Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 733133 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 482521 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 482521 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 482521 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 428726 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 376744 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 298940 ]
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
у нас куклы по 410 в киосках роспечати и по 440 в Магните. перестала брать всех в подряд,только уж очень понравившуюся, после Доминики еще ни одну не брала.Хотела Швейцарию,но ее в роспечати купили,т.к. туда 1 куклу привозят,а в магните не взяла сразу,а теперь одни греки лежат.Сегодня привезли андалузию,если в роспечати не куплю,то куплю в Магните,потом до Аляски пропущу(((
А у нас в магнитах по рекомендованной, сегодня даже видела на 10% дешевле в магните с акцией Счастливый понедельник. Жаль, неаккуратная там была. А в союзпечати 410 руб, как и другие серии кукол. Но этих других в магнитах нет. Вот если начнутся Исторические костюмы, наверняка их в магнитах начнут продавать, а инородниц перестанут.
24 ноя 2014, 20:30
XLlady
девочки, а я сегодня получила с деашного интернет-магазина румынок для переделок. и знаете, что меня приятно удивило. все куклы ровные и некосоглазые. в ларьки и магазины видимо попадают не очень, а через сайт продаются лучшие. или мне просто повезло...
24 ноя 2014, 22:26
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
XLlady, Вы вселяете надежду! Как раз вчера раздумывала, не завести ли еще румынку через сайт - наверно, наряду с хорваткой, самые удачные (в плане болванок) куклы в этой серии.
У меня румынка, хорватки и сардинка самые красивые на личико,не устаю на них любоваться! А рум. и сард. вообще личиками отличаются от остальных! Жаль, что больше не попадались такие непохожие!
24 ноя 2014, 22:57
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
XLlady писал(а):
девочки, а я сегодня получила с деашного интернет-магазина румынок для переделок. и знаете, что меня приятно удивило. все куклы ровные и некосоглазые. в ларьки и магазины видимо попадают не очень, а через сайт продаются лучшие. или мне просто повезло...
мне постоянно приходится заказывать через сайт куколок. у нас уже давно не привозят серии, или привезут по одной, не выбрать - все косоглазые и с разными ножками....так вот что заметила - присылают с сайта отличного качества, все ровненькое, без клея, да и брака вообще)))) первая мысль была - а не специально ли это так делается - в ларьки и магазины побольше непотреба, а для себя (сайтов) оставляют идеальных куколок? чтобы раскупали в первую очередь с браком (что привезли)....
25 ноя 2014, 11:54
XLlady
babo4ka писал(а):
мне постоянно приходится заказывать через сайт куколок. у нас уже давно не привозят серии, или привезут по одной, не выбрать - все косоглазые и с разными ножками....так вот что заметила - присылают с сайта отличного качества, все ровненькое, без клея, да и брака вообще)))) первая мысль была - а не специально ли это так делается - в ларьки и магазины побольше непотреба, а для себя (сайтов) оставляют идеальных куколок? чтобы раскупали в первую очередь с браком (что привезли)....
babo4ka, точно! я пришла к этому же выводу, т.к. не первый раз через сайт покупаю и все куклы ровные и красивые. именно с красивыми и индивидуальными лицами. таких редко можно купить в магазине или ларьке. пока такую куклу найдешь, перероешь коробку. а тут 4 из 4. у меня пока есть Ашан, где куклы по 316. в остальных местах 385, 402 и 445. вот и считайте доставка 1 посылки службой доставки в мой горд 149 р. если ашановский канал прикроется, то точно перейду на заказ из деашного магазина. и еще такой момент первая посылка мне была отправлена только через 2 недели, вторая - через 3 дня. видимо я попала в категорию постоянный покупатель и мне все отправили сразу (+ куклы были на складе). а покупку стала оформлять из-за казака, который на сайте стоит 399 р. а у нас в роспечати 552 р. (да еще и не привезли) т.е. я сразу 1 казаком окупила всю посылку.
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
Larna писал(а):
Это вы заказывали на сайте Деа или через ред.ру?
через Деа. (как выше написали). доставка (самовывоз) - 70 руб. у меня, в салон теле2 (видать сотрудничает с Озоном)...но мне все равно гораздо дешевле покупать через Деа сайт, чем в палатке...одни мужички у нас от 500 р. и выше стоят...
я хотела в интеренет магазине Деа двух кукол заказать,но мне доставка 315 руб. обойдется(((дешевле в магните по 440 р. брать(((
26 ноя 2014, 11:33
XLlady
elenkin писал(а):
я хотела в интеренет магазине Деа двух кукол заказать,но мне доставка 315 руб. обойдется(((дешевле в магните по 440 р. брать(((
315 - это наверное почтой. у меня почта тоже 400-600 р. + наложка посмотрите, м.б. есть более удобные способы доставки. я например, с почтой бы не стала связываться, т.к. это посылка не от конкретного человека, который все пакует, а от организации. кукол они не пакуют, они в коробке болтаются, бьются. я пришла в Пункт выдачи Boxberry, мне открыли коробку, я все посмотрела, потом только оплатила. я заказала, через 4 дня куклы были у меня и всего за 150 р.
elenkin, по 2 куклы это не рентабельно. минимум 4 куклы + у деашников удобная коробка именно на 4 куклы рассчитана.
26 ноя 2014, 11:43
shalimar
девочки и мальчики,известны дальнейшие номера
тематика с выпуска №26 по №40 - Аляска Швеция Италия Мали Шотландия, Великобритания Чили Монтенегро Голландия (Нидерланды) Вьетнам Франция Сенегал Исландия Корея Камбоджа Испания
Спасибо! Ожидание становится веселее. Много нового, без инопрототипов - Италия, Испания и Франция. Исландию и Чили не припомню. Монтенегро - Черногория же? Мексику оттягивают.
Последний раз редактировалось Larna 26 ноя 2014, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
26 ноя 2014, 14:24
shalimar
Larna писал(а):
Спасибо! Ожидание становится веселее. Много нового, без инопрототипов. Монтенегро - Черногория же?
правда, и почему не написать Черногория
26 ноя 2014, 14:26
shalimar
Так в теме про кипрскую серию многие костюмы примерно можно посмотреть. Швеция и Голландия тоже где-то мелькали. Я жду из списка европеек, Корею и Вьетнам.