Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Город тестирования - Пенза ( февраль 2013) Астрахань (апрель 2013)
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - ДеАгостини тест
luckymen писал(а):
ОЙ, Ё! Если это МАЛЕНЬКИЕ куклы, то тогда какие же БОЛЬШИЕ???
Большие - куклы-дамы 25 см, 28 см и 33 см. По сравнению с ними все ДеАшные куколки - маленькие.
05 дек 2013, 23:21
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
Коллекционное издание «Куклы в костюмах народов Мира» Издательство «Де Агостини» представляет новую коллекцию — «Куклы в костюмах народов Мира». Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу. В список стран входят европейские, африканские, американские и азиатские страны. В каждом номере: фарфоровая кукла ручной работы в национальном костюме. Впервые на российском рынке коллекционных изданий: - куклы с акриловыми глазами; - объемными ресницами; - разнообразными прическами, соответствующими культуре страны; - в костюмах стран всего мира. Со 2-м выпуском – папка для хранения журналов. Дополнительные элементы: отдельно в продаже в киосках с 1-го выпуска – СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОДСТАВКА для хранения кукол по новой цене 999 руб.
Всего в коллекции 60 выпусков. Объем – 16 страниц. Выходит каждые 2 недели.
06 дек 2013, 20:45
luckymen
Sergius99, alexxx на предыдущей странице то же самое написал...
60 выпусков для данной серии - это мало! Уж лучше бы сразу говорили, что будет 100 (или больше).
А вообще, стран у нас на планете около 200. Даешь каждой стране по представительнице! А каждой даме - по спутнику! Итого, даешь 400 выпусков в серии!
luckymen писал(а):
60 выпусков для данной серии - это мало! Уж лучше бы сразу говорили, что будет 100 (или больше).
А вообще, стран у нас на планете около 200. Даешь каждой стране по представительнице! А каждой даме - по спутнику! Итого, даешь 400 выпусков в серии!
Да, про 60 выпусков они скромничают, конечно! Мне кажется, эта серия лет этак на 5 х 26 (выпусков в год). Итого: как минимум 130 выпусков... Сначала думала выборочно собирать, но сейчас ХОЧУ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ. Кошмарррр!!!
06 дек 2013, 21:33
SolO
luckymen писал(а):
Даешь каждой стране по представительнице! А каждой даме - по спутнику! Итого, даешь 400 выпусков в серии!
А еще, даешь крепкие нервы и фантастическoе терпение мужьям, массу свoбoднoгo места дoма и денех-денех-денех на все этo Бoюсь, чтo буду сoбирать всех!
06 дек 2013, 21:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
60 выпусков для данной серии - это мало! Уж лучше бы сразу говорили, что будет 100
Ну а чего им говорить? Опытные коллекционеры уже в курсе... Это рассчитано больше на новичков.
alexxx писал(а):
Цитата:
60 выпусков для данной серии - это мало! Уж лучше бы сразу говорили, что будет 100
Ну а чего им говорить? Опытные коллекционеры уже в курсе... Это рассчитано больше на новичков.
Полностью согласен. Лично я ориентировался бы на количество в серии между 110 Русские танки) и 140 (танк Тигр) или на серьезное повышение цены.
08 дек 2013, 03:37
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Поглядела на фото этих кукляшек в тестовой серии. Некоторые "образцы" китайского искусства мне задаром не нужны. Где-то выше был комментарий, что раз это куклы НАРОДОВ МИРА, то и лица должны различаться. Полностью согласна В лицах и цвете кожи весь смысл. А кимоно для той же японки я и сама могу сшить. Короче первую возьму, там вроде Индия. А если дальше будет выпускаться такое убожество, то покупать естественно не буду, а то мои викторианские девочки на меня обидятся. Они у меня все настоящее леди, поэтому до жути привередливые
Evguenia, ну почему сразу убожество?) Вашим викторианским дамам, наверно все равно, кто будет стоять с ними рядом, главное, чтоб Вас они радовали) Я очень жду новую серию и думаю, что по качеству она будет не хуже, чем две предыдущие) из 4 х тестовых девочек уже есть с разным цветом кожи, поэтому думаю будут и еще, ну а лица?))) все мы знаем, что формочка одна, нам и так дали акриловые глазки, которые мы все так долго выпрашивали. только за это, лично я, уже хочу сказать спасибо ДеАгостини. А вообще, помните, когда увидели первые фото принцесс, как все их ругали? несмотря на это нашлось очень много желающих их купить) и я в числе счастливых обладательниц этих куколок.
10 дек 2013, 15:57
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
zizi дело в том, что народниц и дам эпохи я не собирала (не нравятся мне они), единственное заказала второй и третий спецвыпуск дам эпохи - вот эти действительно красивые. Так как из коллекции кукол народов мира, я планировала собирать именно таких кукол, как Индия, Япония или Африка (короче что-нибудь экзотическое) естественно, меня интересует как будут выглядеть их личики и кожа, а покупать за одни акриловые глазки, извините, они того не стоят. По поводу "убожества" - это конкретно про японскую девочку - ее выпученные глазки слегка ужасны. Дело в том, что костюм я могу сшить любой при большом желании, можно даже личико стереть и нарисовать заново, но с формой носа или разрезом глаз, при всем желании ничего не поделать. Впрочем, окончательный вердикт можно вынести, только когда посмотришь на них в живую
10 дек 2013, 16:24
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
Объясните мне, а то все ни как понять не могу, какого ЧУДА Вы ждете от ЕДИНСТВЕННОГО молда ДеА? Почему Вы пытаетесь искать то,что Вам ни кто и ни когда не обещал и еще с какими то претензиями? Изначально это "эконом коллекция" не высокого уровня, не антиквариат,не шедевры мировой культуры и даже не бледное подобие, это нечто, то, что Вы принимаете со всеми плюсами и минусами, тогда это становится Вашим так сказать хобби и Вы живете с этим частично или полностью. Если же нет, тогда ищите что то другое более высокого уровня, что действительно Вас бы полностью устроило, благо производителей всевозможных кукол предостаточно, вот где можно выбирать и глазки, и личики, и фигуры с нормальными пропорциями не говоря уже о нарядах. Дело за малым, в средствах на приобретение мечты.
Лично я приобрету несколько номеров, первый обязательно. А далее - в зависимости от того "нравится или не нравится" мне лично. Мои викторианские ангелочки подвинутся.
10 дек 2013, 17:43
luckymen