Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Город тестирования - Пенза ( февраль 2013) Астрахань (апрель 2013)
03 фев 2013, 22:15
Спонсор
SolO
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - ДеАгостини тест
bolasspb писал(а):
Тест в Пензе прошел как то не по правилам ))) не соблюдая сроков, куклы практически выложили на продажу все сразу.
издатель не по правилам выпустил в продажу, покупатели не по правилам скупили все и разослали по россии, тем самым изрядно подпортив статистику
26 апр 2013, 21:30
Lilika
Ну все кто хотел скупили кукол в Пензе и в Астрахани теперь будет правильная статистика.
26 апр 2013, 22:02
shalimar
Тест в Пензе прошел как то не по правилам ))) не соблюдая сроков, куклы практически выложили на продажу все сразу. Да и пятый номер не выдали. А не может быть администрация Деа сочла тест не состоявшимся и перенесла его в Астраханскую область? Вдруг там будет 5 номеров???!!
Вроде все нормально у них прошло и сказали, что обычно тестируют в двух городах - паралельно. А по срокам,то задержка была в связи с праздниками, потом просто наганяли)). Мне сказали операторы,что теперь вероятно будут все тесты по -4 выпуска. И по завершении теста во втором городе, выйдет коллекция в серию,но через полгода от начала теста в первом городе тестирования. Уж не знаю можно ли верить .Мне почему то кажется,что серия выйдет по окончании дам эпохи..
27 апр 2013, 16:37
Afina
мои девочки!к сожалению франция и индия благодаря почте стали инвалидами,отколоты бедра
Фото:
Тестовая серия IMG_6537.JPG [ 38.69 Кб | Просмотров: 4226 ]
Вот и мои куклята домой добрались))).
28 апр 2013, 15:27
shalimar
Девочки, кому нужна если еще японочка,пишите, два последних дня осталось.
Добавлено спустя 1 час 39 минут 8 секунд: Девчонки, кто получил индианку без журнала? Остался один комплект,напишите на почту дошлю...
30 апр 2013, 15:30
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня добралась до меня норвежка.Принт на жилетке и иммитации сумочки не устроил.Пришлось повышивать и сделать сумочку.Итак,я ее назвала Сольвейг.И в конце-фото всех четверых.
Фото:
Тестовая серия Изображение 1837.jpg [ 37.93 Кб | Просмотров: 3888 ]
Тестовая серия Изображение 1838.jpg [ 44.85 Кб | Просмотров: 3888 ]
Тестовая серия Изображение 1842.jpg [ 56.13 Кб | Просмотров: 3888 ]
А вот ехидные выпады в адрес моей коллекции мюзиклов не принимаются... Если бы Вы её собирали так же тщательно, как я, думаю, тоже хранили бы. Кстати, уж если пришла мода на винил, то, думаю, и видеокассеты не такой уж раритет...
10 май 2013, 21:05
Одессит
Ну ехидства в моих словах нет, только любопытство. Ну сравнивать винил и видеокассеты, как минимум, некорректно. Это разные категории. Под винил нужна и техника соответствующая, дабы получить "теплый" звук. А вот под кассеты, какую технику не подбирай, качество воспроизведения не улучшится. Другое дело двд, а еще лучше блю-рей.
Насчет смог бы я избавиться от такой коллекции, то в прошлом году я, конечно с немалым сожалением, выкинул все аудиокассеты. Нет смысла их хранить, как память, когда все можно скачать в инете, и с более лучшим качеством.