Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 737947 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 487335 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 487335 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 487335 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 433540 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 381558 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 303754 ]
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Larna писал(а):
Так в теме про кипрскую серию многие костюмы примерно можно посмотреть. Швеция и Голландия тоже где-то мелькали. Я жду из списка европеек, Корею и Вьетнам.
я видела, ну вдруг внесут какие то изменения, и хочется уже увидеть те, что не отражены в кипрской серии
XLlady писал(а):
315 - это наверное почтой. у меня почта тоже 400-600 р. + наложка посмотрите, м.б. есть более удобные способы доставки. я например, с почтой бы не стала связываться, т.к. это посылка не от конкретного человека, который все пакует, а от организации. кукол они не пакуют, они в коробке болтаются, бьются. я пришла в Пункт выдачи Boxberry, мне открыли коробку, я все посмотрела, потом только оплатила. я заказала, через 4 дня куклы были у меня и всего за 150 р.
elenkin, по 2 куклы это не рентабельно. минимум 4 куклы + у деашников удобная коробка именно на 4 куклы рассчитана.
в мой город только почтой России. придется потом несколько заказывать((((
26 ноя 2014, 17:30
Nellchen
Может дождусь нормальной испанки взамен никакой андалусийки)
26 ноя 2014, 19:24
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Мне вот вдруг подумалось - может, дубли стран будут представлены мужскими костюмами? И вообще, интересно, что-нибудь из этого списка будет мужским костюмом?
...а то, что отличается от зарубежной коллекции, пугает меня непродуманностью и шаблонностью. Не хочу шаблонов, хочу достоверность! Ладно, глазки не отобрали бы, и то хорошо...
ps и вот это "Шотландия, Великобритания" что-то мне не нравится.
26 ноя 2014, 19:51
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
autumnalis писал(а):
...и вот это "Шотландия, Великобритания" что-то мне не нравится.
Может быть, шотландским костюмом (хорошо бы - мужским) будет представлена Великобритания?.. По аналогии как Прованс представлял Францию, Бавария - Германию и тд.
26 ноя 2014, 20:24
autumnalis
Хорошо бы) Во второй (английской?) серии кукол в костюмах народов мира была женщина в высокой черной шляпе, представлявшая Уэльс, как я понимаю. Но - посмотрим, если Франция и Италия забрезжили на горизонте как нечто отдельное - может, и тут будет так же? Шотландия - мужской костюм, и еще потом когда-нибудь Великобритания - женский
26 ноя 2014, 20:39
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
При словах "Шотландия" и "мужской костюм" мне почему-то вспоминаются Шон оКоннори (самый знаменитый Джеймс Бонд)- шотландец по происхождению, Дункан МакЛауд (бессмертный горец из кино и сериалов) - тоже оттуда родом, и Уоллесс- Храброе сердце (актер Мел Гибсон-не шотландец) Надеюсь, что шотландцы на меня не обидятся ....
26 ноя 2014, 21:53
mnatashenka
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 11:35 Сообщения: 813 Откуда: Москва, ВАО
Франция, Италия, Испания - во второй 20-тке? Когда в первой уже были костюмы регионов, входящих в состав этих стран? Очень странно! Может, правда, мужские? Хотя, после монголки, сербки и полячки серии КНК я уже ничему не удивляюсь...
26 ноя 2014, 23:05
autumnalis
Ну... Земля большая - надо же чем-то разбавлять экзотику Жаль только, что теперь обещают "страну вообще", когда мы осознали, что регионов внутри каждой европейской страны много, и они все такие разные...
26 ноя 2014, 23:15
antonynat
а мне очень хочется побольше европеек ! С нетерпением жду Францию !
26 ноя 2014, 23:32
Karmen
mnatashenka писал(а):
Франция, Италия, Испания - во второй 20-тке? Когда в первой уже были костюмы регионов, входящих в состав этих стран? Очень странно! Может, правда, мужские?
Тоже немного удивлена...до сих пор было очень похоже на кипрскую серию, и прослеживалась определённая логика: страну представлял какой-то один регион или народ (как саамы - Финляндию). Посмотрим, что за новые идеи у гораздого на выдумки издательства?..
mnatashenka писал(а):
Хотя, после монголки, сербки и полячки серии КНК я уже ничему не удивляюсь...
А тут, вроде бы, нечему особенно удивляться - жили ведь все эти народы в России конца 19 века. Сербы - на юге, монголы - на востоке. Поляки - так вообще были одной из самых многочисленных наций, а Варшава - третьим по величине городом Российской Империи после Санкт-Петербурга и Москвы (перепись 1897 года). Кому интересно пофантазировать - куклу в костюме какого народа бы ещё можно выпустить в КНК: viewtopic.php?f=47&t=11573
А уж с коллекцией куклы в Костюмах народов Мира - мы вообще пока в самом начале пути. Даже если только по кипрской серии - ещё на пару лет выпусков. А так-то - стран в мире много, постепенно могут и продлевать.
