Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Город тестирования - Пенза ( февраль 2013) Астрахань (апрель 2013)
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - ДеАгостини тест
Качество бывает или лучшим, или более высоким... И, кстати, не такое уж оно плохое на кассетах, если запись нормальная. Да, и, возможно, я Вас шокирую, но у меня нет технической возможности скачивать фильмы из Интернета. Считайте, что живу в каменном веке...
Мои куклы:
Фото:
Тестовая серия P1100397.JPG [ 49.33 Кб | Просмотров: 3366 ]
Спасибо Наталье (shalimar). Пока смотрела на фото по мере выхода - планировала доделки и переделки. Но когда получила - пока рука не поднимается - оставлю так до выхода основы, а там видно будет...
11 май 2013, 01:07
ballada
Вот и мои куклятки добрались, огромная благодарность Наташе (shalimar).
Фото:
Тестовая серия 007.JPG [ 39.42 Кб | Просмотров: 3273 ]
Тестовая серия 008.JPG [ 41.14 Кб | Просмотров: 3273 ]
Огромное спасибо! С жадностью пошла рассматривать... и проводить предварительный кастинг )
PS/ Здесь, понятно, не все - например, нет норвежки. Уже очень понравились Румыния, Австрия, Лаос, Шотландия, Индонезия, Россия, Аляска, Вьетнам, Камбоджа, Чили, Мексика, Доминикана, Португалия, Андалузия, Болгария, Греция, Тайланд, Корея, Сенегал... Почти половина; а ведь намеревалась пропускать три четверти этой коллекции.
XLlady, спасибо за ценнейшую информацию. Теперь и правда хоть прикинуть можно, кого ожидать и кого можно пропустить. На фото получилось 47 кукол по-моему, допустим 3-х не хватает (до 50) - больше половины мне точно будут нужны - пора лечиться! Россиянка мне показалась странной - рубаха навыпуск? Многие понравились. Боюсь только для нас и народниц и кукол мира раздуют до 80, тогда выбирать будет ещё сложнее. Либо настраиваться на две сотни кукол - мне не хотелось бы...
04 июн 2013, 10:08
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Gavrosh писал(а):
Россиянка мне показалась странной - рубаха навыпуск?
Да, рубаха навыпуск. И остальные наряды будут такие же аутентичные.
04 июн 2013, 10:34
XLlady
девочки, даже не надейтесь, что их будет 50. 100 минимум. сколько стран в ООН? в настоящее время 193, а учитывая, что нас осчастливили Провансом + будет Андалусия, а там глядишь, Эльзас, Лотарингия, Каталония и др. подтянутся. в общем как поется в известной песне... Бургундия, Нормандия, Шампандия, Прованс...
04 июн 2013, 15:12
Одессит
Цитата:
девочки, даже не надейтесь, что их будет 50. 100 минимум.
А это зависит от спроса. Будете скупать их, то вам и все 193 страны выпустят. А если нет, то и до 50-ти не дотянет.
04 июн 2013, 15:24
XLlady
Одессит писал(а):
Цитата:
девочки, даже не надейтесь, что их будет 50. 100 минимум.
А это зависит от спроса. Будете скупать их, то вам и все 193 страны выпустят. А если нет, то и до 50-ти не дотянет.
лично меня такая перспектива не пугает
04 июн 2013, 19:29
Irene
Добрый вечер. Кто-то может помочь с покупкой тестовой серии кукол в костюмах народов мира? Буду признательна.