Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 011.jpg [ 48.52 Кб | Просмотров: 735249 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 10 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: ethnic.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 339 рублей с 33-го выпуска - 369 рублей с 44-го выпуска - 379 рублей с 51-го выпуска - 399 рублей
Запланировано: 60 выпусков - СЕРИЯ ЗАВЕРШЕНА
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 1-10 new.jpg [ 31.33 Кб | Просмотров: 484637 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 11-20 new.jpg [ 30.16 Кб | Просмотров: 484637 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 21-30 new.jpg [ 30.98 Кб | Просмотров: 484637 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 31-36 new.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 430842 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 41-50 new.jpg [ 30.73 Кб | Просмотров: 378860 ]
Фото:
Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение 51-60 new.jpg [ 31.49 Кб | Просмотров: 301056 ]
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - График выхода и обсуждение
Доминиканка и Швейцарка хороши, а индеанка странная какая-то. Зеленый верх и розовый низ при том, что они шили одежду из шкур оленей мягко говоря озадачили. Красили конечно ягодами отделку, но не всю же одежду целиком! Или дева слишком современная? Барбешек - индеанок таких настоящих делают, а тут нечто непонятное.
Очень понравился анонс! Вот Швейцарию брать наверное не буду.
И снова поною: когда мексиканочка в белоснежном платье и с косами?
02 сен 2014, 20:01
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Belara писал(а):
А у Сев.Америки что-то интересное на ногах
Ага Жаль только, что они так широко взяли - племена-то разные...
А швейцарка, на мой вкус, слишком "кукольная". Хотя, посмотрим, что там будет живьем.
И где Африка уже?
02 сен 2014, 20:02
Tanija
Анонс понравился, надеюсь в реальности куколки будут еще краше. Т.к. бывает, что в анонсе не нравятся, а в реальности самое то. Так что теперь надо деньги копить:-)
Всех поздравляю с новенькими!... Ну просто на любой вкус наряды и образы.
02 сен 2014, 21:12
Sephy
всех беру :) очень хорошенькие куколки представлены, а у северной америки низ розовый это видимо шкурка оленя или еще какой живности в понимании и цветовом прочтении издательства
02 сен 2014, 22:19
JulettaRiver
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 12:31 Сообщения: 425 Откуда: Волгоград
Какая красота! Куколки загляденье! Возьму всех из анонса.
02 сен 2014, 22:33
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Nicole19, огромное спасибо за новость! Мне особенно понравилась жительница Доминики (Доминика и Доминиканская Республика (Доминикана) - это разные государства, Доминикана тоже была в греческой серии и, наверное, будет и у нас, доминиканцы и доминиканки живут в Доминикане).
03 сен 2014, 09:33
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
Доминика и Швейцария красивые. Может быть куплю.
03 сен 2014, 10:17
Vios
helenfirst писал(а):
Nicole19, огромное спасибо за новость! Мне особенно понравилась жительница Доминики (Доминика и Доминиканская Республика (Доминикана) - это разные государства, Доминикана тоже была в греческой серии и, наверное, будет и у нас, доминиканцы и доминиканки живут в Доминикане).
Спасибо, а как называют жителей Доминиканской?
03 сен 2014, 12:46
Vios
Мой комп пишет что хочет . Я спрашивала о жителях Доминики.
03 сен 2014, 12:48
helenfirst
Жители Доминики - доминикцы, а вот женщин, наверное, можно назвать только "жительница Доминики"... я других вариантов не встречала.
03 сен 2014, 14:37
Vios
Может быть они себя называют доминикийками и доминикийцами? Не может же человек себя никак не называть . В паспорте они же что-то пишут в графе национальность?
03 сен 2014, 14:57
Tanija
Vios писал(а):
Может быть они себя называют доминикийками и доминикийцами? Не может же человек себя никак не называть . В паспорте они же что-то пишут в графе национальность?
Это по тому же принципу, что и жительницы Воронежа) Мужчина-воронежец есть, а вот с женщинами всё сложнее. Предпочитают называть "жительница Воронежа".
03 сен 2014, 15:03
helenfirst
Vios писал(а):
Они-то себя называют, но - на патуа (местный диалект на основе французского) или по-английски (государственный язык). А мы, русские, мужчин-жителей Доминики и мужчин + женщин величаем доминикцы, а вот одних только женщин... ??? На соседнем сайте тоже предложили "доминикийки" - мне нравится, но я такого нигде не встречала. Сардиния вот тоже... народ вообще (мужчины + женщины) и мужчины - сарды, по-русски еще говорят "сардинцы". А "сардинки" - жительницы Сардинии - мне не попадались ни в литературе, ни в интернете.
03 сен 2014, 15:45
helenfirst
Tanija писал(а):
Vios писал(а):
Это по тому же принципу, что и жительницы Воронежа) Мужчина-воронежец есть, а вот с женщинами всё сложнее. Предпочитают называть "жительница Воронежа".
Видимо, это какая-то специфика русского языка - что мы иногда не знаем, как женщин-местных жительниц называть :)