Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 732918 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 482306 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 482306 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 482306 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 428511 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 376529 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 298725 ]
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Если растянут, со всеми провинциями стран, номеров на 250, то придется рано или поздно пропускать даже тем, кто собирает всё. Так что лучше это сделать раньше, на наименее впечатляющих выпусках.
07 апр 2015, 12:03
Lenichna
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 15:07 Сообщения: 1663 Откуда: г. Пермь
Если к тому времени всё-таки закончат ДЭ и народниц, то можно и всех 250 собрать, а вот если не закончат... тогда, да - нужно будет "с этим что-то делать"
Larna писал(а):
Если растянут, со всеми провинциями стран, номеров на 250, то придется рано или поздно пропускать даже тем, кто собирает всё. Так что лучше это сделать раньше, на наименее впечатляющих выпусках.
Да я изначально настроилась, что полностью не буду собирать. Но пропусков пока не очень много.Например, таких куколок, как азиатки с европейской внешностью, как-то нет настроения покупать; а куколка из Сенегала - была бы она негритянкой, точно не пропустила бы. Ладно, еще есть время подумать.
Lenichna писал(а):
Если к тому времени всё-таки закончат ДЭ и народниц, то можно и всех 250 собрать, а вот если не закончат... тогда, да - нужно будет "с этим что-то делать"
Шкаф новый покупать! А если серию в исторических костюмах запустят - то два шкафа.
Anitochka писал(а):
Да я изначально настроилась, что полностью не буду собирать.
Я тоже. У меня пока 15 из 32 выпусков. Планировала гораздо реже покупать, но серия удивляет приятностью.
07 апр 2015, 12:20
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Нормандия - супер! Буду брать. А вот Сенегал не понравилась вообще! Это что за цвет кожи? Кошмарно не симметричная лохматая причёска (вообще причёска ужас-ужас! Это ДеА пытались так африканские кудряшки изобразить что ли? Цвета каштан?) Да и костюм какой-то не гармоничный, диссонанс охристо-терракотовой гаммы с травянисто-зелёным. Другой оттенок зелёного (допустим, умбра, или серовато-зелёный приглушённый) не вызывали бы такого зрительного дискомфорта. ИМХО. Никого не хотела обидеть!
Нормандия оригинальная, посмотрим как будет в реальности, а так по картинке - нравится. Фото из Интернета:
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 3380_b4d9bbf4d621ee3e958ac2970a3b8295.jpg [ 34.19 Кб | Просмотров: 5552 ]
07 апр 2015, 13:48
Pingwina
Нормандочка прелесть какая уютная. В принципе я хотела Бретань, но за такой головной убор согласна и на Нормандию. Но светлокожий Сенегал, конечно и непонятно, в чем проблема, если темненькая болванка уже есть.
07 апр 2015, 16:22
Nathalie
Изначально скептически отнеслась к коллекции. Но внезапно понравился выпуск Мали, и Шотландца тоже взяла. Потом черногорку - очень костюм понравился, хоть и не очень похоже на оригинал. Из спецвыпусков взяла турчаночку, т.к. эта страна никак не представлена в моей коллекции. Хотя это не свадебный костюм, безусловно. Можно, в принципе, очень выборочно покупать. В мире около 200 стран, это не считая исторических областей типа Эльзаса и Лотарингии, Прованса (который уже был), Нормандия, Андалузия (тоже была)...Так что вывод о количестве выпусков напрашивается сам...
09 апр 2015, 09:01
irinushkask
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 16:48 Сообщения: 41 Откуда: Нижегородская область
Крик души: ПОЧЕМУ СЕНЕГАЛКА БЕЛОКОЖАЯ!?! Будь она негритяночкой, она произвела бы фурор!
10 апр 2015, 20:57
Tanialion
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
Irida писал(а):
Ее сделали светлокожей, отдавая дань моде среди сенегальских девушек на отбеливание кожи с помощью осветляющих кремов http://bigpicture.ru/?p=71168
Да, и данная куколка - это такая последовательная поклонница Майкла Джексона. А для пущего эффекта - ещё и волосы будто хной крашеные. А если серьёзно, то я от сенегалки в шоке, в каком давно не была. К костюму и его цветовому решению претензий нет (посмотрите любые фотографии или видео африканок - там такой сумасшедший калейдоскоп цветов и узоров на каждой!). А вот цвет кожи и цвет волос - это что-то с чем-то. Думаю, сенегалку можно заранее записать в безоговорочные победительницы конкурса "Самый-самый ляп ДеА". Если только не появится чернокожая, к примеру, датчанка. Или вот исландка на подходе - чего ждать?
11 апр 2015, 01:29
Tanialion
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
Anitochka писал(а):
Сенегал наводит на мысль - надо идти искать вторую малийку для переделки. Или уж просто пропустить...
У меня первой мыслью была такая же идея. Но малийку уже нигде не найти, они разошлись довольно быстро. Если только заказать на сайте. Может, как-то окрасить фарфор самостоятельно? Растереть в порошок грифель коричневого карандаша, что ли... Можно куклу даже не раздевать, а покрасить только открытые участки - голову там, ручки-ножки...
11 апр 2015, 01:38
milena13
новый анонс
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 9772309644773 00037_w.jpg [ 55.15 Кб | Просмотров: 4238 ]
Можно попробовать и окрасить. Например, акриловой краской цвет сепия. Только красить не кисточкой, а вбивать спонжиком. Ну и раздеть куколку все же придется.
Вес указан - 5250 г. При том, что одна кукла - 250г. Еще не вышло по 20 кукол ни островов, ни Азии-Африки. Может, там несколько кукол с подставкой. Или с весом ошибка.
27 апр 2015, 13:49
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Да, вес странный. 5 кукол в сказочных костюмах весят 1800г., и стоят 699р ??? А там есть ещё казах за 1 199р