Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 732879 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 482267 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 482267 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 482267 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 428472 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 376490 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 298686 ]
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
В "моем" излюбленном павильоне торгуют партворками строго по рекомендованным ценам - как на журнале напечатано, так и торгуют. Турецкая невеста - 699 руб. Пьемонт - 329 руб. Цену на даму (Эсмеральду) забыла посмотреть, так как не покупала, но в соответствующей теме цена указана.
А вот муз. инструменты (не по теме, но многие же здесь и их покупают ) - подорожали: литавры уже 349. В эту же упаковку вложен журнал по альту, на нём ещё 319...
31 янв 2015, 03:41
sola
Tanialion писал(а):
В "моем" излюбленном павильоне Пьемонт - 329 руб.
А у нас уже давно 350-360р...
03 фев 2015, 17:46
Lenichna
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 15:07 Сообщения: 1663 Откуда: г. Пермь
Возможно, для кого-то еще актуально. Сегодня получила свой заказ с сайта ДэА. Заказывала спецвыпуск дам, КНК + подарок (№20 ККНМ). Заказ был сделан 14.01. Подарок пришел:
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение IMAG0049.jpg [ 42.51 Кб | Просмотров: 8175 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение IMAG0052.jpg [ 35.38 Кб | Просмотров: 8175 ]
Куколка немного растрепанная, но в целом довольно аккуратная, стоит сама хорошо.
04 фев 2015, 21:50
JulettaRiver
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:31 Сообщения: 425 Откуда: Волгоград
А мне подарок так и не прислали. Я прождала его около месяца, заказав шесть кукол ККНМ и Спец выпуск. Жаль(
05 фев 2015, 19:58
Alla65
И мне не прислали. Пока ещё надеюсь...
05 фев 2015, 20:34
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
В Беларуси вышел №2. И цена приятно удивила: -10 тыщ от рек. на обложке журнала = 59 900. Молодцы деавцы!
05 фев 2015, 20:36
Grusha
JulettaRiver писал(а):
А мне подарок так и не прислали. Я прождала его около месяца, заказав шесть кукол ККНМ и Спец выпуск. Жаль(
А мне прислали! Вчера получила. Правда реснички приклеены как-то кривенько, но дарёному коню в зубы смотрят. Зато ко мне приехали пропущенные народницы и черкес! Целый месяц (со 2-го января) заказ висел в статусе - в обработке, причём заказ, сделанный 26 января, в киберпонедельник, приехал ко мне уже 29-го. Так, что, девочки, ждите, собирают, наверное.
И мне подарок прислали Ждала чуть больше месяца, причем заказ в обработке месяц был, а доставили за 2 дня. Девочки, кто еще ждет, напишите в Озон, спросите у них о статусе заказа и они ответят, какие товары отсутствуют. Совпадение ли, на следующий же день как я написала в Озон, мой заказ отправили в службу доставки. Теперь о самой куколке. В целом хорошенькая, только слегка растрепа Больше всего боялась проблем с глазами, но все аккуратненько. Желаю всем заказавшим дождаться своих красавиц
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение DSC08537.JPG [ 44.17 Кб | Просмотров: 7756 ]
06 фев 2015, 18:36
irinushkask
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 16:48 Сообщения: 41 Откуда: Нижегородская область
Что-то долго нет анонса, не терпится посмотреть чилийку, черногорку, а можно уже и голландку.
А я вот давно смотрю в график и не могу понять, Франция была под номером 2, и 35 номер опять Франция? Понятно, что костюм сделают другой, но все же... Итак все страны не объять...
16 фев 2015, 00:06
XLlady
olga89 писал(а):
А я вот давно смотрю в график и не могу понять, Франция была под номером 2, и 35 номер опять Франция? Понятно, что костюм сделают другой, но все же... Итак все страны не объять...
был Прованс. теперь будет другая провинция. какая, пока не знаем. думаю, что Франция еще не раз будет фигурировать с списке, так же как Германия, Испания и Италия. лично мне такой подход нравится...
olga89 писал(а):
Итак все страны не объять...
XLlady писал(а):
будет другая провинция...лично мне такой подход нравится...
Думаю, что это такая хитрость издательства. Пока покупаем-собираем, надо выпускать, и именно провинции, и именно в середине коллекции. У многих азарт пропадает ближе к концу, уж на провинции может и не остаться... А разные страны все-таки придется покупать, для полноты коллекции.
16 фев 2015, 16:52
SolO
В Испании 17 провинций, в Германии- 16, во Франции- 27, в Италии- 109 Че-т я не готова к таким подвигам. Буду собирать по кукле от страны(максимум- 2). А то "эта музыка будет вечной"...
16 фев 2015, 17:23
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Вроде уже когда-то обсуждали и решили, что таким образом "разбавляют" смуглую экзотику. А мне нравится Можно и народниц, и дам сделать акриловоглазыми путем переделки европеек. Понятно, что не всем хочется возиться, но наличие возможности лучше отсутствия
а у нас куклы в магните 453 р. и больше нигде не продают(((((
18 фев 2015, 14:47
JulettaRiver
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:31 Сообщения: 425 Откуда: Волгоград
elenkin писал(а):
Попробуйте заказывать через сайт "Деагостини" . Я заказывала. Куколки мне пришли все отличного качества, по рекомендованной цене. А т.к. я заказывала сразу несколько номеров доставка была бесплатной.
JulettaRiver писал(а):
Попробуйте заказывать через сайт "Деагостини" . Я заказывала. Куколки мне пришли все отличного качества, по рекомендованной цене. А т.к. я заказывала сразу несколько номеров доставка была бесплатной.
Пробовала заказать 4 номера кукол в Деагостини,через пункт самовывоза Озон,доставка до 2000руб.до моего города-169руб.,свыше двух тысяч - 119р.А бесплатно Вы пишите доставка -это сколько же номеров Вы заказывали?
JulettaRiver писал(а):
elenkin писал(а):
хотела заказать две пропущенные куклы, доставка по почте, другого варианта в наш поселок нет, была почти 400 р. На две куклы поделить,даже дороже выходило и я отказалась от этой затеи.
19 фев 2015, 21:25
Alla65
Наконец-то пришла посылка от Деагостини (не прошло и 2 месяцев). Это был мой первый и последний заказ у них. У подарочной куклы волосы все подпалённые (в таких маленьких катышках). Но это ладно - это подарок. А вот у Куклы в народных костюмах Спецвыпуск №2 обе ноги отбиты в месте соединения с туловищем. При получении этого не было видно, т.к. они лежали в штанинах. Обнаружено это было при извлечении куклы из коробки. При транспортировке этого произойти не могло (получала не по почте, а через пункт выдачи). Кукла изначально была положена бракованной. Сразу написала претензию в Деагостини, вот их ответ: "Уважаемая Алла. Благодарим Вас за интерес к коллекциям компании DeAgostini. Ваш заказ оформлен на сайте и автоматически переходит в службу доставки компании OZON. Если был обнаружен брак, предлагаем вам для возврата денежных средств, обратиться на телефон горячей линии 8-800-775-06-06 или оставьте сообщение на сайте Озон, в разделе обратная связь. Как только сообщение будет рассмотрено с Вами свяжутся." Позвонила в Озон, мне предложили отправить эту куклу обратно по почте за свой счёт. А потом, если они решат, что брак возник по их вине, они вернут деньги за куклу и пересылку. Очень здорово. А если они решат, что это не их вина, я заплачу за пересылку битой куклы обратно в 3 раз? Или оставлю её им в подарок? Предложила сфотографировать битую куклу и прислать им фотографии - им такой вариант не подходит.