Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 733128 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 482516 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 482516 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 482516 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 428721 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 376739 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 298935 ]
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
ну определенно представители Деа читают форум ! К темнокожим куколкам равнодушна , но скорее возьму для разнообразия !!!
24 дек 2014, 23:35
Ulka
Ой, какая лапочка! Мечтала о "темнокожей" куколке еще до того, как стала коллекционировать Дам эпохи. И даже чуть не купила одну резиновую в Португалии, но она так приторно пахла ванилью, что противный муж не дал мне ее купить.
Значит, негритянки будут и дальше. Платье мне нравится, но, пожалуй, подожду, когда выйдет негритяночка с волосами.
25 дек 2014, 12:50
mnatashenka
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 11:35 Сообщения: 813 Откуда: Москва, ВАО
Ух ты! Придется взять нескольких, чтобы переодеть во всех предыдущих, которые должны быть негритянками))) кубинка и доминичка правда только вспомнились))))
25 дек 2014, 15:29
Popugaiha
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 10:23 Сообщения: 127 Откуда: Новосибирская обл.
Ничего себе! Темнокожая куколка! Дождались! Аж глаз задёргался..
25 дек 2014, 16:03
milena13
А вы обратили внимание что на картинке с куклой стоит цена 339 а не 329 значит опять подорожание или мне показалось
25 дек 2014, 18:24
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
milena13 писал(а):
А вы обратили внимание что на картинке с куклой стоит цена 339 а не 329 значит опять подорожание или мне показалось
Не, не показалось. Точно 339 р. Ну, за чернокожую-то красотулю можно... Не жалко... Конечно, если кто без пропусков собирает, наверное - не приятна и десятка подорожания... Но это вполне ожидаемо...
25 дек 2014, 19:50
Tanialion
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
Ну, фактически это подорожание наступит только в середине февраля. Будет время привыкнуть и смириться. Тем более что малийская куколка хороша не только тем, что долгожданная черненькая, но и очень симпатичным нарядом. Даже менять или добавлять ничего не хочется, платье и тюрбан чудесные, весь костюм самодостаточный и цельный.
Понимаю тех, кто решил купить побольше малиек и переодеть в наряды кубинки или доминики. Я тут переставляла своих кукол, и рядом оказались кубинка и португалка. Так мне прямо в глаза бросилось - кубинка светлокожая, значительно светлее темной португалки, а ведь должно быть наоборот! Думаю, что на негритяночке кубинский костюм заиграет ещё ярче. Так что пусть издательство делает малиек увеличенным тиражом - не залежатся!
26 дек 2014, 01:25
GreenField
Sergius99 писал(а):
В ближайшее время серию "Куклы в костюмах народов мира" выпустят в Беларуси!
В продаже с 13 января. РРЦ №1 - 24900 бел.руб., с №2 - 69900 бел.руб. Инфа с сайта коллекции в Беларуси.
Девушки! В группе ДеА Вконтакте обещают подарить фарфоровую куклу при заказе в деагошопе. Вот что пишут: Сделайте заказ в Интернет-магазине "ДеАгостини" до 15 января и получите гарантированный подарок - фарфоровую куклу. Мы сделаем подарок каждому, кто совершит покупку в нашем магазине и при этом не забудет ввести промокод - S1P1412 (для него будет отведено специальное поле). Напоминаем, что сроки проведения акции - до 15 января 2015 года. Встречайте Новый год с "ДеАгостини" и получайте замечательные призы! Вот только какая именно кукла, они что-то не пишут, ну или я не нашла...
ElzaG писал(а):
Девушки! В группе ДеА Вконтакте обещают подарить фарфоровую куклу при заказе в деагошопе. Вот только какая именно кукла, они что-то не пишут, ну или я не нашла...
Здравствуйте!
Бонус при заказе - "Куклы в костюмах народов мира" выпуск 20 - Доминика.
Посмотреть просто , положите товар в корзину в интернет-магазине ДеА и введите промо-код, без дальнейшего оформления заказа.
Прошу прощения, если этим сообщением я нарушаю "Правила форума" , картинка дана для пояснения.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение Корзина.jpg [ 51.47 Кб | Просмотров: 4570 ]
30 дек 2014, 15:28
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
Salex81, спасибо за разъяснение!!! Если честно я подумала, что в подарок будет фарфоровая куколка из спецвыпуска ... жаль, очень жаль...