Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 725833 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 475221 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 475221 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 475221 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 421426 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 369444 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 291640 ]
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:31 Сообщения: 425 Откуда: Волгоград
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
А у нас все первые номера разобрали еще на той недели. Я захотела купить вторую куклу, так пришлось ехать в другой район города. В нашем киоске сказали, что первый номер больше не привезут. А вот второй будет.
16 янв 2014, 10:56
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
У нас индианки пока лежат. Но их и привезли по сути недавно. Во вторник, вроде бы. Но не думаю, что в нашей местности будет ажиотаж к этой коллекции. Тут простой расчет - рекомендованная цена 129руб, а ее продают за 200руб. Соответственно, на вопрос "сколько запросят за следующие выпуски?", можно смело отвечать 450-500руб. Если говорить о Дамах Эпохи, то за них просят 390руб. и лежат они в киосках очень-очень долго. Я свою Асю купила после того как около месяца ходила мимо киосков с раздумьями. Хотя опять-таки третий спецвыпуск Дам Эпохи стоил 850 руб. видела я его всего в двух киосках (остальные к нам и не завозили). Лежали они там пару недель. Потом видать, все-таки купили, дело к новому году было. Кстати, наша местная Розпечать раздобыла где-то целую кучу фарфоровых кукол (примерное фото внизу). Маленькие по 350, большие по 750. Но имхо, они не красивые Еще к вопросу об индианках - насмотревшись на криво посаженные глаза своей Дамы Эпохи третьего спецвыпуска, я была приятна удивлена личиками индианок. Встречались мне в 5-7 киосках, у всех очень красивые, правильные черты лица Даже подумываю купить еще одну, может потом что-нибудь сделаю из нее))
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение SDC16453.JPG [ 59.99 Кб | Просмотров: 12221 ]
Evguenia писал(а):
Кстати, наша местная Роспечать раздобыла где-то целую кучу фарфоровых кукол (примерное фото внизу). Маленькие по 350, большие по 750. Но имхо, они не красивые
У нас такие куклы бывают в сувенирных отделах крупных магазинов, но они действительно некрасивые, еще зачастую кособокие (из-за не очень хорошо сделанного мягконабивного тела).
16 янв 2014, 19:29
Maru
Случайно попались вот такие куклы мира, наряды как у толстеньких страшных кукол, может и как у наших? Рост 20 см, аксессуаров больше по- моему , и похоже, что без журналов..
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение image.jpg [ 47.8 Кб | Просмотров: 11940 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение image.jpg [ 32.96 Кб | Просмотров: 11940 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение image.jpg [ 31.46 Кб | Просмотров: 11940 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение image.jpg [ 27.96 Кб | Просмотров: 11940 ]
Maru писал(а):
Случайно попались вот такие куклы мира, наряды как у толстеньких страшных кукол, может и как у наших? Рост 20 см, аксессуаров больше по- моему , и похоже, что без журналов..
Видимо, предприимчивые китайцы выпустили несколько "детей мира" на тех же болванках, что и серия ДеА "куклы мира" в Греции (и кукол в сказочных костюмах). Просто вместо журналов прикрепили бирочки с названиями стран.
На первом фото Россия, ну очень стилизованная, практически до неузнаваемости На втором Берег Слоновой Кости - судить о костюме не берусь. На третьем фото - вполне приличная шотландка! А вот на четвертом бирочки не видно - может, китаянка? Наряд перекликается с ДеАшной китаянкой...
17 янв 2014, 11:03
Maru
На последнем фото Корея, а как в деа будет выглядеть Россия? Или такого варианта мы не получим?
я видела еще Ирландию, Францию, Индию в таком варианте. продаются на американском ебее. идут в коробках как у куколки Leto. видимо параллельно выпускались на американский рынок, но не как журнальная серия. вообще симпатичные, особенно темненькая...
17 янв 2014, 13:18
XLlady
тут болванки не деашные, а как у английской серии, только с глазками...
17 янв 2014, 13:19
XLlady
на последнем фото Япония
17 янв 2014, 13:20
XLlady
девочки, кому интересно. на английском ебее продаются Украина, Ирландия, Берег Слоновой кости, Перу, Гватемала и Ливан. там только одна проблемка - доставка по Великобритании.
17 янв 2014, 13:44
Nadin1974
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 09:20 Сообщения: 566 Откуда: Московская область
Maru писал(а):
Здравствуйте! Где Вы видели таких кукол? Спасибо
17 янв 2014, 18:46
Maru
Я тоже видела кукол на ебее по 19 и по 13 долларов + доставка, совсем не дешево выйдет
17 янв 2014, 22:10
maretka
Хочу нормальный анонс коллекции на сайте!!! Деа, если вы нас читаете, обновите, плз
А у нас в Марий Эл с куклой -мариечкой полный пипец. Из 7-8 киосков, где народницы были всегда и не только под заказ, ее видели в 2-3. И то только под заказ! В других сделали на мой вопрос большие глаза - " Марийка???? а разве была такая???" Я получаю под заказ, а чтобы купить подруге, которая весь день на работе, оббежала полгорода. Купила только потому, что какая-то заказчица чукчанки и мариечки не явилась за заказом. Повезло мне! Ну и киоскерша рада была, конечно.
EGOSHKA да, еще бы; и кукла замечательная; и в вашей республике с национальной гордостью дело хорошо обстоит, видимо. ...А у нас донская казачка из Ставрополя лежала невостребованная, может быть, потому, что издатель постеснялся "Ставрополь" на обложке указать? ))
20 янв 2014, 22:52
shalimar
Девочки, наверное не в тему(Анечка, перенесите, плиз,куда нужно),..а я вот каких куколок нашла на ебее, подписано было куклы из английской версии ДеА, наверное что то из профессий Викторианской эпохи
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение DOROTHY THE MILKMAID, DEAGOSTINI PORCELAIN DOLL COLLECTABLE.jpg [ 6.21 Кб | Просмотров: 10974 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение DEAGOSTINI PORCELAIN DOLL, TOM, THE AMERICAN FARMHAND.JPG [ 16.25 Кб | Просмотров: 10974 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение FLORENCE, A VICTORIAN NURSE, DEAGOSTINI PORCELAIN DOLL, COLLECTABLE.jpg [ 6.54 Кб | Просмотров: 10974 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение PAUL, THE BONNETED PAGE BOY, DEAGOSTINI PORCELAIN DOLL, COLLECTABLE.jpg [ 5.01 Кб | Просмотров: 10974 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение $_1.JPG [ 11.61 Кб | Просмотров: 10974 ]
Evguenia писал(а):
... рекомендованная цена 129руб, а ее продают за 200руб. Соответственно, на вопрос "сколько запросят за следующие выпуски?", можно смело отвечать 450-500руб. Если говорить о Дамах Эпохи, то за них просят 390руб. и лежат они в киосках очень-очень долго...
У нас тоже индианки продаются по 200.
Стоят в каждом киоске, а продают их уже вторую неделю. Можно только гадать сколько их завезли, что таких кукол с глазками не раскупили? И еще гадаю, по какой же цене будут продавать следующие выпуски, если Дамы эпохи у нас стоят 445р.