Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Город тестирования - Пенза ( февраль 2013) Астрахань (апрель 2013)
03 фев 2013, 22:15
Спонсор
Lilika
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - ДеАгостини тест
luckymen писал(а):
Дом мечты второй раз в двух городах тестировали (в каких не помню)
Тогда может сделают тест ещё каком-нибудь городе, тираж то большой.
24 фев 2013, 23:04
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Понимаю, что это эмоции - но уже хочу.......для переделки А первозданном виде индианка какая то из бедной семьи смотрится. И, может я пропустила, но скажите, какой же все таки рост у куколки?
А про рост так и не написали, есть фото, на котором новые куклы чуть ниже дам, но фото не показатель. Надо на стол кукол положить рядом и линеечки углом, тогда узнаем.
Последний раз редактировалось baeva 25 фев 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
25 фев 2013, 07:49
tanya11111
Я этот журнал когда увидела еще в греческой серии давно захотелось прочитать.Выложите пожалуйста скан этого первого номера.
25 фев 2013, 09:02
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
baeva писал(а):
А про рост так и на написали, есть фото, на котором новые куклы чуть ниже дам, но фото не показатель. Надо на стол кукол положить рядом и линеечки углом, тогда узнаем.
Марина, я тоже несколько раз уже задавала вопрос про рост кукол, а в ответ тишина. На фото с Ирен индианочка или стоит чуть дальше, или на самом деле она чуть ниже ростом, не понятно????? У неё и ручки вроде поменьше?
Последний раз редактировалось NataP 25 фев 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
25 фев 2013, 09:14
IgnOlga
NataP,да, Вы правы, она стоит чуть дальше, при съемке с близкого расстояния так бывает. Да и прическа у Ирэн высокая. Индианочка ,наверное, такая как наши народницы.
25 фев 2013, 09:21
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Девочки из Пензы, помогите, пожалуйста, с покупкой Индианочки! Она такая колоритная! Очень хочу в коллекцию эту смугляночку. Пересыл за мой счет, естественно. Да и за куколку готова чуть дороже заплатить. Или, может быть, кто-то из вас может всем жаждущим новинки помочь? Нас тут явно много таких наберется.
25 фев 2013, 09:25
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Да, я бы тоже от индианочки не отказалась, если найдется добрая душа
25 фев 2013, 09:28
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Сейчас первый номер вышел по очень привлекательной цене, может и правда кто-нибудь поможет организовать совместную закупку первого номера в Пензе для тех, кто хочет взять несколько куколок на переделки?
25 фев 2013, 09:30
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
NataP писал(а):
baeva писал(а):
А про рост так и на написали, есть фото, на котором новые куклы чуть ниже дам, но фото не показатель. Надо на стол кукол положить рядом и линеечки углом, тогда узнаем.
Марина, я тоже несколько раз уже задавала вопрос про рост кукол, а в ответ тишина. На фото с Ирен индианочка или стоит чуть дальше, или на самом деле она чуть ниже ростом, не понятно?????
так на фото с Ирен Titmouse сразу подписала Куколка ростом как Маргарита (Дамы эпохи)
25 фев 2013, 09:31
alyonushka
поддерживаю идею совместной покупки. если кто-то из Пензы решится, имейте меня в виду, я бы даже несколько первых номеров взяла, да и все последующие с удовольствием
25 фев 2013, 09:38
Beda
Зарегистрирован: 16 май 2012, 08:24 Сообщения: 256 Откуда: Красноярский край
Пока сердобольных форумчанок из Пензы не слышно. А мы все в надежде, да такая куклеха и по такой цене. Очень хочется, вообще живу в глуши и все мимо проходит.
25 фев 2013, 09:43
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
oks82 писал(а):
так на фото с Ирен Titmouse сразу подписала Куколка ростом как Маргарита (Дамы эпохи)
а какая Маргарита, имелась в виду их несколько?
Марина, (bolasspb) готова закупить на всех желающих, она предлагает писать ей на почту.
25 фев 2013, 09:45
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
NataP писал(а):
oks82 писал(а):
а какая Маргарита, имелась в виду их несколько?
Марина, (bolasspb) готова закупить на всех желающих, она предлагает писать ей на почту.
я так поняла как все наши дамы я их очень выборочно беру, Маргариты как раз и нет, даж не знала что их несколько....
25 фев 2013, 09:54
Lavatera
Девочки, кстати, вы обратили внимание, что глаза у куколки более выразительные, чем у акриловоглазых дам эпохи за счет того, что над верхним веком у индианки есть нарисованная складочка и цвет глаз необычный! Еще очень нравится француженка, японка да другие хороши! Интересно, сколько будут стоить последующие выпуски? Как хочется их прикупить. Ау, энтузиасты из Пензы, помогите страждущим!!!
25 фев 2013, 10:00
NataP
Я бы взяла выборочно, т.к. наряды бедненькие, какая индианка без золота (украшения, отделка сари и т.д.), у анонсированной японки отсутствует прическа (не знаю как правильно называется), которая характерна для полного восприятия образа. А макияж глаз у японки (видимо попытка сузить глазки????), такой макияж больше подошёл бы индианке. Но это всё сугубо моё мнение, как говорится на вкус и цвет. Хотелось бы нечто подобное:
Фото:
Тестовая серия 2_1.jpg [ 33.62 Кб | Просмотров: 1250 ]
25 фев 2013, 10:11
Lavatera
Понятно, что наряды упрощены, и разрез глаз не совпадает, но будем реалистами, это же понятно, цена то соответствующая!
25 фев 2013, 10:15
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Очередной простор для доработок , ах, скорей бы вышли
25 фев 2013, 10:16
Одессит
Девушки,а может кто-то сделать скан обложки журнала.
Такого от ДеА Вы точно не дождетесь. Такое стоит раз в 10, а то и больше, чем 300-рублевыйе куклы ДеА, а уж тем более за 129 руб. Придется нам сваять самим, но основу бы я тоже купила и ещё штук несколько в запас... Сделала пробежку по 2-м остановкам, обежала 5 киосков, у нас стоят только дамочки и народницы, киоскеры ничего не слышали о новой серии. У хорошей киоскерши спросила - нельзя ли добыть под заказ, коробкой - она сказала, что их фирма с тестовыми сериями не связывается. Завтра ещё раз пробегусь - надежда умирает последней. Живу в Воронеже.