Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками
Автор
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками
Наконец-то додела своего мексиканца.Знакомьтесь- Мигель.Он музыкант-мариачи,играет на гитаре.На лице у него небольшой шрам,но,как известно,шрамы украшают мужчину.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Изображение 394.jpg [ 51.68 Кб | Просмотров: 5830 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Изображение 374.jpg [ 30.05 Кб | Просмотров: 5830 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Изображение 382.jpg [ 32.9 Кб | Просмотров: 5830 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Изображение 379.jpg [ 29.09 Кб | Просмотров: 5830 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Изображение 380.jpg [ 29.07 Кб | Просмотров: 5830 ]
Комментарий к файлу: Мигель сразу же завоевал сердце гордой испанки Лусинды. Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Изображение 389.jpg [ 37.69 Кб | Просмотров: 5830 ]
Мariam джан, при взгляде на Вашего красавца Мигеля весь мой основательно подзабытый испанский разом вспомнился! Вот, что значит безусловное попадание в образ!.. Совершенно роскошный сеньор!!! Всё настолько продумано и аккуратно исполнено, что и захочешь - не придерёшься. И Ваш тонкий вкус, разумеется, чувствуется. Серебро с чёрным - как мужественно и благородно. Одно сплошное восхищение!!! А пара какая роскошная!!! Теперь вспомнился Антонио Бандерас и Кэтрин Зета-Джонс в "Маске Зорро" - когда они танцевали на празднике. Впрочем, мне кажется, красотка Лусинда не сдастся так уж легко... Придётся кому-то попеть серенады под балконом.
И фото. Ничего не могу с собой поделать - люблю домашние фото кукол. Они такие душевные и настоящие. СПАСИБО Вам за красоту! Пожалуйста, не уставайте радоваться и радовать.
03 мар 2016, 18:34
mariam
Karmen,спасибо!Мне приятно,что мои куклы радуют не только меня!!! Лусинда,действительно,девушка с характером,но и Мигель не так прост!!!У него всегда в запасе есть парочка беспроигрышных серенад!!!Но,я думаю,их отношения серий эдак на 50-60 можно растянуть... .Хотя,для приличного мексиканского сериала это маловато!!!
Miriam, какой восхитительный мужчина!!! Очень-очень завораживающий жгучий красавец!!! Аааах!!!
06 мар 2016, 23:11
mariam
В рядах моих юношей пополнение-Клаус,а костюм,соответственно,немецкий.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Изображение 411.jpg [ 39.84 Кб | Просмотров: 7073 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Изображение 455.jpg [ 40.74 Кб | Просмотров: 7073 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Изображение 417.jpg [ 36.01 Кб | Просмотров: 7073 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Изображение 442.jpg [ 28.19 Кб | Просмотров: 7073 ]
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Изображение 439.jpg [ 29.93 Кб | Просмотров: 7073 ]
Комментарий к файлу: Клаусу понравилась швейцарка Розели Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Изображение 421.jpg [ 46.1 Кб | Просмотров: 7073 ]
Комментарий к файлу: Австриячка Катарина тоже нравится. Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Изображение 453.jpg [ 35.79 Кб | Просмотров: 7073 ]
Комментарий к файлу: Никак бедному парню не выбрать ... Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Изображение 435.jpg [ 41.39 Кб | Просмотров: 7073 ]
12 мар 2016, 20:32
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
При взгляде на Розели глаза Клауса ярче горят Хорош парень!!! А вот если бы ему ещё немка на глаза попалась, совсем бы запутался в выборе суженой.
12 мар 2016, 21:42
mariam
Наташа,спасибо,у меня в планах 2 немки,так что Клаус запутается по полной!!!А вдруг-будет любовь с первого взгляда,когда других уже не замечаешь...Поживем-увидим...
12 мар 2016, 21:50
mnatashenka
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 11:35 Сообщения: 813 Откуда: Москва, ВАО
Mariam, какой восхитительный немецкий юноша! Очень здорово сделано все, от усов и перышка на шляпе до настоящих (!!!) гольф! Ох, прекрасен, прекрасен...
Не понимаю, как можно сделать такую прелестную обувь на тако размер! Ювелирная работа! Мне обувь и женские прически абсолютно не доступны! Браво, прекрасная работа!
12 мар 2016, 23:59
Nelita
Karmen писал(а):
Мariam джан, при взгляде на Вашего красавца Мигеля весь мой основательно подзабытый испанский разом вспомнился! Вот, что значит безусловное попадание в образ!..
Karmen и Mariam вас почитать, так сразу настроение поднимается, такие поэтичные девушки, столько эмоций и фантазии, душа поёт.
13 мар 2016, 01:27
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Мariam джан, ох, и везучие же Ваши куклы - каждую неделю у них знакомство с новым кавалером!!! И мужчины, прямо скажем, один другого краше. Я хоть и являюсь поклонницей южного типа красоты (привет NataP ), но господина Клауса невозможно не оценить - со всеми его очевидными достоинствами: от синих глаз и щегольских бакенбардов и усов до гольф, качество исполнения которых сразило меня наповал. Спасибо Вам огромное за красоту и позитив!
Nelita писал(а):
Karmen и Mariam вас почитать, так сразу настроение поднимается, такие поэтичные девушки, столько эмоций и фантазии, душа поёт.
Ой, да - мы такие! На этот раз благодаря господину Клаусу вспомнилась песенка Никитиных "Птицелов":
Так идет веселый Дидель С палкой, птицей и котомкой Через Гарц, поросший лесом, Вдоль по рейнским берегам – По Тюрингии дубовой, По Саксонии сосновой, По Вестфалии бузинной, По Баварии Хмельной.
Mariam, какие у Вас красивые, обаятельные, невероятно характерные, колоритные по образу куклы! Какие выразительные лица у парней! В каких интересных позах Вы их сфотографировали! Они словно ожили. Костюмы и аксессуары сшиты прекрасно. Обувь бесподобна. А у Земы интересные африканские украшения. Мигель великолепен!!! Любуюсь каждой Вашей куклой. Спасибо за красоту!!!
13 мар 2016, 23:07
Lanau
Мальдивы.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками Lanau.jpg [ 30.39 Кб | Просмотров: 4011 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками c6046ea9dd76e8f626dc59d08fc8b5bd.jpg [ 49.54 Кб | Просмотров: 6837 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками repphoto_3826_3659.jpg [ 68.69 Кб | Просмотров: 6837 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками maldivian_traditional_women__s_dress_by_spee505-d4x628g.jpg [ 17.11 Кб | Просмотров: 6837 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - Новые Образы своими Руками 2016_1_26_3_47_2л.jpg [ 18.04 Кб | Просмотров: 6837 ]
15 мар 2016, 22:43
Alisa62
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 15:10 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург