Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 726087 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 475475 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 475475 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 475475 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 421680 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 369698 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 291894 ]
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
OctaviaMarta писал(а):
Rodelen писал(а):
За "правильные" обувь, прическу и кимоно.)
мда, наверное, у них начальные выпуски с японкой залежались...судя по фото...
Мне лично кажется, что вместо японки нам дали китаянку! Костюм был совершенно не японский! А теперь настоящую японку гонят как спецвыпуск.
26 сен 2014, 17:51
Belara
Мне кажется, японка из спецвыпуска совершенно на другой болванке - изящнее, лицо тоньше, руки согнуты. Не знаю, буду ли брать, хотя у меня первая японка до сих пор без кимоно мается... Купить эту и отобрать кимоно и парик в пользу старожилки А вообще, я думала мужчины будут в спецвыпусках, по аналогии с народными костюмами.
26 сен 2014, 18:13
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
lilyemerald писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где именно вы видели куколку? Очень хочется посмотреть вживую
в Тульской обл. г. Алексин. странно, что у нас есть спецвыпуск, когда ни где еще нет....причем увидела случайно - бежала в сад за ребенком.
26 сен 2014, 18:19
lilyemerald
babo4ka писал(а):
lilyemerald писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где именно вы видели куколку? Очень хочется посмотреть вживую
в Тульской обл. г. Алексин. странно, что у нас есть спецвыпуск, когда ни где еще нет....причем увидела случайно - бежала в сад за ребенком.
Позвонила на горячую линию, куколка будет размером как дамы эпохи спец может Вы видели американочку со стикером-анонсом?
26 сен 2014, 18:54
mnatashenka
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 11:35 Сообщения: 813 Откуда: Москва, ВАО
Насколько смогла рассмотреть фото на своей наклейке, (голова фотка с четверть ногтя))), мне кажется, разрез глаз более приподнятый к вискам и цвет фарфора белый, и да, ручка согнута как еще не было. Ох и интриги в этой серии - то грек неясной породы, то японка незапланированная... Я двумя руками за разнообразие болванок одного размера, так гораздо интереснее! ;)
26 сен 2014, 19:13
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Наверно, в этой серии спецы будут "свадебные". Видимо, это отклик ДеА на все-все притязания - и побольше, и попышнее, и "понастоящее", но -- в следующем ценовом сегменте. Скорее всего, возьму, потому что Япония -- давняя если не любовь, то молчаливый респект. А вот размеру бы порадовалась стандартному.
Я еще в живую не видела, потому и удивлена. Спец выпуск на то и спец выпуск. если изменились качества отделки - я только за, не жалея средств. но если это окажется способом избавиться от чего-то ненужного ДеА....
26 сен 2014, 21:00
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
lilyemerald писал(а):
Позвонила на горячую линию, куколка будет размером как дамы эпохи спец может Вы видели американочку со стикером-анонсом?
скорей всего так и есть) извиняюсь, что ввела всех в замешательство.... как выше написала, за наклейкой совсем не разглядеть было. а цена почти 800 р. (в палатке и сами могли напутать - такое часто бывает). спасибо, что разъяснили - что да как))))))
о, ну большая куколка все-таки солиднее должна быть. надо смотреть, может и правда хороша выйдет. у нас киоск весь в наклейках, но самой куклы пока нет
27 сен 2014, 14:58
Shirin
Всегда восхищалась японским искусством, и обязательно сделаю костюм эпохи Хэйан, но кукла другого размера мне не нужна. В сувенирах подобных кукол в кимоно всех видов полно, да в шелковых кимоно, чего от ДА вряд ли дождёшься. Цена та же. Впрочем, поживём - увидим.
27 сен 2014, 15:21
Nellchen
у андалусийки платье какое-то расцветки прованс, совершенно не в их стиле. я разочарована. хоть в чисто красном она была и то больше достоверности((((((
27 сен 2014, 17:51
Irina13a
Зарегистрирован: 13 май 2014, 08:34 Сообщения: 1026 Откуда: Москва- Отрадное
Количество стран мира где-то 258-260 .ДЕА все страны будет выпускать
27 сен 2014, 18:07
Grusha
Irina13a писал(а):
В греческой серии было 48 кукол. Но, если учесть, что у нас даже дамы еще не закончились, может и все 260 выпустят
27 сен 2014, 18:17
mnatashenka
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 11:35 Сообщения: 813 Откуда: Москва, ВАО
Irina13a писал(а):
Вот уж не хотелось бы))) хочется 40-50 самых-самых)))
А мне вот захотелось, чтобы во втором спецвыпуске была африканка с кольцами на шее.
28 сен 2014, 07:58
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Мне признаться, тоже хотелось бы именно черную куклу, не шоколадную или цвета кофе с молоком, а именно темнокожую. С характерными короткими курчавыми колечками волос. И корзина какая-нибудь на голове. Вот интересно, возможен ли такой вариант.
28 сен 2014, 10:29
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Rodelen писал(а):
А мне вот захотелось, чтобы во втором спецвыпуске была африканка с кольцами на шее.
Irida писал(а):
Мне признаться, тоже хотелось бы именно черную куклу, не шоколадную или цвета кофе с молоком, а именно темнокожую. С характерными короткими курчавыми колечками волос. И корзина какая-нибудь на голове. Вот интересно, возможен ли такой вариант.
Ваши слова да Богу в уши! В смысле маркетологам ДеА в уши! Тоже мечтаю об африканочке!
Последний раз редактировалось Plyushka 28 сен 2014, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).
28 сен 2014, 11:57
Shirin
Irina13a писал(а):
Мой совет- перестаньте покупать всё подряд, невозможно объять необъятное. Вы же не покупаете все новинки гардероба, модные в этом сезоне, или все вышедшие книги, бытовую технику, сувениры, игрушки ребёнку? Или покупаете? Думаю, лучше выбрать какую-то одну тему- этническую, экзотическую, Европу или Азию, регион, или что-то своё, и покупать выборочно, а иначе всю оставшуюся жизнь наши кошельки будут пустыми во имя процветания ДэА.
28 сен 2014, 12:29
Belara
Shirin писал(а):
Irina13a писал(а):
Мой совет- перестаньте покупать всё подряд, невозможно объять необъятное.
Тоже, кстати, так думала, собиралась пропускать кукол. А потом поняла, что вряд ли Деа выпустит еще серию кукол, которая меня зацепит. Это я сужу по уже вышедшим сериям и тестам - не стала бы собирать ни дам, ни императриц, ни тем более маскарадные костюмы или кукол-мужчин. Народницы нравятся, но не все, покупала бы некоторых, если бы были с акриловыми глазами. Еще чисто теоретически - если бы вышла серия куклы в костюмах разных профессий, то тоже бы брала выборочно. Поэтому для себя решила - пусть уж будет одна коллекция полностью, 250 так 250
Belara писал(а):
вряд ли Деа выпустит еще серию кукол, которая меня зацепит. Это я сужу по уже вышедшим сериям и тестам - не стала бы собирать ни дам, ни императриц, ни тем более маскарадные костюмы или кукол-мужчин.
Согласна, тоже еще не пропустила ни одну куклу из этой серии (хотя попытки были). Но в маскарадных я бы собирала... красивые))