Поживём - увидим, как будут развиваться обе коллекции. Тем более, судя по Дамам Эпохи, закрывать кукольные серии ДеА не спешат.
27 ноя 2014, 00:05
XLlady
Франция, Италия, Испания... я подозреваю, что это условное название. скорее всего будет какой-то регион. просто они называют без уточнения или сами не знают какой
27 ноя 2014, 09:07
Yansin
Куклы в костюмах народов мира. Спецвыпуск № 2 Дата выхода:12.12.2014 РРЦ: 699,00 руб.
Цитата:
Описание: Второй специальный выпуск журнала «Куклы в костюмах народов мира». Высококачественная эксклюзивная кукла большего, чем обычный размера (28 см) в испанском свадебном платье, займет почетное место в коллекции поклонников данной коллекции.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение Куклы в костюмах народов мира. Спецвыпуск № 2.JPG [ 57.7 Кб | Просмотров: 2441 ]
27 ноя 2014, 11:16
maretka
Спецвыпуск № 2 Испания интересная кукла (жалко, что большая). Но лично мне больше нравится Андалусия, в плане наряда, прически, цвета волос, цены (!). Спецвыпуск № 2 пропускаю.
Последний раз редактировалось maretka 27 ноя 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
27 ноя 2014, 15:43
XLlady
а я решила, что сама сошью такой костюм на стандартную болванку. не нравятся мне куклы 28 см. вот болванку 25 см обожаю, а эти совсем не нравятся...
27 ноя 2014, 15:52
loboda
shalimar писал(а):
девочки и мальчики,известны дальнейшие номера
тематика с выпуска №26 по №40 - Аляска Швеция Италия Мали Шотландия, Великобритания Чили Монтенегро Голландия (Нидерланды) Вьетнам Франция Сенегал Исландия Корея Камбоджа Испания
В свете появившегося анонса нового спецвыпуска в костюме Испании возникает такой вопрос. Может ли быть так, что куклы в костюмах стран, которые уже были представлены какими-то своими регионами (например, Франция - Провансом, Испания - Андалузией) будут спецвыпусками? (А то три испанки на одну серию - как-то уже перебор.) Хотя с ДеА станется и по несколько регионов каждой страны предложить в этой серии, был бы спрос...
27 ноя 2014, 16:05
Karmen
Ах, вот оно что...в принципе, после японской невесты мы могли бы и догадаться - дубли уже вышедших стран буду спец.выпусками-невестами. Ну что же - кого не устроила жительница Андалусии имеют шанс получить жгучую брюнетку в красно-чёрной гамме. Сейчас смастерю темку второй нашей невесте.
27 ноя 2014, 17:57
loboda
Как я поняла (могу и ошибаться), это у них специальная акция "Черная пятница" ("Black Friday") (раздел находится на сайте магазина ДеА). Правда, исходя из названия, не очень понятно, будет ли эта акция только в пятницу и если да, то в какую (завтрашнюю или еще какие-то). На сайте ДеА у консультантов не спрашивала.
27 ноя 2014, 23:15
XLlady
Как я поняла (могу и ошибаться), это у них специальная акция "Черная пятница" ("Black Friday") (раздел находится на сайте магазина ДеА). Правда, исходя из названия, не очень понятно, будет ли эта акция только в пятницу и если да, то в какую (завтрашнюю или еще какие-то). На сайте ДеА у консультантов не спрашивала.
черная пятница - завтра во всем мире. это предрождественская распродажа. интернет-магазин детский мир такую же устраивает и многие другие торговые центры и магазины. только завтра, а в следующий раз через год (если конечно будет)
27 ноя 2014, 23:29
loboda
loboda писал(а):
В свете появившегося анонса нового спецвыпуска в костюме Испании возникает такой вопрос. Может ли быть так, что куклы в костюмах стран, которые уже были представлены какими-то своими регионами (например, Франция - Провансом, Испания - Андалузией) будут спецвыпусками? (А то три испанки на одну серию - как-то уже перебор.) Хотя с ДеА станется и по несколько регионов каждой страны предложить в этой серии, был бы спрос...
Во избежание непонимания: это не официальная информация с сайта ДеА, а только сугубо мое предположение, которое может и не иметь ничего общего с ждущей нас реальностью. (А то мы все можем себе такого нафантазировать, а потом будет вдвойне обидно, если наши "хотелки" ДеА в очередной раз не выполнит, или выполнит, но не так.)