Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 740524 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 489912 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 489912 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 489912 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 436117 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 384135 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 306331 ]
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
С женским телом?! Насмешили! Трансвестит... тогда уж таец должен быть, а не грек...гыы вообще на фото нечто невразумительное.. как всегда. Мож в реале понравится
11 сен 2014, 22:08
Popugaiha
Зарегистрирован: 11 апр 2014, 10:23 Сообщения: 127 Откуда: Новосибирская обл.
Может, не всё так плохо, как кажется. Фотографии Деа часто обманчивы и за не очень качественной фотографией уже много раз скрывались хорошенькие куклы. А то ещё понравится и 2 грека возьму Нужно вживую смотреть
у нас опять в магните на кукол цены подняли, тайка это моя последняя кукла,потому что слишком уж дорого обходятся.В нашем магните 447 р. А больше у нас нигде не продают.
18 сен 2014, 12:51
Tanialion
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
Действительно, чудовищная цена. Чем такие деньги платить, проще на куколок в интернете любоваться. Тайка и впрямь очень простенькая за такую цену. Я так вообще думала ее пропустить, хотя принципиально покупаю обе коллекции национальных костюмов без пропусков. Но когда пришла поглядеть, то вживую чуточку больше она мне понравилась (благодаря необычной прическе) чем на анонсе, - ровно настолько, чтобы все-таки купить.
Думаю, что следующую, индеанку, вы все-таки не удержитесь, купите. Она яркая, интересная, завлекательная.
Tanialion писал(а):
Действительно, чудовищная цена. Чем такие деньги платить, проще на куколок в интернете любоваться. Тайка и впрямь очень простенькая за такую цену. Я так вообще думала ее пропустить, хотя принципиально покупаю обе коллекции национальных костюмов без пропусков. Но когда пришла поглядеть, то вживую чуточку больше она мне понравилась (благодаря необычной прическе) чем на анонсе, - ровно настолько, чтобы все-таки купить.
Думаю, что следующую, индеанку, вы все-таки не удержитесь, купите. Она яркая, интересная, завлекательная.
Ошибаетесь,я серию покупаю с пропусками,брала только самых красивых,так что буду пропускать, тем более что магнит от меня далековато,а я сижу дома с маленьким ребенком и ради дорогущей куклы точно не пойду,устою.
Как ни печально, но я "схожу с дистанции", потому что в Магнит похлже куколок больше не привезут, таечки не было, например. А сегодня и в Ашане, где обычно полно Дам и народниц, тоже пусто Увы! В киосках за 534 рубля я купить не в состоянии... Но я люблю вас , девочки и буду вздыхать и любоваться издалека!
19 сен 2014, 12:51
XLlady
Lyusya78 писал(а):
Как ни печально, но я "схожу с дистанции", потому что в Магнит похлже куколок больше не привезут, таечки не было, например. А сегодня и в Ашане, где обычно полно Дам и народниц, тоже пусто Увы! В киосках за 534 рубля я купить не в состоянии... Но я люблю вас , девочки и буду вздыхать и любоваться издалека!
попробуйте заказывать на сайте деагостини. можно брать по 4 номера (удобная деашная коробка) по рекомендованной цене + доставка не почтой, а службой доставки. я так заказала старые выпуски. приехали хорошенькие куколки. доставка обошлась всего в 150 р. заказ обрабатывали 2 недели, а в мой город куклы приехали за 2 дня. это был мой первый опыт заказа на сайте, но я осталась довольна и качеством кукол (что не маловажно), и быстротой исполнения...
Спасибо за совет, ХLlady! Попробую!
19 сен 2014, 15:02
Nadin1974
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 09:20 Сообщения: 566 Откуда: Московская область
Lyusya78 писал(а):
Ну и цены в Рязани,это очень дорого( Почему интересно так дорого они продаются?
В скором времени нас ожидает спецвыпуск. Кукла в японском костюме.
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 34.JPG [ 54.85 Кб | Просмотров: 2351 ]
Последний раз редактировалось NewKitty 26 сен 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
26 сен 2014, 08:07
XLlady
NewKitty писал(а):
В скором времени нас ожидает спецвыпуск. Кукла в японском костюме.
???? а по-подробнее? японка ведь уже была...
Последний раз редактировалось XLlady 26 сен 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
26 сен 2014, 08:35
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Lyusya78 писал(а):
В Глобусе (отдел рядом с канцтоварами у касс) можно купить по рекомендованной цене и выбрать из 5-10 кукол, но привозят на 1 день позже чем дата выхода.
26 сен 2014, 08:41
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
сегодня в палатке увидела спецвыпуск - по 800 р. для меня это очень дорого. брать не стала - толком не рассмотреть было. наклейка на всю коробку. только ножки в интересной обувке. рост такой же как у всех куколок. коробка и журнал ни чем не отличаются (второпях могла что то и недоглядеть )....
У нас сегодня спецвыпуска не было. Очень интересно посмотреть на него "вживую", но покупать вряд ли буду - не настолько увлекаюсь Японией . Мне было бы интересней, если бы спецвыпуски были в таком формате: пара - мальчик и девочка из одной страны, и к ним книга, или путеводитель, или диск с фильмом, типа как были "Путешествие по Европе", в общем, что-нибудь поприличней стандартного журнала.
За "правильные" обувь, прическу и кимоно. Номер 23 Андалузия (обновления в магазине, на сайте куколки до швейцарки)
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 9772309644773 00023_w.jpg [ 56.11 Кб | Просмотров: 2214 ]
26 сен 2014, 14:39
lilyemerald
babo4ka писал(а):
сегодня в палатке увидела спецвыпуск - по 800 р. для меня это очень дорого. брать не стала - толком не рассмотреть было. наклейка на всю коробку. только ножки в интересной обувке. рост такой же как у всех куколок. коробка и журнал ни чем не отличаются (второпях могла что то и недоглядеть )....
Подскажите, пожалуйста, где именно вы видели куколку? Очень хочется посмотреть вживую