии. Цена поднялась, качество упало. Пока выберешь что-то приличное из кривоглазых-кривоногих... Ткани дешевые, костюмы малоправдоподобные, уж простите за критику. У нас серия раскупается плохо. Раньше привозили кукол в каждый киоск и в каждый "Магнит", сейчас ни в киоски, ни в простые "Магниты" не привозят - нет спроса, только в "Гипер". И то, раньше привозили штук 13, было хоть из чего выбирать, а сейчас - четыре-пять, из которых три стабильно остаются.
08 дек 2015, 13:38
Shirin
Мне бы хотелось дождаться Россию, и не в одном экземпляре (чем мы уступаем Германии и Франции?) Мужчин я сама сделаю - индийца, индейца и японца (жду подходящую болванку). Интересен аргентинский мужской костюм (кажется, пастухов- гаучос, с белыми кружевными штанами). Костюм жительниц Аравийского полуострова и сейчас, и 30 и 100 лет назад почти одинаков - черная накидка с ног до головы, оставляющей открытыми только глаза, иногда покрытые хной ступни ног и ладони. Наблюдала вживую. А вот костюм древней Персии очень интересен. Если серию закроют, надеюсь, что общение между энтузиастами продолжится
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 13136_enl.jpg [ 23.37 Кб | Просмотров: 3983 ]
А Мексика опять в необозримом будущем.
09 дек 2015, 09:15
Shirin
Если серия по желанию некоторых ограничится 60-ю номерами, то на последние 59-й и 60-й имеются аж 3 претендента - Мексика, Россия и Гренландия. Поживём - увидим, что у нас останется: продолжение КНМ или "перезапуск" народниц и Дамы Эпохи до седых волос..